Karasik1991
Флудер
- Дней с нами
- 1.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Всё равно доставка 149 руб (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё равно доставка 149 руб (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуйте позже зайтиА Миллион призов у всех работает? Не могу купон заказать, код в смс не приходит
Всё равно доставка 149 руб (
Магнолия сейчас празднует 30-летие, у них в тг https://t.me/we_are_magnoliya публикуют всякие доп.скидки. Я бы купила там к НГ наборы Lindt на подарки, быт.химию Bio Mio..Осталось два продуктовых, Лента и Магнолия.В связи с этим возник вопрос, что брать в Магнолии?
Фантазии хватило только на это.
Куулклевер есть, и в икорном можно кое-что брать. Например, пельмени. Только в икорные лучше ехать в те, что в центре. Они больше по ассортименту. Смотреть, какие больше: я вбивал в яндекс.картах икорный, и смотрел фото магазинов. Чем больше магазин - тем лучше.Осталось два продуктовых, Лента и Магнолия.В связи с этим возник вопрос, что брать в Магнолии?
Фантазии хватило только на это.
Меня тоже смутил оркестр.И еще ответ по поводу МПГУ не симфонический оркестр, а "В университете еще в середине XX века был заложен фундамент, который позволил в 2014 году получить Нобелевскую премию по химии" (http://mpgu.su/ob-mpgu/).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно мне тоже, пожалуйста, скинуть в личку ссылку на рабочую версиюПосмотреть вложение 528661
Всё норм, у меня перестало за доставку брать
эээх, что ж никто еще вчера не обратил на это внимания.. уже везде проткал викторины... я, кстати, не знал, что в симфоническом больше 100 человек...Меня тоже смутил оркестр.
В ответе указан симфонический оркестр (больше 100 человек), в МПГУ он есть, но камерный (не более 20-25 человек).
Скрытое содержимое.Можно мне тоже, пожалуйста, скинуть в личку ссылку на рабочую версию
Да уж, логику составителей не угадаешь. Но всё же по нормальной логике правильный ответ таки Строгино, как самое новое на данный момент. В Русакова всё же какие-то там совсем мелкие доработки были для приёма Витязей, а не полноценная реконструкция.Пожалуй, только про депо там нет определенности, но склоняюсь к Сокольникам. Кстати, сейчас депо Апакова на реконструкции до 2024 г. Вероятно, именно тогда оно и станет самым современным. Но соглашусь, что вопрос поставлен в такой форме, что не совсем понятно, что хотели узнать: то ли про ситуацию на данный момент, то ли про то, что на фотографии.
да их уже давно выдают, дней 10 точноНачали выдавать по 500 баллов за присоединение к проекту Мой спортивный район. Хоть баллы не урезали, и на том спасибо.
Ну хз, мне уведомление на почту пришло только вчера и в теме раньше писали, что ещё не работает.да их уже давно выдают, дней 10 точно
Меня терзают смутные сомнения, что скоро так и будет. Либо уменьшат размер поощрения, либо будут начислять только в том случае, если не только присоединишься, но и выдвинешь идею.Начали выдавать по 500 баллов за присоединение к проекту Мой спортивный район. Хоть баллы не урезали, и на том спасибо.