Evhesha
Участник
- Дней с нами
- 316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Через сколько дней ответили?Всем добрый вечер , вам тоже так отвечали?
вчера написал в 14 часовЧерез сколько дней ответили?
ЛК у меня нормально открываетсяНе работает ЛК Мосэнергосбыт, невозможно передать показания счётчика через ЭД, кто как передавал показания?
У меня не работает передача данных электроэнергии (((Не работает ЛК Мосэнергосбыт, невозможно передать показания счётчика через ЭД, кто как передавал показания?
Мне примерно также.Всем добрый вечер , вам тоже так отвечали?
одного счётчикаПо счетчикам задание 3 фото одного счётчика прикладывать или разных? 3 раза отклонили ,что им нужно?
Разблокировали?Мне примерно также.
То есть в день можно по 1 ,2 фигурки собирать ?оставался у меня последний аккаунт руспасса, заходил 2 раза в день с интервалом часов 6.. ловил исключительно по +800 ) Сегодня зашел поймать колокольчики - а акк в блоке )
все аки заблркированы на отметке 12к плюс-минус 400. Скорость не превышал вообще как черепаха полз ))
ездить на транспорте нельзя, надо пешком ходить от точки к точке. А лучше вообще не собирать)То есть в день можно по 1 ,2 фигурки собирать ?
Мне отклонили счетчики, написали блики на фотографиях. Так что им нужны четкие фотографии. Но на смартфоне сложно четко сфотографировать счетчики, чересчур темно.одного счётчика
сочувствуюМне отклонили счетчики, написали блики на фотографиях. Так что им нужны четкие фотографии. Но на смартфоне сложно четко сфотографировать счетчики, чересчур темно.
«Крутую штуку придумали»ездить на транспорте нельзя, надо пешком ходить от точки к точке. А лучше вообще не собирать)
откуда мне знать что там за алгоритм у них блочит, знаю что я не чист на руку, хотел исключить из ошибок скорость - но все же не в скорости, видно, дело (в моем случае)
Тоже пошла передавать показания и электричество не подается. Если не ошибаюсь, у них вообще после 18 часов часто сбой в работе. По крайней мере, несколько раз уже сталкивалась. Надеюсь, утром все заработает.Не работает ЛК Мосэнергосбыт, невозможно передать показания счётчика через ЭД, кто как передавал показания?
Да, также отвечалиВсем добрый вечер , вам тоже так отвечали?
Ездить можно, нельзя превышать среднюю скорость 10км в час между двумя точками.ездить на транспорте нельзя, надо пешком ходить от точки к точке.