Активный гражданин #2

Их легко можно за 1 день потратить 😄
Ну Вы что, не может же жена полумиллионера, доктор наук, жертвующая в благотворительность все баллы, соседка соседки с зп ниже ее, знать как потратить 20к баллов в месяц, это не ее уровень, окститесь...

А почему такую оценку пестрому худи поставили?
Материал не драпируется, то есть изделие плохо сидит. Больше похож на портьерную ткань, хотя на ощупь приятный. И крой горловины странный, капюшон из-за этого тоже какой- то неловкий.

Следующий этап - предложу им на выбор или договариваться с Авито, чтобы об'явления о продаже поощрений с сайта Миллион призов блокировали
Даже если представить, что договорятся с Авито, будут торговать на Юле или на Купи-Продай.

Даже если представить, что договорятся с Авито, будут торговать на Юле или на Купи-Продай.
Юла сдохла, уже как пару лет, там реальные староверы остались, неактуально 😪

• Like +1
  • Sad
Реакции: i5522 и Gimmick
Пока я там разбиралась, нарыла вот эту публикацию https://rg.ru/2017/03/17/aktivnyj-grazhdanin-i-nash-gorod-nachnut-ispolzovat-v-regionah.html
Оказалось, что регионы с 2017 года так и не исполнили рекомендации Администрации Президента РФ и не внедрили у себя свои системы Активный гражданин. Они не выполнили, а мы, спустя 10 лет, виноваты во всём оказались :rolleyes:
Некоторые внедрили. Вот, например, Активный гражданин Орел - https://www.orel-adm.ru/ru/appeal/activepeople/
Про АГ Оренбургской области и Краснодарского края писал ранее

Последнее. Я тоже обратила внимание на эту запись. Не все вопросы решаются деньгами. Важнее исключить "мертвые души", то есть "левые" учётки.
важно было не допустить мертвые души, иначе зачем московская прописка? Они (мертвые души) не только же полную учетку ради баллов имеют, но и для того чтобы пользоваться щедрой московской социалкой.

Пора вооружать активных граждан! Хорошо бы выдавали бронежилет, телескопическую дубинку, электрошокер.
один в поле не воин, надо группами ходить на задание, желательно бронеавтомобиль выделить активным гражданам.

Библиотекари в шоке от количества "курьеров" 🙈
для них наоборот чем больше посещений - тем лучше показатели, +5 курьеров в день - это ни о чем, они там целыми днями сонными сидят, как не приду у них никого нет, ни одного посетителя, их охранники охраняют, чтобы не сбежали и не спали на работе.
Вы прямо мои мысли читаете. Именно про этот беспредел с библиотеками и заказами под себя я им "на пальцах" об'яснила в конце прошлого года. Учли пожелания . С учетом выходного как раз 6 заданий в неделю. Следующий этап - предложу им на выбор или договариваться с Авито, чтобы об'явления о продаже поощрений с сайта Миллион призов блокировали, или повышать стоимость Панорамы 360, Москвариума, Солнца Москвы и др. поощрений, которыми бойко торгуют на Авито до уровня, когда продавать их будет не выгодно. Театров, елок и проч.мероприятий это не касается. Еще надо регионам через Электронный дом закрыть доступ к этим поощрениям и тогда нам и заданий будет больше доставаться, и поощрений)
Электронный дом - это отдельный проект, он берет данные из того же мосру и даже в разрешениях каждый пользователь мосру дает согласие на использование его данных сторонними проектами. Вот не врублюсь, с чего ГЗ привязался к ЭД, не иначе как хотят просто тупо нарастить пользователей в ЭД. А все актуальные данные на мосру и получается просто маразм, сам мосру дает полную учетную запись за несоблюдение правил его же мосру и данные актуальные о прописке надо запрашивать с мосру.

Ну это уже не тот уровень.
Было бы желание и спрос. Пару лет назад мне удалось продать декоративный меч в почти мертвом приложении Купи-Продай, на Авито и Юле торговля такими предметами (изделия конструктивно сходные с оружием) была запрещена правилами.

