Активный гражданин #2

Собянин призвал москвичей сдать новогодние деревья на экологичную переработку.
Мне кажется вернут сдачу ёлок. Ну может раз в неделю, но вернут. Они реально валяются уже везде. А их никто не понесет. Активным сдачу прикрыли, не активные не потащат. Я ёлку вчера видела, обфоткала ее и оставила. Огромная, тяжёлая, я хоть и люблю природу, но бесплатно надрываться не буду.

В общем МП только вышли с праздников, а так у них всё планируется - ВБ, озон, Дикси, Спортмастер, чистая линия, неразобранные подарки за 0, одежда без логотипов, .... Список можно продолжить
а читательский марафон у них не планируется?))))

Вот махинаторы нарисовались. 😂 Вы ж сюда никто не заходите. Интересно стало?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда?

Согласна. Кто платит?
Я думаю, что уже пора. Погода лётная. Будем следить

а читательский марафон у них не планируется?))))
А, кстати, об этом никто и не спрашивает.

• Dislike
Реакции: ФИО

Собянин призвал москвичей сдать новогодние деревья на экологичную переработку.​

Когда не работают подчиненные, работает руководитель
Пусть он их сам таскает на спецпомойки ! Отменили задания за сдачу елки !! 🌲 зато колхоз весь озолотили промокодами , просрали баллы из бюджета , теперь не знают где урезать !

Я думаю, что уже пора. Погода лётная. Будем следить

Как не спрашивает? Опрос был. Какие задания вам надо. Там про марафон было

• Like
Реакции: Antisliv и Atip
А я сейчас прошлась около работы в обед, елок брошенок не нашла, а в прошлом году были на каждой помойке.

А украшенные витрины выглядят хуже, чем на фотографиях.

• Like
Реакции: besrezen88
По-моему, был опрос в ноябре-декабре прошлого года по читательскому марафону. Вот и подумала, раз они так активно все обещают вернуть, вдруг и читательский марафон у них есть в планах. Как раз, и февраль скоро)

• Like
Реакции: Atip
Понравилась новая игра с картинками в АГ для памяти. Вроде, ничего не дает по баллам, для себя разминка мозга.

• Like
Реакции: Kate777
Пусть он их сам таскает на спецпомойки ! Отменили задания за сдачу елки !! 🌲 зато колхоз весь озолотили промокодами , просрали баллы из бюджета , теперь не знают где урезать !
Читайте между строк

Он призвал москвичей, не активных граждан, потому что активным гражданам запретили сдавать елки, и чтоб они (елки) не валялись где попало он.... ну вы поняли 😀

Мне кажется вернут сдачу ёлок. Ну может раз в неделю, но вернут. Они реально валяются уже везде. А их никто не понесет. Активным сдачу прикрыли, не активные не потащат. Я ёлку вчера видела, обфоткала ее и оставила. Огромная, тяжёлая, я хоть и люблю природу, но бесплатно надрываться не буду.
Где утром была одна, сейчас уже 3. Взяла себе голубую ель, она вообще не осыпается, создала дома кремлёвскую стену.

И поэтому от такого горя и неожиданного предательства, активные граждане тащат эти елки себе домой 😀

Перебарщиваете вы с жалобами на Авито, если с регионами понять ещё можно (проект Активный гражданин не для них создавался) то МОСКВИЧИ считаю имеют право распорядится своими поощрениями на своё усмотрение! Вам же зарплату/пенсию/пособие не указывают куда и на что тратить...

• Like
Реакции: No_signal
Перебарщиваете вы с жалобами на Авито, если с регионами понять ещё можно (проект Активный гражданин не для них создавался) то МОСКВИЧИ считаю имеют право распорядится своими поощрениями на своё усмотрение! Вам же зарплату/пенсию/пособие не указывают куда и на что тратить...
Нет уж, нет уж, расстреливать так всех 😀
Разбираться виновен/не виновен будем потом 😀

Понравилась новая игра с картинками в АГ для памяти. Вроде, ничего не дает по баллам, для себя разминка мозга.
У нас и так размят как ни у кого.

Если объява в Москве, не значит что Москвичи, ставят для охвата и город целевого применения.

Создадим с вами бригаду? Будем за деньги блокировать объявления на Авито? :)
Зачем объявления, давайте сразу профили, так эффективнее.

У нас и так размят как ни у кого.

Если объява в Москве, не значит что Москвичи, ставят для охвата и город целевого применения.

Зачем объявления, давайте сразу профили, так эффективнее.
а между тем, новые пользователи продолжают регистрироваться на мос.ру и собирать баллы...

а между тем, новые пользователи продолжают регистрироваться на мос.ру и собирать баллы...
Может на них порчу навести? У нас же тут полюбому пара-тройка штатных ведьм найдется 😏