l7katyal7
Опытный
- Дней с нами
- 883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 575
где-то с начала января теперь только так переводятся....Благодарю за совет!!! Перевелись, раньше обходилась перезагрузкой.
где-то с начала января теперь только так переводятся....Благодарю за совет!!! Перевелись, раньше обходилась перезагрузкой.
да, должно так бытьДо меня только дошло. А промокод с мультяшек можно применить на детский аккаунт?? И желтых зачисляется ровно столько, сколько бы зеленых было???
вот я лохушка)))) читала тут, но мимо мозга пролетало(( пошла ловить!да, должно так быть
До меня только дошло. А промокод с мультяшек можно применить на детский аккаунт?? И желтых зачисляется ровно столько, сколько бы зеленых было???
успею потратить)))) спасибо!)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так-то да, но все равно странно. Может, еще добавят пару-тройку, раз уж это набор заданий.У меня так же. Оба остались во вкладке "в работе ". Но если войти в само задание, то там написано "на проверке".
А есть какой то шанс, что в 6 лет, через неделю, они внезапно появятся? Или сгорели насовсем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже проверял. Повторно не срабатывает, пофиксили. Можно активировать код такого же номинала только, если первый код был активирован до 26.12.2024.Поскольку некоторые граждане говорили, что промо от руспаса, одного номинала, можно активировать повторно, то решил провести эксперимент. Результат-повторно не активируются.
Вот и проверите. Не появятся, придется заново, пока время есть.А есть какой то шанс, что в 6 лет, через неделю, они внезапно появятся? Или сгорели насовсем?
У меня то ж самое - остались " в работе"Китайский новый год после отправки отчета у всех на проверку ушёл? У меня оба задания в работе остались. Приложение на всякий случай обновила, ничего не изменилось.
Очень странно что они сгорают при переводе, мне из техподдержки отвечали летом или осенью что можно копить до 6 лет, а потом тратить, мы и рады с дочкой, а но что то изменили. Она то видит как брат копит и тратит, ей тоже хочется, делает что может, сейчас правда ничего нет для нее, тех же елок и то нет.А есть какой то шанс, что в 6 лет, через неделю, они внезапно появятся? Или сгорели насовсем?
Интересно, какие-то они совсем не предусмотрительныеТоже проверял. Повторно не срабатывает, пофиксили. Можно активировать код такого же номинала только, если первый код был активирован до 26.12.2024.
Подтверждаю, тоже не сработал повторноПоскольку некоторые граждане говорили, что промо от руспаса, одного номинала, можно активировать повторно, то решил провести эксперимент. Результат-повторно не активируются.
Коды висят как введенные, повторно не ввести эти номиналы. Если только на 30, но на 30 уже кончились промы. Запасного ребенка нет под промы с мультях, старшей стукнуло 14, так что заново не выйдет.Вот и проверите. Не появятся, придется заново, пока время есть.
Это же хорошо, народ тянется к искусству.Театры выносят с какой то дикой скоростью