Активный гражданин #2

Всем добрый вечер , вам тоже так отвечали?:)

Вложения

• 1kPmiwnjZ1Q.jpg
    1kPmiwnjZ1Q.jpg
    88,3 KB · Просмотры: 211
  • Like
Реакции: Evgenia2703 и mamann

Не работает ЛК Мосэнергосбыт, невозможно передать показания счётчика через ЭД, кто как передавал показания?

Не работает ЛК Мосэнергосбыт, невозможно передать показания счётчика через ЭД, кто как передавал показания?
У меня не работает передача данных электроэнергии (((
Пишут,что решают эту проблему

Ранее выкладывала инфу, что по карте Тройка можно купить билет в музей им Пушкина. Но кто-то не смог, жаль. Сегодня были в Пушкинском музее по билету Последний сеанс за 250 руб, который можно купить только на сайте. Я специально спросила в кассе, можно ли пройти по Тройке. Позвали даму, она сказала проходите в последнее окно, крайнее левое от двух касс, давайте Тройку, деньги спишутся с электронного кошелька. Тут только я признавалась, что билет у меня есть, хочу уточнить для друзей, дама тогда сурово ответила, что это на сегодняшний момент можно, а что будет в 2025 году, неизвестно. Но сейчас можно по Тройке, только в Главное здание!

По счетчикам задание 3 фото одного счётчика прикладывать или разных? 3 раза отклонили ,что им нужно?

Вложения

• IMG_9468.jpeg
    IMG_9468.jpeg
    66,3 KB · Просмотры: 145
оставался у меня последний аккаунт руспасса, заходил 2 раза в день с интервалом часов 6.. ловил исключительно по +800 ) Сегодня зашел поймать колокольчики - а акк в блоке )
все аки заблркированы на отметке 12к плюс-минус 400. Скорость не превышал вообще как черепаха полз ))

оставался у меня последний аккаунт руспасса, заходил 2 раза в день с интервалом часов 6.. ловил исключительно по +800 ) Сегодня зашел поймать колокольчики - а акк в блоке )
все аки заблркированы на отметке 12к плюс-минус 400. Скорость не превышал вообще как черепаха полз ))
То есть в день можно по 1 ,2 фигурки собирать ?

То есть в день можно по 1 ,2 фигурки собирать ?
ездить на транспорте нельзя, надо пешком ходить от точки к точке. А лучше вообще не собирать)

откуда мне знать что там за алгоритм у них блочит, знаю что я не чист на руку, хотел исключить из ошибок скорость - но все же не в скорости, видно, дело (в моем случае)

одного счётчика
Мне отклонили счетчики, написали блики на фотографиях. Так что им нужны четкие фотографии. Но на смартфоне сложно четко сфотографировать счетчики, чересчур темно.

Мне отклонили счетчики, написали блики на фотографиях. Так что им нужны четкие фотографии. Но на смартфоне сложно четко сфотографировать счетчики, чересчур темно.
🤷‍♂️ сочувствую

ездить на транспорте нельзя, надо пешком ходить от точки к точке. А лучше вообще не собирать)

откуда мне знать что там за алгоритм у них блочит, знаю что я не чист на руку, хотел исключить из ошибок скорость - но все же не в скорости, видно, дело (в моем случае)
«Крутую штуку придумали»
Мда

Тоже пошла передавать показания и электричество не подается. Если не ошибаюсь, у них вообще после 18 часов часто сбой в работе. По крайней мере, несколько раз уже сталкивалась. Надеюсь, утром все заработает.

• Like
Реакции: Nonono и Atip
ездить на транспорте нельзя, надо пешком ходить от точки к точке.
Ездить можно, нельзя превышать среднюю скорость 10км в час между двумя точками.

И народ, не собирайте с двухсот аккаунтов, знайте меру, а то прикроют всю акцию раньше времени. И себя, и других подставите

Последнее редактирование: