andatr
Король флуда
- Дней с нами
- 294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.978
Причем настолько, что навигация даже в центре работает с точностью до метранекоторые умеют искривлять пространство
Причем настолько, что навигация даже в центре работает с точностью до метранекоторые умеют искривлять пространство
музеон - ни одной осечки)Причем настолько, что навигация даже в центре работает с точностью до метра
Мы не на столько богаты, чтобы покупать такие дешевые вещи типа iosIOS тоже может или только андроид?
Может на этом и погорели? Все на навигацию жалуются, а некоторые все труднодоступные места пропылесосилиПричем настолько, что навигация даже в центре работает с точностью до метра
Так у меня амнистия, полностью реабилитировали, признали свою ошибку с баном Извинится правда забыли, но фиг с ними...Может на этом и погорели? Все на навигацию жалуются, а некоторые все труднодоступные места пропылесосили
Как интересно! Пойду тоже апелляцию подамТак у меня амнистия, полностью реабилитировали, признали свою ошибку с баном Извинится правда забыли, но фиг с ними...
За что бан?) фиктивные местоположения?Вот чего то такого я и ждала
Словила жбан на 19-ти тысячах и успокоилась.
Самые лёгкие баллы за все время АГ и ГЗ
Огрызками не пользуемся, но слышала, что умеютIOS тоже может или только андроид?
На сдачу елок есть запрет на неделю, как с проверкой пунктов или сразу повторно дает брать?я сегодня взял 4 штуки, видимо бронь отпала
(я также 2 января просрал задание в ПГ, тоже 4 штуки)
на ломоносовском сдал 4 елки и проверил 4 раза пункт, приняли в течение 5 минут, восхитительно
проверил - без вопросов дало взять задание..На сдачу елок есть запрет на неделю, как с проверкой пунктов или сразу повторно дает брать?
Хорошо, значит будем рекорды по сдаче елок ставить.проверил - без вопросов дало взять задание..
я что-то сам не додумался, а то так и сдавал бы эту нещасную красавицу раз за разом)) Прошлогоднюю, кстати.. ни одной иголки на ней не было (на той, до которой удалось дотянуться и вытянуть из контейнера)Хорошо, значит будем рекорды по сдаче елок ставить.
Обновление чего? Что с телефона, что с ноута, все делается в браузере... Периодически надо обновлять страницу и все, никаких проблем...Я чередовала обычно
У всех так пишется - не удалось загрузить данные- при попытке увеличить карту в витринах? Не пойму- то ли у них работы ведутся, то ли это новая версия приложения чудит. Угораздило согласиться на обновление, и сразу после этого началось.
Если так- пока все витрины не проверите- приложение не обновляйте!