Активный гражданин #2

Я никак не могу понять, откуда столько негатива к людям, которые имеют большее благосостояние, чем вы.

Вроде бы идеология совка уже давно отвергнута, так что причина явно не в самом факте неравенства...

Кто-то просто лучше, умнее, проворнее, деятельнее, чем вы.

А то, что они собирают баллы — так АГ это не благотворительность для бедных, а программа для всех граждан.
Как я это вижу, сидит,например, пенсионер с пенсией 15-20 шт и не может понять, зачем тётя у которой всё хорошо и пол ляма каждый месяц этим занимается, "уводить" у него задания. . А, ну да, синдром охотника.. На проекте огромная конкуренция стала, задания надо ловить, не всем это под силу. А для некоторых это прибавка существенная к пенсии или поддержка на какое то время, когда есть нечего. Я бы не стала кичиться своим благосостоянием,молча бы делала и всё. Правильно тут пишут, что многие очень сильно вы**ыбаются здесь. Филиал инстаграмма, где многие пытаются показать какие они умные, изобретательные, богатые..)) можете забрасывать тапками.. )))

Для пользователей сайта, которые в период с 1 января 2023 года по 1 марта 2024 года поддерживали благотворительные фонды, партнеров «Миллиона призов», или проявляли повышенную активность в городских проектах «Активный гражданин», «Город заданий» или «Электронный дом», подготовлены уютные подарки.

Участники акции получат уведомления на адреса электронной почты, указанные в профиле сайта «Миллион призов». Если вы окажетесь среди этих счастливчиков, то сможете до 16 марта заказать на сайте сувениры из эксклюзивной линейки, посвященной масленичным гуляньям, за 0 баллов и забрать их в павильоне «Миллион призов».

Участники «Активного гражданина» смогут получить чайную пару или набор конфет. Участники «Города заданий» — набор из пледа и подушки. Для участников «Электронного дома» подготовлены мягкие пледы. Также подарок с символикой сайта «Миллион призов» — набор из пледа и свечи — ждет пользователей, которые обменивали баллы на предложения категории «Благотворительность».
Вот тут мне точно ничего не светит🤣 Именно тот период когда моя активность была минимальна)),
остаётся надежда только на скидку 25%

предлагаю с фляжечками на танго аргентинское в Зеленоград съездить...Никогда там не был...
Тем более там живет интеллигентная приятная в общении хозяюшка...И познакомимся и танго втроем....романтик же.....
ну...вот если вдруг .... вдруг! выпадет минута покоя.....выставки ж начинаются - продэкспо, авиация....с фляжечкой можно, а насчет танго... я ж пенсионерка, какое танго )))

Эрудированность как всегда на высоте....
Что-то Вас давно не видно было....В Петербурге были, наверное..? ....
Спасибо!) Нет, не в Петербурге) В оригинале Давида Микеланджело рассматривала в Галерее изящных искусств), там тоже есть дни бесплатного посещения музеев, первое воскресенье месяца:), "Рождение Венеры" в Уффици, не могли отказать себе в такой халяве) Денег "ненаших" на билетах сэкономили много:)

Промокод на ВБ🙏🏼
Думал он там, рванул хватать😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну...вот если вдруг .... вдруг! выпадет минута покоя.....выставки ж начинаются - продэкспо, авиация....с фляжечкой можно, а насчет танго... я ж пенсионерка, какое танго )))
Горизонтальное

В тг уже нажаловались в русспасс, что непонятно какой домик, расписания снаружи нигде нет. Может быть, еще что-то изменится со стороны организаторов в положительную сторону.
На сайте у них всё написано!
Найти не могу сказать что просто, но это из-за того что много палаток с едой, и много людей, которые просто ходят фотографируется. Я нашла буквально за 5 минут. На двери висит расписание - так что можно понять что проходит сейчас, и что будет дальше.
В 16 часов участвовали в основном дети, но можно было спокойно зайти, и попросить сделать фото.

"Панама", мне кажется логично....активистов в АГ значительно больше стало в последние месяцы....отцепляют может таким образом....
Это ж прошлогодняя инфа! Пледы, свечи антигеморройные... Не та инфа.

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Детская викторина "Морские друзья"
1. Их конечности – это плавники
2. Пёстрый тюлень
3. В Приморье
4. Спать в воде
5. Пират
6. Они умеют прыгать по суше
7. Благодаря системе подогрева
8. Пройти по подводному тоннелю и заглянуть в окна бассейнов

и катки в мероприятиях

Театры были 3 мин?))
Что хоть было?

Так нет уже ничего
они еще не появились у вас. жду обычно минуты три обновляя

У меня одной сортировка не работает? Ставлю по дате добавления, новинки- и ничего нет. Захожу вл вкладку театры- есть

• Like +1
Реакции: Atip
Театры были 3 мин?))
Что хоть было?

Так нет уже ничего
Ничего хорошего от слова совсем, висят до сих пор. А Калина Красная на Малой Бронной 18-18 ряд! Амфитеатр. Даже за 200 баллов не взяла бы.

• Like +1
Реакции: Antisliv и Atip
Ничего хорошего от слова совсем, висят до сих пор. А Калина Красная на Малой Бронной 18-18 ряд! Амфитеатр. Даже за 200 баллов не взяла бы.
Там и Дурова опять был и ещё много чего

• Like +1
У меня одной сортировка не работает? Ставлю по дате добавления, новинки- и ничего нет. Захожу вл вкладку театры- есть
Тоже как-то странно, серым даже значок театры был. Что было, не знаю. Но кроме 3, что сейчас висят, был ещё спекталь Калина красная по Шукшину 23.02.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Antisliv
Театры были 3 мин?))
Что хоть было?

Так нет уже ничего
Из детских был уголок Дурова... но я не успела, заказ отклонен🤷‍♀️

• Like +1

Вложения

• Безымянный.png