Активный гражданин #2

Москвичи все такие злобные, или ток вы ? Так злитесь на людей из регионов, но не забывайте, что Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы. У москвичей только преимущества с городом заданий, а рисунок какой красивый из 10 каждый сможет выбрать. Поэтому не будьте такими мелочными, я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам
Не все. Данный чат не характеризует всех москвичей, а только тех, для кого АГ - важная часть бюджета

Тоже заказала носки
Теперь сижу и думаю- подойдут ли на мой 40 эти красавчики🤔
Терзаюсь в сомнениях
Там по стопе маленькие. На 40 размер малы будут скорее всего.

• Like
  • Sad
Реакции: Atip и Лика22
Не все. Данный чат не характеризует всех москвичей, а только тех, для кого АГ - важная часть бюджета
Да что вы! Таких в Москве нет, тут все мильёнеры по праву прописки.

Да понятное дело, просто тут люди как из цепи сорвались, было интересно задать провокационный вопрос, чтобы оценить их умственные способности. Нормально никто так и не обосновал свой ответ, по их мнению если ты пукаешь в москве, значит тебе больше остальных можно, но мне то плевать на эти поощрения в основном они рил для москвы, и потратить их можно только в москве. Так что не претендую

Поощрения только появились, ещё неделя до начала выдачи, а их уже выставляют на Авито,да ещё по супер завышенной цене... :oops:
Там такая странная цена... Неужели кто-то купит полотенце за 2000?

• Like
Реакции: Atip
Да, мы такие) У каждого в квартире золотой унитаз и персональное денежное дерево во дворе. :5:

Как же живучи эти тупые стереотипы про зажравшихся богатых москвичей в головах регионов...

бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам

Прежде чем делать столь "выдающиеся" заявления, ознакомьтесь хоя бы в первом приближении с матчастью
Вот тут про федеральный бюджет

А тут про бюджет Москвы

Размеры федерального и московского бюджкта отличаются не то что в разы, а скорее на порядок. И уж никак не соотносятся как 50/50

• Like
Реакции: i5522, Atip и ФИО
Возможно, Вы видите другие причины дикой агрессии участников чата - например, их моральные качества. Я с таким подходом категорически не согласна. Все москвичи - великодушные, щедрые и гостеприимные люди!

• Haha
  • Like
Реакции: JD87 и Awbee
Да, мы такие) У каждого в квартире золотой унитаз и персональное денежное дерево во дворе. :5:

Как же живучи эти тупые стереотипы про зажравшихся богатых москвичей в головах регионов...
Да-да-да! И деньги с этого дерева сами в форточку влетают, даже урожай собирать не надо :)

Да понятное дело, просто тут люди как из цепи сорвались, было интересно задать провокационный вопрос, чтобы оценить их умственные способности. Нормально никто так и не обосновал свой ответ, по их мнению если ты пукаешь в москве, значит тебе больше остальных можно, но мне то плевать на эти поощрения в основном они рил для москвы, и потратить их можно только в москве. Так что не претендую
так вы на мой вопрос так и не ответили, какое вам дело до московских дворов, домов итд. каковы ваши умственные способности в отношении голосований? я за вас отвечу. вы увидели такое сладкое слово "Халява" и надо оно вам или не надо, побежали баллы щелкать, что бы потом москвичам промокоды продавать, потому что в большинстве вы ими не можете воспользоваться.

Screenshot_2025-01-15-18-46-45-339_ru.mos.polls.jpg

Вроде как русским по белому написали, что проект для Москвы, это факт, а не чье-то мнение. Недовольство, что проект не для всей России, можете слать в Спортлото лично Собянину)

Что странно в том, что люди защищают свои интересы?
У них все в порядке с умственными способностями.
Когда советуют "быть добрее" или "чего вы такие злые" то просто хотят обуть, отжать ресурс.

