Пришита надпись, можно отпороть.На вид варежки красивые. Состав тоже понравился. По баллам в пересчете на рубли дешевые.
А на варежках ведь написано "Миллион призов" где-нибудь или нет?
красивые, надпись пришита где резинка, можно аккуратно отпороть, но швы в большом пальце как то неправильно сделаны, не должно быть внутренних толстых швовНа вид варежки красивые. Состав тоже понравился. По баллам в пересчете на рубли дешевые.
Спасибо написали,что можно отпороть.Пришита надпись, можно отпороть.
варежки по размеру одинаковые?вчера получила варежки снегири, милые, но где большой палец швы ужас толстые и жёсткие, рука у меня небольшая, но на большой палец швы давят.
варежки по размеру одинаковые?
Один размер
Сейчас точно что-то другое, потому что такие промокоды получают даже люди не из МосквыВ начале осени в павильоне Ozon на ВДНХ была беспроигрышная лотерея - нужно было сделать три фото, показать их сотрудникам Ozon, получить жетончик и вытянуть сертификат. Может и сейчас что-то подобное?
Сама не была, читала отзыв
Три фото и промокод на покупки в кармане 🌞 Ozon в этот раз порадовал беспроигрышной лотереей
Павильон OZON на ВДНХ, Москваirecommend.ru
я из серии подарков "Снегири" заказала только эти варежки, так как при увеличении рассмотрела, что надпись пришита и её можно отпоротьНа вид варежки красивые. Состав тоже понравился. По баллам в пересчете на рубли дешевые.
Вроде бы ещё полотенца в корзинке без логотипа. Если кто-то получал,подскажите .я из серии подарков "Снегири" заказала только эти варежки, так как при увеличении рассмотрела, что надпись пришита и её можно отпороть
длина и носки и варежки у одной пары одинаковая, носки на полный 38 отличноа по длине одинаковые? про носки писали, что длина разная, а размер один, а варежки как?
Вроде бы ещё полотенца в корзинке без логотипа. Если кто-то получал,подскажите .
Тоже, что с носками. Брала 2 пары: одни оказались немного меньше.а по длине одинаковые? про носки писали, что длина разная, а размер один, а варежки как?
А я поговорил. Это мошенники, говорили, что надо счётчики менять и просили доступ к госуслугам. Звонили по телефону, мне за входящие доплачивает оператор. Чем больше поговоришь, тем больше начислят. Надоело говорить, сказал спасибо и когда вешал трубку услышал визг "за что спасибо?"Мне тоже звонили от Энергосбыт, причем по видеозвонку в вотсап, сразу заблокировала их
так это как, мультяшки сами пошли к вам домой?Ну да, и в скорую звоню
да ночные и недавно были в костюмах катания ( как то так).Ночные катания.?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Jbl