Активный гражданин #2

А где они на карте вы знаете. 1 только увидел и та шел спектакль
Один рядом с ёлкой, на которой сидит большая панда. Со спины панды. "Дом китайского гороскопа" называется. Второй возле ёлки, по которой вверх лезет длинный дракон. Третий тоже видела, но уже не припомню, где точно.

Я даже и не пыталась рассматривать разные крыши и архитектурные детали выше второго этажа, исходя из формулировки задания" сделать селфи со змеей"
А я изначально хотела сделать фото на Сретенском бульваре, так как часто езжу мимо. И всё высматривала из автобуса, где же они там Змею поставили.Потом посмотрела на карте - гляжу значок у дома. Удивилась, там то для инсталляции вообще места нет.
Только сегодня поняла, что им оказывается нужны наши "Московские" змеи. Для селфи, конечно,многие локации совсем не удобны.

Интересно зачтут ли задания тем кто змейки не из списка фотографировал, обидно будет если эти задания проверят только через 2 недели и они не смогут заново сфотографировать😔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про обновление с временем, может новые задания будут как с шагомером, сделали обновление, а потом задания появились.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Similla, 30782 и Лиа
Один рядом с ёлкой, на которой сидит большая панда. Со спины панды. "Дом китайского гороскопа" называется. Второй возле ёлки, по которой вверх лезет длинный дракон.
Вот только подумала - как оно будет с поиском мастерклассов? - а Вы уже оказывается все подсказали.... Спасибо! С Вашим активным участием, думаю не я одна вчера змею нужную нашла.... +1

Вчера вечером заехала на Манежку-там народа!!! Не протолкнуться. Очереди в палатки со жрачкой. Пельмени 5 штук -330 рублей. Зачем ещё активных туда послали?

И да. На Никольской эти статуи со змеями очень высоко, селфи сделать неудобно и ещё гирлянды мешают.

Последнее редактирование:
Не выдержала и тоже шоппер заказала, не знаю когда ВБ будет, благотворительность к тому же. Может теперь и будет, раз у меня баллов нет)) А в театры пока не хочу, после детских елок до сих пор остатки кашля не прошли, так что пока совсем не хочу, пусть другим больше достанется)

О, сегодня вчерашний 1 двор выложили, оригинально
А я ещё удивилась - как это сегодня 100 штук за 10 секунд расхватали.
А оказывается всего 1 был.
Радует зато, что оповещения стали приходить.

А я ещё удивилась - как это сегодня 100 штук за 10 секунд расхватали.
А оказывается всего 1 был.
Радует зато, что оповещения стали приходить.
Я долго соображала как так 100 за 10 сек, а потом увидела что был 1, тут и сошлось все, вчера 99 и сегодня 1.
Оповещения эт хорошо, но иногда они с задержкой, прям сразу жму на него, а все, мест нет

Засчитали сейчас тестирование чат бота Александра.😊

Новые задания - про лестничные марши!

Фестивальная площадка на Дмитрия Донского установила свой график работы:
Будни - с 12.00
Выходные - с 11.00
Мне охрана сказала, что поскольку им платят за 8-часовой рабочий день, они решили, что перерабатывать не будут.
Гуляю вокруг площадки, жду, когда откроют.

• Like +1
Реакции: deadr и Atip
Засчитали сейчас тестирование чат бота Александра.😊

Новые задания - про лестничные марши!
Пуш не было (((

Где хоть они были

• Like +1
Реакции: Atip, Evgenia2703 и 30782