Прежде чем делать столь "выдающиеся" заявления, ознакомьтесь хоя бы в первом приближении с матчастью
Вот тут про федеральный бюджет

А тут про бюджет Москвы

Размеры федерального и московского бюджкта отличаются не то что в разы, а скорее на порядок. И уж никак не соотносятся как 50/50
Ну зачем так жестоко разбивать людям иллюзии, как они дальше с этим будут теперь жить? Бессонницу теперь заработают и всё такое) Они ж мнят себя Робин Гудами, отбирающими награбленное у москвичей, а тут вы тыкаете их носом в суровую реальность)

Ну зачем так жестоко разбивать людям иллюзии, как они дальше с этим будут теперь жить? Бессонницу теперь заработают и всё такое)
Люблю я это дело - разрушать иллюзии :)

Нормально никто так и не обосновал свой ответ, по их мнению если ты пукаешь в москве, значит тебе больше остальных можно, но мне то плевать на эти поощрения в основном они рил для москвы, и потратить их можно только в москве. Так что не претендую
Ты серьезно, не троллишь?
Так все и так уже было обсуждено.
АГ с 14 года, баллы не помню с какого, я там с 19. До января можно было участвовать только если ты на мосру и потом еще с полной записью (банки или мфц подтверждение), все магазины/пвз только на территории мск, за редким исключением что-то в МО срабатывало. Я живу на границе с областью, как раз получилось проверить.
Бахачей с патриков и Москва-сити тут нет, они над нами в офисе угорают. Тут всякие безработные, нищие, профессиональные мипедовцы, многодетные, пенсионеры, и т.д. Можешь в вк перейти по тегу городзаданий, там гора селфи, приобщишся.
Так вот, олды АГ делают пешие задания, причем далеко не все. Мне вот на большую землю внутрь МКАД ездить будет дороже, чем баллов насыпят, нас таких тут замкадышей тоже много.
Часть параллельно работает оффлайн и не успевает хватать задания.
Онлайн заданий мало, вся эта лафа с витринами первая за большой промежуток времени, в целом с такой механикой в первый раз появилась, и чтобы так быстро и легко столько баллов набрать.
Потом олды караулили призы, которые на витрине не часто, вб например появилось накануне пропажи, до этого мы его не видели. Только в декабре кто-то взял. Вообще исчезновение призов с витрины это старая и частая история на АГ, их и до этого было приличных фиг поймать и как только началась массовая регистрация стало понятно к чему приведет. За годы каждый раз чем больше пользователей становилось, тем больше они урезали способы заработка баллов. Раньше за гораздо большее начисляли и призы стоили дешевле. Это уже правило, когда у АГ акции для буста новорегов, потом многому приходит конец.
К примеру за что давали раньше: новый проект в ГИ +500 за присоединение по кнопке, рефералки в каждую соцсеть +10 просто за ссылку, а не 1 с обязательным голосом от реферала с полной учеткой. Давали за оценку каждой новости была и там вроде тоже рефки были +10. Часто сезонные марафоны с викторинами, набиваешь все правильные ответы за месяц - участвуешь в розыгрыше баллов.
Еще у нас на ГЗ был книжный марафон и когда появилось очень много участников и его жестко начали абузить, его закрыли на середине срока проведения.

А поощрения которые рил для Москвы уже киснут на авито, налетай, промик на 500 рубликов за 300. То есть их новореги выкупили, зная что они только тут действуют, спецом под перепродажу. И условная бабулька или олд отсюда бегает в поисках елки для фото за 300 баллов (75 рублей), а возможно уже зря.
Задания кстати до 2 недель принимают, ну там в целом очень много условностей. Ограничение на 7/30 дней с момента приемки модератором (даже не отправки задания, плюсуй сюда до 2 недель), одноразовые задания, отклонения через хз сколько дней и т.д.
На голосованиях кстати теперь толком не наберешь, они сейчас очень редко.

Или вот купон 500 на мосру. Тут жкх с него платили, те же пенсионеры дедки-бабки которые про мипед не знают, но по АГ мотаются на пенсионной карте по всему городу за купонами на продукты и жкх. Пришли новички и по схеме вывели себе с этого купона как-то на мобилы, пропало поощрение которое раньше еле наныли.
Понятно теперь почему такая тряска?
Сумбурно вышло, я уже всего и не вспомню чтобы уложить.

Последнее редактирование:
А если я приеду в Москву, сделаю временную прописку и уеду, я смогу получать ваши поощрения ? Пж пж пж, разрешите, умоляю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя в таком случае форумчане будут жаловаться, чтобы в Москву только по визе пускали
Кыш отседова, шантрапа! Не для вас Сергей Семёнович марафет в первопрестольной наводил! :troll:

Ребята, у всех мосру не открывается? Хотела передать показания счётчиков, сегодня 15 число...