Тех, на какие акция, нет в принципе. Для очистки совести отсканировала оставшиеся - неасканируйте, цена не верная на ценниках---------Двойное сообщение соединено: ---------
с жуткими вопросами на которые не хочется отвечать
Только не GOROD22, а GOROD2022.ввести GOROD22
Это связано с техработами на АГ.В "Городе Заданий" у меня пропали баллы, показывает 0 баллов. Сбой?
заказывал, рюкзак небольшой, не для мужчины) по этой причине не эксплуатируется и не могу сказать, насколько надежный. по виду - как самый дешевый рюкзак в магазине: спинка без вентиляции, хлипкая ручка.Кто-нибудь рюкзак за 2600 заказывал? Стоит брать?
mail - обычное дело. А подписка на новости - - Проверяйте!ВНИМАНИЕ!
Проверьте корректность заполнения адреса электронной почты в
ПРОФИЛЕ участника Проекта и ПОДПИСКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ НОВОСТЕЙ
Проекта, поскольку информация о победе будет направлена на указанный
адрес электронной почты.
А где на сайте? Не могу найтиПравила участия в акции «Городские названия» заканчиваются словами:
mail - обычное дело. А подписка на новости - - Проверяйте!
На сайте подписалась, в приложении не нашла такой возможности.
Лол, я даже не заметил сначала)Они хоть сами читают что пишут?
Профиль - ПодпискиА где на сайте? Не могу найти
Спасибо большое. Сейчас баллы вернулись, а то я чуть не поседела... всё, что нажито непосильным трудом...Это связано с техработами на АГ.
Периодически баллы обнуляются, потом снова показываются верно.
Не волнуйтесь!)
Было такое, еще очень давно, выигрывал несколько сертификатов в парк, и разок музей, в котором, как назло, был за месяц до этого) а все последние разы мимо всеми аккаунтами..Да, все к этому идёт, к сожалению, в прошлом году за "присоединиться к проекту" давали 1000 баллов, потом урезали до 500(((---------Двойное сообщение соединено: ---------И когда было прохождение викторин сразу начисляли 20 баллов, а потом ещё 40, а сейчас всего 40 баллов...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много раз вводила промокод, но ни разу не выигрывает, есть такие кому повезло выиграть?
Бывает.Спасибо большое. Сейчас баллы вернулись, а то я чуть не поседела... всё, что нажито непосильным трудом...
и хрен поймешь теперь, мусор снегом завален, контейнер переполнен, пишу, что есть нарушение, а они так не считаютСегодня в помойках - картинки с первым снегопадом. Красиво
Выше автор уже опубликовал ссылкуПоделитесь ссылкой на сайт. Как раз планирую заказы сделать. Можно вличку
Тоже хотела это написать. Душа требует праздника. Странно, что большинство только за украшение(.очень надеюсь, что в голосовании у большинства проявится здравый смысл и Новый год все таки будет в городе.. как сами же авторы вопроса заметили, Новый год проводили всегда и поздравляли друг друга даже в тяжелые времена... люди должны продолжать жить и иметь возможность хоть от чего-то получать радость, а Новый год именно этот повод.. хотя судя по голосованию, достаточно многие так не считают..
это знак свыше)) баллы, заработанные на снежные фотках, надо тратить на покупку "ледяного вина"и хрен поймешь теперь, мусор снегом завален, контейнер переполнен, пишу, что есть нарушение, а они так не считают