Активный гражданин #2

Делала задание на Манежной. Все необыкновенно красиво, но и народа очень много. На палатках, где проходят мастер-классы, висят расписания. Многие стоят и ждут, когда начнётся мастер-класс. Я просто зашла и сфотографировала. Никто не возражает. Конечно, эти мероприятия интересны в основном детям.
Я бы тоже почувствовала в мастер классе,но в приоритете дети,а не работающий класс,к сожалению
Хотя для детей и так чего только нет ((

Остался только последний билет на моноспектакль «Моя тетрадь в клеточку» в Электротеатр Станиславского, остальное выгребли уже

А есть какой то шанс, что в 6 лет, через неделю, они внезапно появятся? Или сгорели насовсем?
Мультяшки до 28.02. берите коды сейчас, а вводите через неделю после др.

Кто регистрировался в АГ другого региона, рассказажите, как там?

Остался только последний билет на моноспектакль «Моя тетрадь в клеточку» в Электротеатр Станиславского, остальное выгребли уже
Был ещё спектакль "Гроза. Искушение", Театр имени Гоголя.
Современное видение режиссёра. Судя по отзывам, очень на любителя.
Изображение поощрения

Изображение поощрения

Билет на спектакль «Гроза. Искушение» в Московском драматическом театре имени Н. В. Гоголя​

Ряд
Партер, ряд 15
Партер, ряд 16
Партер, ряд 17
Score

1500
Нет в наличии
Ежемесячный лимит:
Не более 4 поощрений в месяц.
За последние 30 дней Вы заказали: 0 шт.
Доступный остаток: 4 шт.

Описание

Условия
Для посещения спектакля «Гроза. Искушение» в Московском драматическом театре имени Н. В. Гоголя обменяйте баллы на билет на сайте «Миллион призов».

Каждый герой борется со своими искушениями, иногда нелепыми и смешными, иногда — пугающими. Для Катерины таким испытанием становится безудержная страсть, запретная любовь, которая заставляет ее бросить вызов окружающей действительности.

Спектакль вошел в лонг-лист премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший режиссер». Режиссер спектакля Антон Яковлев о спектакле: «Гроза» стоит особняком среди пьес Островского, я давно хотел ее поставить. Она не бытовая, в ней есть элемент условности, фантасмагории. Мне кажется, эта пьеса может играться и как театр абсурда, и как фантастический реализм. Для меня в «Грозе» главная тема — искушение, которое в этой пьесе есть у каждого, как способ уйти от болезненной реальности. На мой взгляд, сегодня любая классика должна интерпретироваться ярко, остро, актуально. Для этого театр должен использовать современные средства, но при этом не заниматься примитивным искажением авторского текста. В моей «Грозе» я говорю о тех же самых страстях, которые волновали людей 200 лет назад и продолжают волновать сегодня, потому что по природе своей человек не меняется. По сути, в основе «Грозы» — библейский сюжет, который может быть интересен зрителю любого возраста».

Дата и время мероприятия: 23.02.2025, начало в 19:00.

Место проведения мероприятия: Москва, ул. Казакова, д. 8 (Основная сцена).

Продолжительность мероприятия: 2 ч. 45 мин.

Возрастная категория: 16 +

Внимание! Со всей актуальной информацией о мероприятии и возможными изменениями вы можете ознакомиться на сайте.

Доступные места в зрительном зале:
– партер, ряд 15, места 17, 18;
– партер, ряд 16, место 17-26;
– партер, ряд 17, места 17-26.

Последнее редактирование:
Народ тянется не к искусству, а к деньгам. Пока не ввели именные билеты, стараются все монетизировать.
Раньше на МП билеты в театр можно было спокойно купить, такого ажиотажа не было.

• Like +1
Реакции: Antisliv, _Alex_ и Atip
Народ тянется не к искусству, а к деньгам. Пока не ввели именные билеты, стараются все монетизировать.
Раньше на МП билеты в театр можно было спокойно купить, такого ажиотажа не было.
Многие театры по несколько дней висели, какие-то и неделю. На симфонический оркестр, концерты в Зарядье и МДМ спокойно ходили без ажиотажа.

Очень надеюсь что после ввода именных билетов снова можно будет спокойно брать билеты в театры. Главное чтобы такую возможность вообще не убрали

• Like +1
Реакции: macha и Atip

Очень надеюсь что после ввода именных билетов снова можно будет спокойно брать билеты в театры. Главное чтобы такую возможность вообще не убрали
Так и количество участников стало во много раз больше с тех пор... Спокойно брать уже точно не получится.

А что там с продажей на Авито? Не утихают страсти продаж? А то вроде в одно время какой-то постоянный мониторинг был со стороны форума....

Кто-то получил уже шопер кожаный? У меня с явным дефектом, на АГ не признают

Мультяшки до 28.02. берите коды сейчас, а вводите через неделю после др.
Не выйдет так, я ввела последовательно 3 номинала, они есть в истории введенных кодов, нельзя же ввести повторно ни их, ни другие на эти же номиналы.

Не выйдет так, я ввела последовательно 3 номинала, они есть в истории введенных кодов, нельзя же ввести повторно ни их, ни другие на эти же номиналы.
Можно поподробнее,что ввели по два раза в какой послед...как накрутить баллы? Вы имеете опыт?

Я бы тоже почувствовала в мастер классе,но в приоритете дети,а не работающий класс,к сожалению
Хотя для детей и так чего только нет ((
В АГ добавили новые билеты на катки в разделе Мероприятия

Или можно на russpass зарегистрироваться на какой-нибудь мастер-класс, например

• Love +1
  • Like +1
Реакции: 30782 и Лика22