KatyRo
Король флуда
- Дней с нами
- 864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 699
если надо могу белку у кормушки из тушинского парка прислать. у нас их полнокто нибудь белку смог сфотать в таганском парке?! ))))
если надо могу белку у кормушки из тушинского парка прислать. у нас их полнокто нибудь белку смог сфотать в таганском парке?! ))))
Люди здесь хорошие!Вот какой нужный форум
Полностью согласна. В отличие от форума ВК - какой-то склочный форум.Люди здесь хорошие!
Конкретных нарушений не оглашают. Нарушены правила участия в программе и дают ссылку на них. В чате удалось выудить, что некий пункт 4 из правил нарушен. Но в нем нет конкретных причин, всё размыто и зыбко.Какие правила нарушены?
в нашем парке их холят и лелеят. поэтому они с рук едят и сфоткать их не проблема вообще. к тому же у нас в парке прекрасный яблоневый сад так что голодными зверьки точно не бываютПодкармливаешь ее, а потом на шапку?
В Москве на Новый год не будут проводить большие уличные концертыПоэтому лично я за проведение мероприятий. Это даст людям и заработать, а кому-то просто отвлечься и забыться.
Очень не логично не проводить.
Москва не будет проводить фейерверки и большие уличные концерты на Новый год, сообщил в Telegram-канале мэр столицы Сергей Собянин.Собянин: Москва воздержится от фейерверков и больших уличных концертов на Новый год
В пролете артисты и поставщики фейверковВ Москве на Новый год не будут проводить большие уличные концерты
Москва не будет проводить фейерверки и большие уличные концерты на Новый год, сообщил в Telegram-канале мэр столицы Сергей Собянин.
Он отметил, что 29% высказались за обычный формат празднования, а 52% предложили на этот раз отказаться от массовых мероприятий.
"От проведения фейерверков и больших уличных концертов в этом году также считаем целесообразным воздержаться", — добавил мэр.
с фейерверками как раз проблем нет, все равно будут их запускать около своих домов и на дачах)В пролете артисты и поставщики фейверков
А артисты будут зарабатывать на кооперативах, не думаю, что за выступления на площадях они очень много получали. В пролете, как всегда, всем мы...В пролете артисты и поставщики фейверков
если кто-то собирает коллекцию белок, то вот сокольнический экземпляр))если надо могу белку у кормушки из тушинского парка прислать. у нас их полно
вообще, как человек, имевший отношение к шоубизу, могу сказать, что на городских мероприятиях артисты работают бесплатно. А вот предновогодний чес на корпоратах оплачивается очень хорошоА артисты будут зарабатывать на кооперативах, не думаю, что за выступления на площадях они очень много получали. В пролете, как всегда, всем мы...
Какая симпатяга!если кто-то собирает коллекцию белок, то вот сокольнический экземпляр))Посмотреть вложение 529955
Белка Баскервилей, с горящими глазами.если кто-то собирает коллекцию белок, то вот сокольнический экземпляр))Посмотреть вложение 529955
Нет такого закона про "не положено". Можно фотографировать кого угодно на улице. Говорите, что вы из мэрии и на работе, фото нужны для отчёта о проделанной работе, пусть не препятствуют выполнению вашей работы, а то пожалуетесь и закроют нафиг их Долголетие, если будут бузить, а кто не согласен - идите домой, смотрите сериалы и жалуйтесь лично Собянину.Меня тоже пенсионеры из активного долголетия попросили в парке летом их не фотографировать,тоже хотела для города идей,но это понятно,людей без спросу не положено.
Для активного гражданина! )))))))))на форуме продают легальное удостоверение прессы РФ, даже редакционное задание можно купить! как раз для активных фотографов мусорок и закрытых территорий )
Ради чего? Фотографирования мусорных урн и копеечных баллов? Делать больше нечего.на форуме продают легальное удостоверение прессы РФ, даже редакционное задание можно купить! как раз для активных фотографов мусорок и закрытых территорий )
кому выгодно? Точно не покупателям, потому что они перед скидкой цену спецом так накручивают, что цена после такой скидки даже дороже получается. Скидку могут сделать, когда по срокам подходит скоропорт, тогда да, скидывают немного.Всем привет. В Гиперленте акция: 50% на кофе и 50% на пельмени. Действует до 20 ноября. Очень выгодно получается