нет, не разделились. Товарищ просто не в курсе. Катки всегда были по 3 места, как и Наш город.Мнения разделились)))
видимо, да, не в курсе.То
нет, не разделились. Товарищ просто не в курсе. Катки всегда были по 3 места, как и Наш город.
видимо, да, не в курсе.
Но мне не дало дважды взять одну точку
Надо его бронироватьЗадание на посещение ярмарки 26 декабря - 1000 баллов
Надо его бронировать
Ооо....ЛИАчка....Как успехи? Силы ещё есть? Возможно фляжечки уже кстати будут....Но не обязательно и по АГ куару, я о том, что система отработана еще на Урбане , главное - было бы истинное желание учитывать.
Мы тоже заплатили 450 за взрослого согласно их тарифам. Не стали разбираться.Написала в техподдержку вопрос: почему при покупке поощрения «фиксипарк» написано стоимость взрослого : 350
Рублей, а на сайте фиксипарка и по телефону сообщают, что 450.
Техподдержка ответила, что для участников «миллион призов» -350 , как и указано у них при покупке поощрения. Ну … в январе посмотрим….
У нас значки делал сам Чудаков и шутил еще в это время, пару вопросов даже задал детям. У нас 2 елки было, младшей 4,9 и как раз, от 1,5л там делать нечего, их привели таких и забрали обратно, они как вкопанные стояли. Дочь и к Чудакову ходилп с братом, ей понравилось. Конечно лет до 5-6 конечно, но у нас все бодро кидали снежки. Жаль ничего не происходило от их бросков в экран. Танец же ещё учили они.Мы тоже заплатили 450 за взрослого согласно их тарифам. Не стали разбираться.
Были на Секретной формуле нового года.
Такое себе новогоднее шоу.
Толку было записываться... На шоу пускают всех.
Сначала долго кидали снежки в экран. Мне показалось реально долго, я чуть не заснула) Видно было, что многим родителям тоже уже надоело за этим наблюдать. Причем тупо кидали в экран, даже странно, что детям не надоело монотонно одно и то же делать.
Мастер-класс по изготовлению значков - очень громко сказано. Детям раздали заранее вырезанные кружочки. Детей их раскрасили (торопили) и аниматоры с помощью специального оборудования помещали бумажный круг в уже готовый значок (механизм похож на большой степлер). Причем все это скомкано, бегом-бегом, очень торопились. 90% времени на мастер классе аниматоры "штамповали" значки. Дети сидели и ждали. Помощница ученого с трудом штамповала.
Заявленный научный эксперимент с катушкой Тесла - его вообще не увидела, не было. Показали "машину времени", никаких экспериментов...
В качестве подарка вместо научного набора дали набор по изготовлению елочной игрушки в виде шара (туда орбизы нужно засунуть).
В конце тупо дискотека (а это уже другое мероприятие).
Аниматор ученый неплохо играл свою роль. Остальные (помощница, дед мороз) - все делали нехотя.
Маркетологи хорошо поработали, в общем.
За баллы один раз нормально. Детям понравилось. Реальных денег совсем не стоит.
Пока ждали начала нашего шоу, проходила мимо помещения, где шел иммерсивный спектакль. Он заявлен для детей до 5 лет. Мне показалось, что максимум до 3-4, совсем для малышей.
На ходу переобуваются?Услышала сегодня новость что на Тверской отказались давать конфеты за 10 печатей. Из за того что одна из печатей за кидание валенка, мол такие печати учитываются только при получении подарка за 30 печатей.
через неделю поняли, что ресурсы исчерпываются быстрее намеченного плана...На ходу переобуваются?
Только в пятницу получал с таким набором печатей спокойно совершенно..видимо боятся себе мало останется действительно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Новокосино кто получал призы недавно? Как там обстановка?
А то что то Тверская малясь «того» имхо..чернил нет , паспортов нет, еще и печати не те
Спасибо, в общем если еще буду брать паспорт спец события сразу мимо на всякий…через неделю поняли, что ресурсы исчерпываются быстрее намеченного плана...
вот так отвечают в vk:
Московские сезоны·Автор ответил Александре
Александра, доброе утро! В правилах прописаны «печати» и печати из категории «специальные события».
И прописано за какие активности можно получить те или иные печати.
По подаркам: 10 и 20 печатей (не из категории «специальное событие»).
Московские сезоны·Автор ответил Татьяне
Татьяна, доброе утро! В правилах прописано, что за 10 и 20 печатей (это просто печати, не из категории «специальные события») выдают призы.
Купоны кулклевера на 1000 руб сейчас нормально работают? Помню, когда их только добавили, здесь писали, что были проблемы с использованием