Активный гражданин #2

Обалдеть. Я только что заказала, без всяких проблем , для форумчанки, со своего акка где у меня ЭД в принципе есть. Хотя я вобще им не пользуюсь. Ни чего ни вылазило,ни чего ни подтверждала. А ещё у моего парня есть акк,и там он ЭД сделать не может т.к. прописка Подмосковье. Вот на его акк я прям боюсь пробовать брать....

• Dislike
Реакции: Auroora
В районе 16.30 надо было подтвердить хотя все норм было.
потом само сделалось.
Офигеть. Я теперь боюсь где попросят,а где нет.... Это только на продукты такое?

Боюсь что промокод введу русспассовский,баллы мне начислятся а заказать с акка парня не смогу т.к. он с Подмосковья. Никто с подмосковной пропиской ещё не заказывал что либо после нововведений?

• Dislike
Реакции: Auroora
днем прочла что есть мос.ру, зашла дома с компа и не вижу
это мне показалось, тк за сегодня больше 10 листов исписано на форуме, все не прочеасть
Было, удалось 1 взять в 16 часов. Прочитала, что кол-во, не более 2 поощрений в месяц.

Да по ЭД
Правообладание: не указано
Код плательщика:
не указано И дает взять! Тут писали без кода не дает.

Интересно. Значит, в старые поощрения тоже прикрутили Электронный дом? На новых мне не давало взять промокод, у Куулклевера нет надписи про Электронный дом, но и лимит исчерпан на промики 🤔
Может, наладив эту систему, они увеличат лимиты на магазины? 🤔

• Розыгрыши
Реакции: skylin3 и Atip
Вообще, конечно, рада, что у всех всё получилось и регионы так отрубили, но у меня в ЭД адрес значится не подтвержденным. Чтобы его подтвердить нужно ввести какой-то код из ЕПД. А у нас ТСЖ и никакого ЕПД там не бывает, я никак не могу пользоваться ЭД :( При этом на мос.ру у меня полная учетка, на АГ тоже, на выборах я с самого начала голосую удаленно. У мужа ещё круче: у него только на мос.ру значатся квартиры в собственности, при этом поля, где ввести адрес прописки невозможно. Поэтому, кстати, голосование про передвижение ему не приходит (мне приходит). И он коренной москвич, родился на Арбате.... Вот что-то матюгаться охота. Где брать-то этот код плательщика, если ЕПД нет по нашему адресу в пределах ТТК? :rolleyes:
при тсж как правило кап ремонт приходит отдельной квитанцией. и вот на этой квитанции есть код для мос.ру

• Like +1
Реакции: i5522
ВАО готовится план выполнить к 14 февраля :love:
И, что удивительно, несмотря на время, все задания по дворам разобраны! Даже интересно, если бы продолжили выкладывать и ночью, тоже бы брали?

• Like +1
Реакции: Nonono, Similla и Atip
Так подъезды можно и вечером-ночью выполнять))
Все же попрутся в это время делать, конечно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

---------Двойное сообщение соединено: ---------

И, что удивительно, несмотря на время, все задания по дворам разобраны! Даже интересно, если бы продолжили выкладывать и ночью, тоже бы брали?
Конечно заберут, тут кто-то писал, что просто так берет, тренируется) Главное забрать, инстинкт охотника🤣

Последнее редактирование:
Mos.ru вернули!? А-то у меня нету:(

Интересно. Пять выкладок дворов после 18.00. Что то там у них в автоматической выкладке напутано. Может, и дальше всю ночь выкладывать будут?

• Like +1
Реакции: Atip
Очередной альтернативно одаренный предлагает убрать магазины полностью...
Screenshot_2025-02-11-21-57-02-74_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg