Активный гражданин #2

Или силиконовой, или пластиковой, или деревянной. У меня для блинов длинная пластиковая тефаль лопатка несколько лет, от высокой температуры кончик не плавится. От нескольких раз и от нержавейки ничего не будет этому покрытию. Но, даже если в инструкции указано, что "можно"металической лопаткой в керамических (мраморных) покрытиях, я всегда стараюсь не царапать, на дольше хватит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще не должны быть выделения у 100% силикона. Они разные бывают. Там на самой лопатке должна быть выдавлена максимальная температура, не только на бумажке. Из силикона делают для духовки коврики для выпечки и формочки. 250°С и выше выдерживает.
Деревянные хорошие бывают, не острые, с закругленными краями с боков кончика.
Керамическое покрытие может и можно металлической лопаткой. Но вряд ли эту сковородку можно, у меня большие сомнения по поводу покрытия, оно уже изначально в нескольких местах у меня поцарапано.🤷‍♀️

• Думаю
Реакции: Atip
Никто не хочет обменять foodband на детский мир/бургер кинг/леонардо?

• Wow
  • Like +1
Реакции: Similla и Alvares
Керамическое покрытие может и можно металлической лопаткой. Но вряд ли эту сковородку можно, у меня большие сомнения по поводу покрытия, оно уже изначально в нескольких местах у меня поцарапано.🤷‍♀️
покрытие такохонькое, да, у меня на дне (которое совсем низ) наплыв краски был, махонький корявый бугорок, я побоялась плиту поцарапать и поддела ножницами - отошла краска без проблем до белого металла))) Может, из-за изначального дефекта, конечно. Но дно царапать металлом не буду. Дерево/силикон. А там сколько прослужит! На белом сразу будет видно, когда выбрасывать!

К моему сожалению, омлет на этой сковородке не сделать(((
Из-за изогнутого верхнего края крышка целиком не прилегает. Остается щель...

Впервые вижу такую сковородку 🤪

Зато в Олимпийской деревне пряники от 24.01.25, хотя на вкус свежими не ощущаются)))
И пакеты, конечно же, зажимают. Приходится выцарапывать...
Дались Вам, эти пакеты. Мне их не зажали, дали аж три штуки. Приехала домой, бросила сувениры на диван, села скорее за комп работу доделывать, так эти пакеты так химозой воняют, просто жуть.

Тысячу раз ДА!!!
Я предпочитаю носить сувениры в пакетах, а не подмышкой, и не распихивать пряники по карманам ;)
что ж вы, батенька, до сих пор шоперами не обзавелись? нехорошо-с!

Самая лучшая сковорода для блинов из православного чугуния. Кстати, была у меня похожая, с белым керамическим напылением, взял сдуру заместо тефалевской. После месяца бережного использования, начала приходить в негодность, всё стало прилипать к ней, так что не отодрать. В итоге выбросил и взял снова Тефаль.

в вк пишут, что на Арбате за 1600 баллов можно было эти наборы оформить
...Я вот не поняла, что это за вброс и что это за акция такая. Подходишь, значит, на Новый Арбат, а тебе - "Не хотите ли худи прикупить за 1600 баллов". На витрине такого нет. Она там ещё пишет, что и гномов дефицитных :oops: приобретала таким же путем. Я так понимаю, когда их уже на витрине не было. Ну полный аут. А неблатным волонтёрам с других площадок не дают приторговывает из-под полы...

Мы заинтригованы, это каким таким образом?
Принцессы из ВК пишут, что завтра дружно рванут на Новый Арбат. 🙀

в вк пишут, что на Арбате за 1600 баллов можно было эти наборы оформить
Когда я там был, никаких объявлений не было. Ребята говорили только про 300. Может это в самый последний день?

Когда я там был, никаких объявлений не было. Ребята говорили только про 300. Может это в самый последний день?
Последний день чего? Это сегодня было. А завтра все принцессы едут на Новый Арбат, потому что балы в Петровском путевом дворце сегодня закончились!!!!

Последний день чего? Это сегодня было. А завтра все принцессы едут на Новый Арбат, потому что балы в Петровском путевом дворце сегодня закончились!!!!
а, так это может быть остатки у них не выбранные остались. Почему б тогда их и не сбагрить за баллы желающим.
А гномы действительно были ранее на месте за баллы оформляли

а, так это может быть остатки у них не выбранные остались. Почему б тогда их и не сбагрить за баллы желающим.
А гномы действительно были ранее на месте за баллы оформляли
Прекрасно :rolleyes: Пополняем гардероб по новой схеме

...Я вот не поняла, что это за вброс и что это за акция такая. Подходишь, значит, на Новый Арбат, а тебе - "Не хотите ли худи прикупить за 1600 баллов". На витрине такого нет. Она там ещё пишет, что и гномов дефицитных :oops: приобретала таким же путем. Я так понимаю, когда их уже на витрине не было. Ну полный аут. А неблатным волонтёрам с других площадок не дают приторговывает из-под полы...

Гномов можно было по QR коду на любой площадке оформить по 2 шт. на каждой площадке за 1000 балов/шт. Сама лично на 3 площадках затарилась ими

На какой работе такое есть?
Билеты на концерте дают те организации где есть Профсоюз, что бы был Профсоюз надо что бы больше 50% сотрудников состояли в Профсоюзе. А члены Профсоюза платят 1% ежемесячно взноса из ЗП. Потом получают билеты на концерты на Новый год, 23 февраля, 8 марта, на день ЖКХ, подарки на НГ детям и сотрудникам +детям билеты на елки, билеты Остров Мечты. Еще путевки детям в лагери. А еще сотрудники ездят на корпоративы в другие города на 2-3 дня( оплачивая только билеты на поезда) . Но все зависит от Профсоюза, как часто ездить в поезди и сколько раз ходить на концерты. Возможно в ГБУ не давали билеты потому что сотрудник не состоял в Профсоюзе.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip

Надо выставить оцепление и одевать браслетики (наручники) прынцессам в момент передачи товара 😀

• УРА!
Реакции: Yulia2024
Получила прихватки на Черемушках - была одарена четырьмя пряниками от 8 января