Активный гражданин #2

Мне казалось, зарядные станции и не исчезали… вчера были 1000 с лишним…проверяла дату, когда смогу взять)))
Хм, ну может кто то ещё, как и я, не видел их.

Хм, ну может кто то ещё, как и я, не видел их.
Не видел, висят давно, жду откат по заданию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот, дохвастались, кто сколько ёлок сдал, висят сделанные задания, ничего не проверяют

• Like
Реакции: i5522
Где KOHb?! Он вечно мимо пролетает.😱
Я по зарядкам еще 5 дней летаю...
111111.jpg

• Cry
Реакции: i5522
Кто-нибудь был на Северном речном вокзале сегодня? Работает электротюбинг?

Хочу напоследок 10 печатей собрать и на Тверской получить, что там сегодня выдают, кто-нибудь был?

Мне казалось, зарядные станции и не исчезали… вчера были 1000 с лишним…проверяла дату, когда смогу взять)))
Жаль только, что их проверяют медленно. У меня с 2 января на проверке.

• Like
Реакции: Antisliv
Гастарбайтер в недоумении 😯 стоит там наверно до сих пор !!! Начала фоткать елку , он начал ее доставать мне , подумал что хочу забрать :)

Вложения

• IMG_3729.jpeg
    IMG_3729.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 54
  • CAP_2FA5DAFD-6DC8-448F-9C23-B0AED63A158E_compressed1736597159112.jpeg
    CAP_2FA5DAFD-6DC8-448F-9C23-B0AED63A158E_compressed1736597159112.jpeg
    616,6 KB · Просмотры: 54
  • Haha
Реакции: TatNik и tatiana962
Ну вот, дохвастались, кто сколько ёлок сдал, висят сделанные задания, ничего не проверяют
Да, хвастуны любят придти, всем подн#срать и свалить в закат. Сколько раз уже писали, нас читают, так нет, обязательно найдется очередной "умник". 🤬

Гастарбайтер в недоумении 😯 стоит там наверно до сих пор !!! Начала фоткать елку , он начал ее доставать мне , подумал что хочу забрать :)
Не думаю, что хотел достать. Упереть из под носа ближе к истине. У меня упёр такой в прошлом году. Пёр и причитал, портал, портал. Я так и фотографировала на третью учётку как он ее тащит.

• Like
Реакции: Antisliv
Да, хвастуны любят придти, всем подн#срать и свалить в закат. Сколько раз уже писали, нас читают, так нет, обязательно найдется очередной "умник". 🤬

Не думаю, что хотел достать. Упереть из под носа ближе к истине. У меня упёр такой в прошлом году. Пёр и причитал, портал, портал. Я так и фотографировала на третью учётку как он ее тащит.
Не он пружины из матраса выковыревал , там сдаст металл , наверно выгоднее , но все ровно оба около помойки тусуемся 🤣)

• Haha
Реакции: Danngo и i5522