i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.174
Где KOHb?! Он вечно мимо пролетает.В гз зарядные станции появились
Где KOHb?! Он вечно мимо пролетает.В гз зарядные станции появились
Хм, ну может кто то ещё, как и я, не видел их.Мне казалось, зарядные станции и не исчезали… вчера были 1000 с лишним…проверяла дату, когда смогу взять)))
нетУважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чтобы поставить печати на Менделеевской, нужно выходить из метро за турникеты?
Не видел, висят давно, жду откат по заданию.Хм, ну может кто то ещё, как и я, не видел их.
Я по зарядкам еще 5 дней летаю...Где KOHb?! Он вечно мимо пролетает.
Жаль только, что их проверяют медленно. У меня с 2 января на проверке.Мне казалось, зарядные станции и не исчезали… вчера были 1000 с лишним…проверяла дату, когда смогу взять)))
За 10 все тоже самое есть, конфеты ассорти и Москва, мед тот же.Хочу напоследок 10 печатей собрать и на Тверской получить, что там сегодня выдают, кто-нибудь был?
А завтра ещё работает квест этот с подарками?Хочу напоследок 10 печатей собрать и на Тверской получить, что там сегодня выдают, кто-нибудь был?
Завтра крайний деньА завтра ещё работает квест этот с подарками?
Да, завтра последний деньА завтра ещё работает квест этот с подарками?
Да, хвастуны любят придти, всем подн#срать и свалить в закат. Сколько раз уже писали, нас читают, так нет, обязательно найдется очередной "умник".Ну вот, дохвастались, кто сколько ёлок сдал, висят сделанные задания, ничего не проверяют
Не думаю, что хотел достать. Упереть из под носа ближе к истине. У меня упёр такой в прошлом году. Пёр и причитал, портал, портал. Я так и фотографировала на третью учётку как он ее тащит.Гастарбайтер в недоумении стоит там наверно до сих пор !!! Начала фоткать елку , он начал ее доставать мне , подумал что хочу забрать
Не он пружины из матраса выковыревал , там сдаст металл , наверно выгоднее , но все ровно оба около помойки тусуемся )Да, хвастуны любят придти, всем подн#срать и свалить в закат. Сколько раз уже писали, нас читают, так нет, обязательно найдется очередной "умник".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не думаю, что хотел достать. Упереть из под носа ближе к истине. У меня упёр такой в прошлом году. Пёр и причитал, портал, портал. Я так и фотографировала на третью учётку как он ее тащит.
Трасса 1 работалаКто-нибудь был на Северном речном вокзале сегодня? Работает электротюбинг?
я станции неделю наблюдаю. У коня, скорее всего, аналогичноГде KOHb?! Он вечно мимо пролетает.
мед, конфеты все в наличии, Очередь тоже периодическиХочу напоследок 10 печатей собрать и на Тверской получить, что там сегодня выдают, кто-нибудь был?
значит, уже использовали аналогичный промикКто-нибудь сталкивался с отказом начислить купоны руспас на свой счет в миллион призов? Мне написали "лимит исчерпан".