Было бы желание и спрос. Пару лет назад мне удалось продать декоративный меч в почти мертвом приложении Купи-Продай, на Авито и Юле торговля такими предметами (изделия конструктивно сходные с оружием) была запрещена правилами.
Ну в торговле промами важно иметь много хороших отзывов, и это все таки Авито, эта платформа более раскручена и так как там сначала деньги, потом стулья промы. Люди ориентируются на отзывы. Ну это мое мнение, могу ошибаться

важно было не допустить мертвые души, иначе зачем московская прописка? Они (мертвые души) не только же полную учетку ради баллов имеют, но и для того чтобы пользоваться щедрой московской социалкой.

один в поле не воин, надо группами ходить на задание, желательно бронеавтомобиль выделить активным гражданам.

для них наоборот чем больше посещений - тем лучше показатели, +5 курьеров в день - это ни о чем, они там целыми днями сонными сидят, как не приду у них никого нет, ни одного посетителя, их охранники охраняют, чтобы не сбежали и не спали на работе.

Электронный дом - это отдельный проект, он берет данные из того же мосру и даже в разрешениях каждый пользователь мосру дает согласие на использование его данных сторонними проектами. Вот не врублюсь, с чего ГЗ привязался к ЭД, не иначе как хотят просто тупо нарастить пользователей в ЭД. А все актуальные данные на мосру и получается просто маразм, сам мосру дает полную учетную запись за несоблюдение правил его же мосру и данные актуальные о прописке надо запрашивать с мосру.
Хотели решить проблему в одно действие, а не получилось, потому что все бы хорошо, да есть нюанс 😀

• Like +1
Реакции: i5522
Ну в торговле промами важно иметь много хороших отзывов, и это все таки Авито, эта платформа более раскручена и так как там сначала деньги, потом стулья промы. Люди ориентируются на отзывы. Ну это мое мнение, могу ошибаться
Эххх, всплакнем по Молотку, отличная была платформа 😪
Авито уже жалкая пародия, хоть и 110+ отзывов на 5, но все равно не то... Аукционов не хватает ппц как...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотели решить проблему в одно действие, а не получилось, потому что все бы хорошо, да есть нюанс 😀
Анекдот про Василия Ивановича, Петьку и нюанс вспомнил?

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: ФИО, JD87 и i5522
Прошлый год, я так подумал сейчас, система была сбалансирована и просчитываема заранее, поэтому перебоев с купонами почти не было, часть людей тратили на театры, да и хрен с ним что торговали, статистика норм и ладно, народ тратит на культуру, магазины в наличии и тд сейчас начался бардак и как теперь эту систему снова "устаканить"....

• Like +1
Реакции: skylin3
Библиотечные махинации - это миф. Теории заговора.

Отнюдь нет. Я при выкладке библиотек раньше прям отчётливо понимала - когда работают боты, а когда нет.

• Like +1
Реакции: andatr
  • Like +1
Реакции: i5522
Отнюдь нет. Я при выкладке библиотек раньше прям отчётливо понимала - когда работают боты, а когда нет.
Боты - это тоже миф. Если только до капчи такое было, но я не помню те времена.

Можно подробнее, если это тут можно

Ну тыкаешь в любое задание - и его невозможно взять. При выкладке в 100+ библиотек. Уже все взяты. А когда нет ботов, даже при меньшей выкладке, удавалось взять пару заданий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Боты - это тоже миф. Если только до капчи такое было, но я не помню те времена.

Откуда такая уверенность?)) В наше время роверов и нейросетей есть всё) Или вы главный ботовод? 😅

• Haha
  • Like +1
Реакции: mamann и Gimmick
Откуда такая уверенность?)) В наше время роверов и нейросетей есть всё) Или вы главный ботовод? 😅
Возможно, старовер бегающий за покемонами мультяшками ножками...

Ну в торговле промами важно иметь много хороших отзывов, и это все таки Авито
Вам тараканов травить никогда не доводилось? Вот заходишь на Авито, видишь много предложений по дезинсекции, смотришь отзывы, они все положительные (5 звезд), но почему-то всегда кратны 20, т.е. 40 положительных отзывов, 60, 80 и т.д. Я сначала не понимал почему, потом выяснил, что отзывы продаются по 20 шт., пишут их ботами, но выглядят отзывы очень реально, там разный текст и написаны они не в один день, а с интервалом 2-3 дня. Здесь, на Мипеде, более креативно подходят к отзывам на Авито, в разделе Рынок за положительный отзыв от реального человека платят 100-150 руб, такие никак не заподозришь.

• Wow
Реакции: JD87