проблемами страны занимаются люди, которым посредством выборов делегированы такие полномочия. А лично мне не хочется работать на одном рабочем месте с людьми, которые не имеют нормального жилья и экономят и снимают место в хостеле, или живут по 10 человек в квартире, там клопы, тараканы, зараза, чесотка и другие болезни. А работодатель не хочет платить такую зарплату всем чтобы можно было без проблем жить хорошо, будь то в съемной квартире или в своем жилье, не экономя деньги.
честно говоря, наверно такое может быть, но это уже невнимательность сотрудников. лично сам зимой, да и по весне, получал много сувениров, но особенно зимой было тяжело выбрать нормальную посуду, и долго выбирал блюда. и сотрудники всегда сразу забирали предыдущий сувенир к себе назад, когда выдавали новое на осмотр. при этом иногда я просил одно из тех, которое забирают отложить у них в сторонку, если я считал, что может быть все таки остановлю свой выбор именно на нём
Я сама работаю в компании по сертификации, только продукции, посему смогла навести кое-какие справки. Декларация, предоставленная МП, сама по себе не липа. Компания Логотранс+, заявленная в декларации, занимается только оптовой продажей посуды... где и кем были нанесены логотипы миллион призов неизвестно. Лаборатория, выдавшая данный сертификат, ответила, что вся предоставленная для декларирования посуда, имела логотип компании, указанный в декларации, что логично. Я на своей посуде ни логотипа lefard, ни другого из перечисленных в декларации не наблюдаю. Так что МП дал ссылку на декларацию, которая, по моему мнению, не имеет никакого отношения с выдаваемой посуде. На мой вопрос: к какой конкретной марке относится посуда МП, техподдержка ответила, что они не знают.))) Так что посуда действительно сувенирная, документов у них нет, пользуемся на свой страх и риск, ну или не пользуемся ))).
Я сама работаю в компании по сертификации, только продукции, посему смогла навести кое-какие справки. Декларация, предоставленная МП, сама по себе не липа. Компания Логотранс+, заявленная в декларации, занимается только оптовой продажей посуды... где и кем были нанесены логотипы миллион призов неизвестно. Лаборатория, выдавшая данный сертификат, ответила, что вся предоставленная для декларирования посуда, имела логотип компании, указанный в декларации, что логично. Я на своей посуде ни логотипа lefard, ни другого из перечисленных в декларации не наблюдаю. Так что МП дал ссылку на декларацию, которая, по моему мнению, не имеет никакого отношения с выдаваемой посуде. На мой вопрос: к какой конкретной марке относится посуда МП, техподдержка ответила, что они не знают.))) Так что посуда действительно сувенирная, документов у них нет, пользуемся на свой страх и риск, ну или не пользуемся ))).
Ну то есть декларация есть, она не фальшивая, но вам просто что-то не понравилось. А берем мы это все в разделе "сувениры", все правильно. Понятно, что МП индивидуальный заказ на производство отсылает
Отзывы, что чашки темнеют от чая? Вот не верю, что если после каждого использования мыть, то что-то там потемнеет) Засранки пишут, которые месяцами не моют посуду. Там же полно и отзывов от тех, у кого ничего не темнеет)) Вы в вк на блины этих "хозяюшек" посмотрите и на их рецепты, чего от них там ждать?)))))