Активный гражданин #2

А где они на карте вы знаете. 1 только увидел и та шел спектакль
Один рядом с ёлкой, на которой сидит большая панда. Со спины панды. "Дом китайского гороскопа" называется. Второй возле ёлки, по которой вверх лезет длинный дракон. Третий тоже видела, но уже не припомню, где точно.

Я даже и не пыталась рассматривать разные крыши и архитектурные детали выше второго этажа, исходя из формулировки задания" сделать селфи со змеей"
А я изначально хотела сделать фото на Сретенском бульваре, так как часто езжу мимо. И всё высматривала из автобуса, где же они там Змею поставили.Потом посмотрела на карте - гляжу значок у дома. Удивилась, там то для инсталляции вообще места нет.
Только сегодня поняла, что им оказывается нужны наши "Московские" змеи. Для селфи, конечно,многие локации совсем не удобны.

• Like +1
Реакции: Лиа
Интересно зачтут ли задания тем кто змейки не из списка фотографировал, обидно будет если эти задания проверят только через 2 недели и они не смогут заново сфотографировать😔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про обновление с временем, может новые задания будут как с шагомером, сделали обновление, а потом задания появились.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 30782 и Лиа
Один рядом с ёлкой, на которой сидит большая панда. Со спины панды. "Дом китайского гороскопа" называется. Второй возле ёлки, по которой вверх лезет длинный дракон.
Вот только подумала - как оно будет с поиском мастерклассов? - а Вы уже оказывается все подсказали.... Спасибо! С Вашим активным участием, думаю не я одна вчера змею нужную нашла.... +1