Активный гражданин #2

а на Гришу Чайникова кто-то пошел задание делать? Что там вообще происходит, библиотека, вход свободный без регистрации, ограничений на посещение нет, пробраться пофоткать вообще есть возможность?

пс гриша чайников это гарри поттер )
Есть) Уже ползала пофоткали и ушли.

• Like
Реакции: Atip и vova_nike
Есть) Уже ползала пофоткали и ушли.
отлично) ну туда спокойно можно зайти, школьники не заполонили все собой? Хочу заставить себя выйти хоть задание сделать))) там еще елочный пункт не так далеко

• Like
Реакции: Atip и Similla
отлично) ну туда спокойно можно зайти, школьники не заполонили все собой? Хочу заставить себя выйти хоть задание сделать))) там еще елочный пункт не так далеко
Нет, не заполонили) Много свободных мест. В зале темно. Люди потихоньку заходят, садятся, фотографируют, потом уходят. Никто ни за кем не следит.

• Like
Реакции: Atip, Marina T и vova_nike
задание фильм Гари Поттер проходит на улице Строителей, это же прям как в фильме с Ипполитом! Интересно, мои ключи какую-нибудь дверь откроют в этом доме..?) (или надо выпить сначала)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё я закончил, вышло примерно 14200
скрипт какой-то сделал или руками?

@Danngo
Вы доросли до любителя трепаться не по делу. Поздравляю😂
Точно )))я и не заметила, фу, не нравится мне такой статус

У меня перерывчик был пару часов, вроде на бан за подозрительную активность никто не жалуется, пойду продолжать ))) мтс и покемоны научили клювом не щелкать

• Like
Реакции: i5522 и 30782
задание фильм Гари Поттер проходит на улице Строителей, это же прям как в фильме с Ипполитом! Интересно, мои ключи какую-нибудь дверь откроют в этом доме..?) (или надо выпить сначала)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

скрипт какой-то сделал или руками?
руками

На компе намного удобнее, на телефоне у меня очень медленно получалось, с компа вполне реально
Я в телефоне включила режим ПК. Мелковато, но мне удобно

Поделитесь пожалуйста, те, кто покупает обувь и одежду по промокодам МП в Томас Мунц - действительно ли с промиком нельзя покупать акционные товары? И если я, например, хочу купить угги, которые по акции стоят 6 тыс р, а без акции 10 тыс р, то промик применится на сумму 10 тыс р или вообще этот товар я купить не смогу?
Я пояс и зонт покупал по акции. Ток не каждый кассир просили умеет складыватб

• Like
Реакции: Atip