Активный гражданин #2

Вот и я о том же. В условиях то по адресу катка в описании
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто давно в ГЗ, было такое когда-нибудь? Чего ждать?
А если по адресу во дворе два катка, какой именно фотографировать?! Лучше по геоточке делать.

• Like
Реакции: Atip и Анна28
Сколько катков можно было взять? Опять по 3 шт

• Like
Реакции: Atip
Я взяла три катка, увидела, что адрес не совпадает, думала только у меня так)), от двух успела отказаться, третий совсем по пути, оставила. Попробую сделать по геоточке, тем более, что там каток точно есть, а по адресу вроде как негде ему быть.
Но карта плохо открывается, когда задания выкладывают. Возможно, кто-то брал по адресу, который удобней, а не по геоточке, и теперь что такому гражданину делать?

Ясно уже стало, что по геоточке, но вообще это безобразие

• Like
Реакции: TatNik и i5522
Викторина для детей
Новогодние страницы

8 электронных проектов
Один
Снегири
Катаются на коньках, лыжах и сноуборде
«Миллион призов»

Похоже, чем-то забористым.
В описании задания требуют оценить качество катка и его искусственного освещения. А в п.2.4.2 условий выполнения требуют сделать фото в светлое время суток

Так было и прошлой зимой) Похоже, им лень было менять описание 🫣

• Like
Сколько катков можно было взять? Опять по 3 шт
Взяла 5, больше не дал, т. к. есть другие задания в работе. Можно больше, но в работе не должно быть больше 10-ти заданий.

• Like
А у меня одна была. Проверили. Вот молодцы. Могут ведь.
И у меня одна была, тоже проверили

У меня сейчас в одном задании геоточка поменялась на то, что изначально и указано в адресе... Чудеса.
Выставлялось, видимо, автоматически по двум спискам: адресов и геоточек, и сдвинулось на несколько пунктов. Сейчас поправили, значит. У меня в заданиях, от которых я отказалась, геоточка одного совпадала с адресом другого. Брала подряд, ну может через один получилось.
P.S по скринам заданий уже сейчас посмотрела, можно было и не отказываться...

Последнее редактирование:
Написала в техподдержку вопрос: почему при покупке поощрения «фиксипарк» написано стоимость взрослого : 350
Рублей, а на сайте фиксипарка и по телефону сообщают, что 450.
Техподдержка ответила, что для участников «миллион призов» -350 , как и указано у них при покупке поощрения. Ну … в январе посмотрим….

Написала в техподдержку вопрос: почему при покупке поощрения «фиксипарк» написано стоимость взрослого : 350
Рублей, а на сайте фиксипарка и по телефону сообщают, что 450.
Техподдержка ответила, что для участников «миллион призов» -350 , как и указано у них при покупке поощрения. Ну … в январе посмотрим….
Мы заплатили по 450, показали прейскурант, не стали спорить, торопились на елку

• Like
Реакции: Асисяйка