Активный гражданин #2

Расстроятся магазины, которые участвуют в конкурсе! Получается, что мы не можем всё оценить из-за того, что не нашли все точки. Я нашла почти всё, да не всё, и мне совсем не хочется огорчать тех, кто старался, украшал витрины как мог, а оценить их старания я и не могу получается...
Приготовьте карвалол, сейчас открою ужасную тайну...
Как минимум 50% тут присутствующих вообще не смотрели, что оценивали, а лепили всем одну и ту же оценку, в лучшем случае 3. А если учесть, что у этих людей и не один аккаунт...

А никому поддержка не отвечала, вернут ли 30 тысяч баллов?

Завтра выйдут на работу ответственные специалисты и кааак аннулируют все результаты оценок по однобальной шкале, и баллы конфискуют, вот вою то будет 🤣🤣🤣

И капчу введут 4368-852=? мелким шрифтом 😀
За подачу таких идей, могут на елку насадить, вместо звезды... Как раз брошенных на улице хватает...

Последнее редактирование:
Не ну честно, не проще купить в пятерке?
Бегай носись по такой погоде, унижайся перед каждым уродом
Купить, конечно, проще!
Баллы сейчас можно заработать, и пожалуйста - выбирай, что нужно.
Но здесь включается какой то подсознательный фактор, который побуждает к игре.
Причём, кто-то останавливается на 1 подарке, а кто-то остановится не может, и начинает гонку до победного конца.
А 12 января уже близко, и это стимулирует действовать активнее 🤪

Кроме русспасовских мультяшек и новогоднего оформления магазов, есть ещё халявные майнинги баллов?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати есть промокоды русспасовских на 2000, 4000 не активированных промика, могу поменять на ваши фотки с заданий)

За 4 дня (по 1,5-2 часа в сутки) оценил почти все витрины (14 точек так и не нашёл + 7 ёлок). В целом муторно, но лично для меня так удобнее, чем за 6-7-8 часов все разом отклацать

За подачу таких идей, могут на елку насадить, вместо звезды... Как раз брошенных на улице хватает...
А мою спрятанную брошенку (маленькую , легкую), которую я находила и сдавала, какой то нехороший человек нашел и выкинул в пункт сбора елок (он рядышком был). Пришлось другую из него вытаскивать, зато будет разнообразие в найденных и сданных

За 4 дня (по 1,5-2 часа в сутки) оценил почти все витрины (14 точек так и не нашёл + 7 ёлок). В целом муторно, но лично для меня так удобнее, чем за 6-7-8 часов все разом отклацать
А как вы понимаете сколько нашли елок и точек? Где-то счетчик или баллы считаете?

А как вы понимаете сколько нашли елок и точек? Где-то счетчик или баллы считаете?
Присоединяюсь к вопросу. И ещё - кто в курсе, до какого числа этот щедрый квест?
Ну и пульс ещё - "новогоднее путешествие о любимым фильмам.."

• Like
Реакции: Ильмар и Atip
Присоединяюсь к вопросу. И ещё - кто в курсе, до какого числа этот щедрый квест?
Ну и пульс ещё - "новогоднее путешествие о любимым фильмам.."
До 25. Как писали выше, нужно сравнить сколько было баллов до витрин и после, потом разделить на 3.

Елки отмечены на карте и заходя в них есть 7 разных открыток-поздравлений от АГ. 4858-7=4851 витрины, баллы начислены за 4837 из них. Увы, 14 так и не нашёл, даже изменив масштаб до 25%, про что писали ранее

До 25. Как писали выше, нужно сравнить сколько было баллов до витрин и после, потом разделить на 3.
Это уже чересчур. Для фанатиков 😅 я даже не смотрела сколько было до... а потом оценивала новости, а потом за мультяшек добавила... Теперь все высматривать в истории... Сколько нашла- столько нашла)))) Дай бог сделают, чтоб пропадали оцененные- и дооценим))))

добрый вечер. а сдавать елки можно через какой промежуток времени?

Я бы тоже так делал, если бы не предчувствие, что и эту лавочку прикроют раньше времени. За сутки с небольшим управился.

добрый вечер. а сдавать елки можно через какой промежуток времени?
Как только зачтут, можно новую брать. Я сегодня 2 сдал, проверяют что-то быстро их, а таблички не хотят

• Like
Реакции: i5522 и Atip
Как только зачтут, можно новую брать. Я сегодня 2 сдал, проверяют что-то быстро их, а таблички не хотят
Вытаскиваешь ёлку из пункта, фоткаешь как баллы пришли снова за этой же ёлкой туда по этой же схеме?😂

• Like
Реакции: Серж 1224
  • Like
Реакции: Atip