Активный гражданин #2

Не знаю в каких, не уточняют, просто написано приоритетное участие в акциях..... озадачилась, потому как стало меньше перепадать типа вы стали победителем, получите 1000 баллов или получите какую-нить каку..
Удалось докопаться в настроках что у меня профиль открытый, а вот баллы уже много лет с викторин и т.д. не выигрываю.
Вроде последний раз много лет назад футболки давали за осенний марафон чтоли, тогда профиль победил. Так что не особо влияет.

А где все рейтинг чужой смотрят? Не могу найти, посты потерли(

• Like
Реакции: Kate777, Danngo и Atip
Не знаю в каких, не уточняют, просто написано приоритетное участие в акциях..... озадачилась, потому как стало меньше перепадать типа вы стали победителем, получите 1000 баллов или получите какую-нить каку..
просто анонсировано, по факту никакого приоритета
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как понять какой профиль?
бегунок в профиле сдвинуть на "открытый" и получить 50 баллов 😁

• Like
Реакции: Danngo и i5522
А, ну это что с открытым, что с закрытым все время мимо меня.

Или в обратную сторону, на закрытый. И минус 50 баллов😜

А где все рейтинг чужой смотрят? Не могу найти, посты потерли(
В приложении вот тут:
IMG_20250110_155622.jpg

просто анонсировано, по факту никакого приоритета

Даже в очках бегунка не нашла😁

Нашла, оказался открытым, но я как всегда мимо всего, как фанера на Парыжем))

• Haha
Реакции: Kate777 и kostoglot
Это которые Каждый день? Они не очень вкусные были, там же на НГ они С1 продавали за 49. Почему то белок крошится, желток бледный внутри. С белком такую фигню впервые встречаю, варка как обычно по времени. От какого числа партия не помню, 2 коробки одинаково по качеству. Самые вкусные окские, но на них скидку делать перестали или не выкладывают вовремя.

А вам уведомления не приходят? Ну и их в 10 утра каждый день в праздники выкладывали. Бери, сколько влезет. Я вот не хочу, а они меня манят, манят, попадаются постоянно. Но я держусь, нет желания никакого в Перово ехать.
Бери, сколько влезет?! Да кого там брать? 🤣 🤣 🤣 Они больше минуты не висят, быстрее библиотек исчезают. Пока открываешь посмотреть, где, их уже нет. За все дни января ни одного раза не удалось взять, 3 попытки было. Справедливости ради, добавлю, совсем не глядя адрес, может, успеешь 1-2 взять, если виснуть стрелочка не будет. :6:

Гады, таблички на Первомайской выложили. Далеко туда ехать.
Почему ГЗ отнёс это к ВАО? Почему Вы отнесли это к Первомайской?
Там деревня Акулово невдалеке от Пушкино и Ивантеевки)))
вао_.jpg

вао.jpg

• Like
Реакции: Atip
Почему ГЗ отнёс это к ВАО? Почему Вы отнесли это к Первомайской?
Там деревня Акулово невдалеке от Пушкино и Ивантеевки)))
Это глючный. Он вываливается уже не первый раз за 2 недели этого задания.

• Like
Реакции: Atip и i5522
Кто на фестивальных площадках бывает, там катки работают? Завтра обещала крестникам сходить покататься🤪

Кто на фестивальных площадках бывает, там катки работают? Завтра обещала крестникам сходить покататься🤪
Мне два года назад прям в приложении писа́ли, что отменено в связи с погодными условиями. (Всё растаяло). Где билеты покупала или нет, не помню. Сейчас знакомые были на Руднева, там каток, я спросила, сказали точно всё работало. Но я сама не видела,и утверждать не могу.

Бери, сколько влезет?!
Я штук 6 поймала, было б и больше, да места на учётке закончились. И не поехала. Перевела на рубли, вычла дорогу и желание пропало. Поэтому и написала, про сколько влезет. Но я не по карте. Просто из списка подряд. По карте, конечно, нет. Но вчера и по карте можно было. Капчу же со вчерашнего дня на таблички ввели. Или это опять не всем?!🤔

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Atip и Antisliv
Сегодня ночью прогноз +2, +3. В Рождество работали, главное, чтобы лёд остался ровный во избежание травм.

• Like
Реакции: i5522 и Atip
Мне два года назад прям в приложении писа́ли, что отменено в связи с погодными условиями. (Всё растаяло). Где билеты покупала или нет, не помню. Сейчас знакомые были на Руднева, там каток, я спросила, сказали точно всё работало. Но я сама не видела,и
Я штук 6 поймала, было б и больше, да места на учётке закончились. И не поехала. Перевела на рубли, вычла дорогу и желание пропало. Поэтому и написала, про сколько влезет. Но я не по карте. Просто из списка подряд. По карте, конечно, нет. Но вчера и по карте можно было. Капчу же со вчерашнего дня на таблички ввели. Или это опять не всем?!🤔
Не могу сказать. До капчи даже не дошло. 🤣 Только открываешь - сразу картинка "разводит руками" (нет уже). :6:

Всем привет! Кто подскажет, а когда получали в Московском почтомте показывали персональный код и зачислялось баллов, верно? Заказ делали с любой площадки что дадёт туда или именно с МП ?

Всем привет! Кто подскажет, а когда получали в Московском почтомте показывали персональный код и зачислялось баллов, верно? Заказ делали с любой площадки что дадёт туда или именно с МП ?
С велбириса. Хотел с яндекс маркет, а мне выдало что туда доставка платно

• Like
Реакции: Atip и Pelmen571
Не могу сказать. До капчи даже не дошло. 🤣 Только открываешь - сразу картинка "разводит руками" (нет уже). :6:
Да и не расстраивайтесь. Таблички эти. Под дождем шастать

• Like
Реакции: Atip
Сегодня ночью прогноз +2, +3. В Рождество работали, главное, чтобы лёд остался ровный во избежание травм.
Во избежание травм, приму наркоз перед выходом на лёд😁

Я тут обнаружила странное: мало того что ночные катания не засчитали, так ещё и проверку электросудов вообще проигнорили какбудт я ее вообще не брала. В принятых нет,в отклонённые нет. Доступна к взятию (хотя ее можно делать только 1 раз). Вобщем странно.

У меня за помойкой ёлка лежала,я поленилась ночью в пункт тащить. Признавайтесь кто утащил? )))))