Активный гражданин #2

Короче доски г... редкостное, как и писали.
вовсе нет! Эта полоса - не брак, а естественный рисунок любого бамбукового полотна, можете погуглить. Доска тяжелая и толстая, не цельная, ну а как из бамбука можно цельную сделать? он же полый)))) Лично мне доска очень нравится!

Напоминайте чаще (хотя бы раз в неделю)
Номер заявки записывайте
Звонили, сказали, чтобы я подошла в ГБУ Жилищник и оплатила работу, слесарь не появлялся. А в интернете написано, что замена крана на стояке горячего водоснабжения бесплатно, а они с меня требуют деньги.

• Like +1
Реакции: Серж 1224
вовсе нет! Эта полоса - не брак, а естественный рисунок любого бамбукового полотна, можете погуглить. Доска тяжелая и толстая, не цельная, ну а как из бамбука можно цельную сделать? он же полый)))) Лично мне доска очень нравится!
В продажах работали?

• Haha
Реакции: i5522
  • Like +1
Реакции: ly4ikke
Звонили, сказали, чтобы я подошла в ГБУ Жилищник и оплатила работу, слесарь не появлялся. А в интернете написано, что замена крана на стояке горячего водоснабжения бесплатно, а они с меня требуют деньги.
Кран от стояка - ответственность управл компании. Всё, что после крана - ответственность собственника
Можно пригрозить, что в мосжилинспекцию пожалуетесь

• Like +1
Реакции: Marina T и Avrika
Последнее редактирование:
Поверка счетчика воды сейчас заказывается через портал госуслуг Москвы, там и платежка есть.
Если кран аварийный, то Жилищник его не обязательно должен поменять, может починить. Или за енить на старье какое-нибудь. А если вы ремонт делаете и желаете поменять краны, то за деньги это делается.

• Like +1
Реакции: i5522
А что там подстраивать?
Если шагомер в других приложениях работает корректно, то значит просто тел неудачно лежал, а если врет везде, то надо откалибровать датчики акселерометр, гироскоп может еще какой не помню

• Like +1
Реакции: karmawka
Если кран аварийный, то Жилищник его не обязательно должен поменять, может починить. Или за енить на старье какое-нибудь. А если вы ремонт делаете и желаете поменять краны, то за деньги это делается.
Но мне отказывается слесарь заменять счетчик воды, пока я не сменю кран.

Горы рядом кто делал задание и кому зачли. Что за фото выкладывали. Спасибо тем кто ответит.

Горы рядом кто делал задание и кому зачли. Что за фото выкладывали. Спасибо тем кто ответит.
мне зачли. каталась на сноуборде. фото со склона) в целом там можно было поучаствовать в квизах, подарки получить за три ответа на викторину, можно и оттуда было фото сделать)

На Тверской очереди нет, у меня был один подарок «воспоминания» к нему дали 4 пряника.
Вот вроде выдача на Тверской и налаживается, вот и хорошо. А рюкзаки там, которые черные и розовые за 100 какого цвета выдают, не обратили внимание?

А что там подстраивать?
А у вас есть какое либо приложение,которое шаги считает? Я поменяла в ГЗ разрешение контроля активности на "без ограничений" и разрешила работать в фоновом режиме. Ещё меняла параметры в шагомере, но вы пишете, что у вас такого нет приложения. И ещё, если батарея садится, мой телефон не считает шаги, экономит.

Последнее редактирование: