Polly 18
Опытный
- Дней с нами
- 328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 305
Вкладка Зима с МПНе могу найти. Где вы смотрите?
Вкладка Зима с МПНе могу найти. Где вы смотрите?
Ну вот и применяйте на здоровьеДа, обсуждали. Может Вы не поняли? Промокод Горздрава применяется при заказе онлайн, на этапе корзины. Условия почитайте.
Не могу найти. Где вы смотрите?
Зима в Москве (с МП)Не могу найти. Где вы смотрите?
Есть вроде ещё. С припиской: действует только на территории Москвы)))В смысле? Появлялся Купер и тут же пропал?
Вам не надоело чушь нести? Или вы сообщения набиваете?Этот код не работает с интернет заказом, только очный заказ
Я не про Ягодкину Наталью))Может, чего-то не вижу. Но в объявлении же другая картинка аватарки? Или там несколько где-то видно? Причём тут наша форумчанка?
На форуме картинку снизу тоже помню. Не хочу лезть не своё дело, но в защиту скажу, насколько помню, мы за нашу форумчанку Н. Ягодкину где-то голосовали в фотоконкурсах. У нее совсем другое фото, не из этого объявления.
Выше скидывали, но еще раз акцентирую внимание, пока все в наличии. На МП новая сувенирка. Варьки/носки получаются примерно по 75 р.
Выше скидывали, но еще раз акцентирую внимание, пока все в наличии. На МП новая сувенирка. Варьки/носки получаются примерно по 75
Я заказала.Симпатичные. Даже не обратила внимание.Будем надеяться,что всё хорошо.Рассматриваю и не могу понять, дырки что-ли?????
Посмотреть вложение 878172
Холостая? Молодая? Скока лет тебе? И дача и хата от родаков и счётик поди тож имеется с кругленькой суммой и всё нам наследничкам.У моих родителей дача в Снегирях. Заказала им по чайной паре. Пусть вечерами из них на даче чай пьют И варежки очень понравились, прям милота, - взяла себе.
Есть вроде ещё. С припиской: действует только на территории Москвы)))
на каждый, я взяла варежки и носкиКто снегирей заказал, там 1 подарок на каждый вид или на всю группу?
не было, новинки и витриныГолосований в январе так и не было? Только по одной новинке в день...
Тоже заказала носкина каждый, я взяла варежки и носки
если что подарите кому то, они милыеТоже заказала носки
Теперь сижу и думаю- подойдут ли на мой 40 эти красавчики
Терзаюсь в сомнениях
Уже да. Но на момент моего поста висело на продаже. А вообще, я выше страниц 10 назад говорила (но это лично мое мнение), что сейчас регионы баллы витринные и купленные русспассовские сольют и продавать перестанут. Просто купить будет не за что промокоды. Тогда витрина МП пополнится. По сему считаю бессмысленным блочить объявления на авито, злится и все это обсуждать. Примерно к середине февраля все устаканится.Так написано снято с публикации