Активный гражданин #2

А я бы предложила, чтобы рейтинги были не по "% успеха", а по количеству заработанных баллов.
Ну с этим у меня не очень. Есть гораздо активнее меня. Здесь, кстати, хвастался. Мне до него ещё очень далеко. А с такими заданиями уже даже и не получится, как не рвись. Пока в вк "лидеры" проекта выступают. А тут я такая, с рейтингом под 100, "здрасьте, забор покрасьте".

а той лидерши что-то уже не видно в топ 10 даже. Либо удалилась, либо переименовалась

• Like +1
Реакции: i5522, cameo и ФИО
а той лидерши что-то уже не видно в топ 10 даже. Либо удалилась, либо переименовалась
Это в рейтинге АГ? Она ж не может переименоваться. Или, думаете, под другим будет, московским работать?

• Like +1
Реакции: Antisliv
Это в рейтинге АГ? Она ж не может переименоваться. Или, думаете, под другим будет, московским работать?
Да, открыл рейтинг, и что-то не увидел там Арбузовой

• Думаю
Реакции: i5522
Сейчас у меня процент выполнения и рейтинг как взлетят, тоже буду в ВК свои условия диктовать. 🤪
А процент выполнения может взлететь? У меня там явно верхняя граница стоит, выше которой уже не будет никогда, только ниже может стать.

А процент выполнения может взлететь? У меня там явно верхняя граница стоит, выше которой уже не будет никогда, только ниже может стать.
какая же верхняя там у Вас?
если что, то 100 - это не максимум

• Огонь +1
  • Haha
Реакции: 1Татьянка и i5522
какая же верхняя там у Вас?
если что, то 100 - это не максимум
Сейчас 89%, процент выполнения колеблется между 88 и 89. Но, если вдруг он станет 87, то всë, новым максимумом будет 88%, выше уже не поднимется, хоть обвыполняйся.

• Думаю
Реакции: Atip и cameo
Расскажите, что за книги, что за сгоревшие 150 баллов и что раз в месяц?
За взятые книги в библиотеке начисляют баллы АГ.
За каждую книгу 30 баллов. 30 * 5 книг = 150.
Больше 150 баллов не начислят, даже если взяли больше 5 книг.
В ближайшей библиотеке можно оформить Единый читательский билет и брать каждый месяц книги, получая по 150 баллов.
Сегодня последний день февраля, если успеете взять книги сегодня, получите 150 баллов за февраль.

Последнее редактирование:
@TYSHA
@Kvak
А можете отдельную тему для обмена штуками из АГ создать? (промиками, шмотками)

Востребованная вещь оказалась
Если сделают, маякните) а то я бы тоже с удовольствием поменял коды руспасс на что-то)

Да, открыл рейтинг, и что-то не увидел там Арбузовой
а где и как можно список открыть и рейтинг посмотреть? В АГ на мобильнике такой возможности давно нет.

А я бы предложила, чтобы рейтинги были не по "% успеха", а по количеству заработанных баллов. Тогда бы мы их всех сделали
тут один хвастался 2,5 лямами и это было в прошлом году....

Только у граждан спросить забыли что они хотят
для граждан есть голосование в АГ, а раз бюджет весь сожрали, денег больше нет и не предвидится, в этом году будет совсем кисло, а в следующем может и не будет вовсе. Ведь жили же как-то до этого всего, не тужили.

За взятые книги в библиотеке начисляют баллы АГ.
За каждую книгу 30 баллов. 30 * 5 книг = 150.
Больше 150 баллов не начислят, даже если взяли больше 5 книг.
В ближайшей библиотеке можно оформить Единый читательский билет и брать каждый месяц книги, получая по 150 баллов.
Сегодня последний день февраля, если успеете взять книги сегодня, получите 150 баллов за февраль.
эх, за год даже на 5ку не заработаешь...

а где и как можно список открыть и рейтинг посмотреть? В АГ на мобильнике такой возможности давно нет.

тут один хвастался 2,5 лямами и это было в прошлом году....
Только на мобильном и можно. Внизу в приложении кнопка лидеры.
IMG_2823.jpeg
2,5 лямами заработанными, потраченными или на счету?

Бедные, несчастные библиотеки им. Гагарина и Ахматовой....
Никому-то они не нужны 😭
Может в ГЗ призадумаются насчет лимитов?
(это риторический вопрос, если что)

• Like +1
Реакции: Kate777, cameo и Лиа
Бедные, несчастные библиотеки им. Гагарина и Ахматовой....
Никому-то они не нужны 😭
Может в ГЗ призадумаются насчет лимитов?
(это риторический вопрос, если что)
ну да, зато задания будут доступными все время, можно будет взять, на все надо сделать лимит 1 задание и на дворы, и на фонари и будут все ходить, делом заниматься, а не на форумах сидеть

Почти все библиотеки в ЗАО.