Активный гражданин #2

Странно, в Зеленограде число 8, а в точке 9 витрин, ищу еще 44 витрины теперь там

Подскажите в последнее время условия получения полной учетки в мос.ру не менялись? у жены на аккаунте не хочет меняться, хотя вроде все заполнила.

На Тверской кто-то был сегодня, есть конфеты ассорти?

Подскажите в последнее время условия получения полной учетки в мос.ру не менялись? у жены на аккаунте не хочет меняться, хотя вроде все заполнила.
Но ведь кроме того, чтобы заполнить, еще нужно подтвердить через Сбербанк или МФЦ.

Интересно, срока годности у этих оценок и снежинок нет?
Экспресс баллы могут...

Откуда вы это взяли, про срок годности?)) Зелёные баллы начисляются на ваш аккаунт и всё) А у самих активностей, конечно, есть срок) Оценки до 25 января, мультяшки на данный момент - до конца зимы.

• Like
Реакции: Atip
Если кто сегодня собрался на ВДНХ на поющего деда мороза, то мероприятие отменено. Сомневаюсь, что за отмененные задания что то будут начислять. Хотя странно что задание все равно висит в забронированных …

• Like
Реакции: Atip
Интересно, это кто-то из Активных граждан?)))

IMG_1405.jpeg

Ну что, кто сколько ёлок сдал сегодня? У меня вышло 7 штук. Ещё можно было бы сдать 2, но первая утром была а к вечеру пропала, а другая была на примете, но как задание проверили уже стемнело

А мою спрятанную брошенку (маленькую , легкую), которую я находила и сдавала, какой то нехороший человек нашел и выкинул в пункт сбора елок (он рядышком был). Пришлось другую из него вытаскивать, зато будет разнообразие в найденных и сданных
Новую спрятанную елку на Перекопской ул. кто то нашёл и перепрятал в неизвестном мне месте.
Плохой человек-редиска, встречу тебя со своей сосной- пощады не жди!!!

В теме "продам" разместил сейчас объявление на 2000, 4000, 12000 баллов

Предложение для тех у кого нету на ловлю мультящек: времени, сил, желания, телефон не ловит... Прошу отнестись с пониманием и не осуждать, ловля времени занимает много. Шанса самостоятельной ловли не у кого не отнимаю, это не перепродажа билетов на ёлку или ватных игрушек...

из полезного:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот сразу, как тема ловли мультяшек появилась, поленилась этим заниматься, а потом новогодние праздники, не до этого было. Несколько дней щёлкала витрины. В итоге сегодня купила у ТС комплект промокодов (2000+4000+12000 баллов) с хорошим дисконтом. Довольна) Кому нужны баллы, а ездить по заданиям нет возможности, рекомендую.

• Love
Реакции: Anvit1
Вот сразу, как тема ловли мультяшек появилась, поленилась этим заниматься, а потом новогодние праздники, не до этого было. Несколько дней щёлкала витрины. В итоге сегодня купила у ТС комплект промокодов (2000+4000+12000 баллов) с хорошим дисконтом. Довольна) Кому нужны баллы, а ездить по заданиям нет возможности, рекомендую.
Так и он не ездил, как и все адекватные люди 🤣

• Like
  • Haha
Реакции: Slev, ФИО и Auroora
Вот я лошарик... 🫣
Второй день не проходят коды в Горздрав 😥.
Оказалось, что в отличие от Столичек (где обычно отовариваюсь и предъявляю промокоды на кассе) при заказе онлайн в Горздраве надо сразу вбивать промокод на этапе корзины.
Может кто, как и я, этого не знал.