Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Поскольку некоторые граждане говорили, что промо от руспаса, одного номинала, можно активировать повторно, то решил провести эксперимент. Результат-повторно не активируются.

• Like +1
Реакции: Кийяя и Danngo
До меня только дошло. А промокод с мультяшек можно применить на детский аккаунт?? И желтых зачисляется ровно столько, сколько бы зеленых было???

• Like +1
Реакции: ONLYOU
До меня только дошло. А промокод с мультяшек можно применить на детский аккаунт?? И желтых зачисляется ровно столько, сколько бы зеленых было???
да, должно так быть

• Like +1
Реакции: Sigarera
  • Like +1
Реакции: Similla
Поскольку некоторые граждане говорили, что промо от руспаса, одного номинала, можно активировать повторно, то решил провести эксперимент. Результат-повторно не активируются.
Тоже проверял. Повторно не срабатывает, пофиксили. Можно активировать код такого же номинала только, если первый код был активирован до 26.12.2024.

А есть какой то шанс, что в 6 лет, через неделю, они внезапно появятся? Или сгорели насовсем?
Вот и проверите. Не появятся, придется заново, пока время есть.

• Like +1
Реакции: Antisliv и kostoglot
Китайский новый год после отправки отчета у всех на проверку ушёл? У меня оба задания в работе остались. Приложение на всякий случай обновила, ничего не изменилось.
У меня то ж самое - остались " в работе"

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и Similla
А есть какой то шанс, что в 6 лет, через неделю, они внезапно появятся? Или сгорели насовсем?
Очень странно что они сгорают при переводе, мне из техподдержки отвечали летом или осенью что можно копить до 6 лет, а потом тратить, мы и рады с дочкой, а но что то изменили. Она то видит как брат копит и тратит, ей тоже хочется, делает что может, сейчас правда ничего нет для нее, тех же елок и то нет.

• Like +1
Реакции: Slev
Подскажите, пожалуйста, в выходные палатка Миллион призов на Городецкой с 11?

Тоже проверял. Повторно не срабатывает, пофиксили. Можно активировать код такого же номинала только, если первый код был активирован до 26.12.2024.
Интересно, какие-то они совсем не предусмотрительные

Подтверждаю, тоже не сработал повторно

Вот и проверите. Не появятся, придется заново, пока время есть.
Коды висят как введенные, повторно не ввести эти номиналы. Если только на 30, но на 30 уже кончились промы. Запасного ребенка нет под промы с мультях, старшей стукнуло 14, так что заново не выйдет.

Делала задание на Манежной. Все необыкновенно красиво, но и народа очень много. На палатках, где проходят мастер-классы, висят расписания. Многие стоят и ждут, когда начнётся мастер-класс. Я просто зашла и сфотографировала. Никто не возражает. Конечно, эти мероприятия интересны в основном детям.

• Like +1
Реакции: Atip
Театры выносят с какой то дикой скоростью

• Like +1
Реакции: Atip