Активный гражданин #2

это моё не трогать плз. :) Я москвич, для форумчан скидка :)
Как ты смог сделать объявление? Я хотела сделать своё,правда с другой услугой но в той же сфере. Авито зараза с меня просит денег либо какой-то id банка. Этого id у меня нет,и я без понятия что это. А деньги есть но отдавать их авито я не хочу потому что их мало. Хотела поставить 100₽ за услугу,считай почти бесплатно. И то не дают,блин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наверно вот к таким странным женщинам и к их просьбам МП прислушивается сразу !! В пожеланиях вВК.
Убейте меня таком,но я с ней согласна. Понимаю что мнение мое ( и её) тут непопулярное,но вот я с ней солидарна.

Последнее редактирование:
Убейте меня таком,но я с ней согласна. Понимаю что мнение мое ( и её) тут непопулярное,но вот я с ней солидарна.
Как можно быть согласной с тем, чтобы оставили поощрения лишь в виде аптек и барахла, которого и так везде уйма по скидкам и на распродажах, только еще и с глупой биркой? Которое при том не померить заранее и не потрогать, поняв качество. Фактически это кот в мешке.. лично я такое не люблю,. несколько раз пробовал, ни разу в размер с ними не попал...больше ни-ни
И может вам аптеки часто нужно, и вам выгодно. Но тем, кто редко пользуется аптекой, тьфу-тьфу-тьфу, однозначно выгоднее продуктовые супермаркеты, и ради них они делают задания и копят баллы

Как можно быть согласной с тем, чтобы оставили поощрения лишь в виде аптек и барахла, которого и так везде уйма по скидкам и на распродажах, только еще и с глупой биркой? И может вам аптеки часто нужно, и вам выгодно. Но тем, кто редко пользуется аптекой, тьфу-тьфу-тьфу, однозначно выгоднее продуктовые супермаркеты, и ради них они делают задания и копят баллы
Может она стрихнин с пургеном из аптеки бадяжит и торгует на авито бадами для похудения 🤣

Может она стрихнин с пургеном из аптеки бадяжит и торгует на авито бадами для похудения 🤣
боюсь даже предполагать.. но предлагать оставить менее нужные поощрения взамен тому, чем пользуются однозначно все.. верх безумия.. ведь в магазины ходят точно все за продуктами.. при том это не должно вообще обсуждаться, должны просто решить вопрос с тем, чтобы поощрения нельзя было использовать в регионах и всё... такого быстрого набора баллов не предвидится в будущем, а значит почти все новички отвалятся в течении пары месяцев, тк останутся единицы, кто приспособится...

Посмотрела поощрения в разделе "Продукты". Никогда не рассматривала магазин "Азбука вкуса" - дорого и мне далековато. Однако, там написано, что в одном чеке можно использовать неограниченное количество промокодов (может, именно потому, что магазин дорогой :) ;) ;)). При условии, что так ограничили Пятёрку, будешь рассматривать разные варианты.

• Like
  • Sad
Реакции: Лиа и Delhi
Да, по продуктовым сейчас не густо как-то на витрине.
Вкусвилл бы... Он классный! а ещё там можно всякого-разного, интересного перехватить с 40% скидкой...
Надеюсь хоть Дикси вернут.

Наверно вот к таким странным женщинам и к их просьбам МП прислушивается сразу !! В пожеланиях вВК.
Это клон Оксаны Михайловны, она, в своё время, такого бреда написала немало, а может и она ещё появится...
И, что самое интересное, многие такие её " пожелания" сейчас реализованы...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если будет возможность поделиться скриптом, было б здорово.
А то оценка заканчивается 25/01

По русспасу еще есть список названий и гео мультях

Да, по продуктовым сейчас не густо как-то на витрине.
Вкусвилл бы... Он классный! а ещё там можно всякого-разного, интересного перехватить с 40% скидкой...
Надеюсь хоть Дикси вернут.
Да, ВВ был бы кстати. Там дорого, конечно, но если с их предложениями пром будет сочетаться, то нормально будет.

Это клон Оксаны Михайловны, она, в своё время, такого бреда написала немало, а может и она ещё появится...
И, что самое интересное, многие такие её " пожелания" сейчас реализованы...
Оксане Михайловне пусть оставят только благотворительность:angry:

Театры бы появились
Без них совсем грустно (((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Slev, аааккк и Awbee

Вложения

• scale_1200.png
    scale_1200.png
    507,9 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: маринакап и i5522
В наше тяжелое время, когда пятерочка больше не выручает 😟 вдруг кому актуально будет, в мяснове распродажа прошлогодних пельменЕй 3кг по цене 2-ух, только один день, 19 числа

• Like
Реакции: Куся
Явно из регионов

Такое впечатление, что витрины оценивают 90% боты
Помогаю ребёнку доделать (у него терпения на это уже не хватило), смотреть не на что, средний балл 4.7...
Регионы постарались

Явно из регионов

Такое впечатление, что витрины оценивают 90% боты
Помогаю ребёнку доделать (у него терпения на это уже не хватило), смотреть не на что, средний балл 4.7...
Регионы постарались
Да никому они не сдались нигде их честно оценивать. Поэтому и оценки такие. Это же надо было так лохануться и запустить такое голосование🤦🏼‍♀️

Как ты смог сделать объявление? Я хотела сделать своё,правда с другой услугой но в той же сфере. Авито зараза с меня просит денег либо какой-то id банка. Этого id у меня нет,и я без понятия что это. А деньги есть но отдавать их авито я не хочу потому что их мало. Хотела поставить 100₽ за услугу,считай почти бесплатно. И то не дают,блин.

Они могли бы сделать опять ограничение на время использования сертификата в 2 недели. Тогда регионам будет невыгодно продавать их на Авито.