Активный гражданин #2

Сегодня приходили мастера, делали поверку. заказ через мос.ру. Я осталась очень довольна. Вежливые, ни чего не навязывали, все объяснили, Осталась очень довольна.
Сколько времени ждали мастеров с момента заказа поверки на сайте мос.ру?

Номер 40, ЮАО, ГМЗ «Коломенское» ( ул. Большая, вл. 91, убрали из карты для печати. Сказали точка работать больше не будет. Так что перед поездкой лучше проверить на карте часы и даты работы других точек.

В теории вам его продырявят и отдадут, можете новый брать.
Вот интересно - если они отдают паспорта на руки, то как ведётся учёт выданных подарков?
Что подтверждает, что курточку выдали владельцу 30 печатей, а не 10 например...🤔

Вот интересно - если они отдают паспорта на руки, то как ведётся учёт выданных подарков?
Что подтверждает, что курточку выдали владельцу 30 печатей, а не 10 например...🤔
Паспорт погашается.
В тетрадь записывают, какой подарок выдан.
Общее количество подарков </= выданным паспортам.

А мне не понятно, если получить подарок за 10 печатей, то нельзя будет добрать ещё 20 и получить куртку? Надо только всё заново начинать?

А мне не понятно, если получить подарок за 10 печатей, то нельзя будет добрать ещё 20 и получить куртку? Надо только всё заново начинать?
Нельзя. Ксиву аннулируют, чтобы по ней нелья было получить 3 подарка.
В правилах прописано, что на ону ксиву приходится один вид подарка.

• Like
Реакции: gpammm и andatr
Паспорт погашается.
В тетрадь записывают, какой подарок выдан.
Общее количество подарков </= выданным паспортам.
В тетрадь можно записать что угодно!
Если бы забирали - то по количеству можно было бы проверить.
А так - вопрос?
Выдать то они могут сколько угодно - некоторые паспорт получают и собрав 2-3 печати бросают это дело.

• Like
Реакции: krasotka0805 и рвк
Я так поняла, что заново. Но вы с продырявленным паспортом можете добрать до 43 и принять участие в розыгрыше суперприза. Вообщем на один паспорт- один реальный подарок и шанс выиграть суперприз

А так - вопрос?
Выдать то они могут сколько угодно - некоторые паспорт получают и собрав 2-3 печати бросают это дело.
В паспорте Российское гражданство надо получить, чтобы куртку дали? Или кожзаменитель без РГ дадут?Я немного не в теме сленга.

А так - вопрос?
Все данные суммируются. Выдано Х ксив. Обменяно на Y подарков. Z ксив в обращении.
Z= X - Y.
Волонтеры подают каждый день данные о количестве выданных паспартов и подарков в каждой точке.
Количество выданных подарков не может превышать количество ксив в обращении.

О-о-о-о, тут организация кака-то, пардон, я удалюсь. Подарки, ксивы, паспорта, проволонтёры, похоже тут квадроберов нет

Как ни старайтесь, на всех курток от Собянина не хватит. Придётся Вам с меня пример брать, в ватнике ходить.

Все данные суммируются. Выдано Х ксив. Обменяно на Y подарков. Z ксив в обращении.
Z= X - Y.
Волонтеры подают каждый день данные о количестве выданных паспартов и подарков в каждой точке.
Количество выданных подарков не может превышать количество ксив в обращении.
Бред полный, паспорт могут и себе выдать в неограниченных количествах, как и подарки.если паспорта не сдают, то нет там никакого учета.Это и есть источник товаров на Авито

Бред полный, паспорт могут и себе выдать в неограниченных количествах, как и подарки.если паспорта не сдают, то нет там никакого учета.Это и есть источник товаров на Авито
а вот тут, кстати, соглашусь.. если волонтёры на выдачи сдружились между собой, то они легко могут так выдавать шмотки своим друзьям, знакомым, родственникам, как бы закрывая глаза на кол-во печатей.. да и очевидно, что не все соберут нужное кол-во печатей и получат подарок за паспорт, многие забросят это дело.. так что "свободных" подарков будет пруд пруди у них на точке.. так что тут все упирается в честность и совесть самих волонтеров.. есть смысл им рисковать так или нет, тк зп у них и так неплохая же. хотя у нас же везде так, сколько бы не была зп, всегда хочется большего

Последнее редактирование:
если волонтёры на выдачи сдружились между собой,
А почему волонтеры если у них з/п? наемные, постоянные или временные, работники.как называется их должность...промоутеры,наверно, ближе всего название.
И сдруживаться не обязательно, не контролируют же они друг друга, знакомые могут подходить и получать хоть на пустой паспорт.а если сдружились, то сами могут сумками уносить.
Тк паспорт можно получить на любой точке, то невозможно проконтролировать соответствие количества паспортов и подарков, тем более не все паспорта дойдут до подарков.
Вся эта беготня для честных людей, а для раздавальщиков это золотая жила

Парню разрешили померить белую куртку за 30 печатей перед тем как забрать.
И каков был результат примерки? Соответствовала размеру?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И мне сегодня парень на матвеевской сказал что не работают две точки на Ангарских прудах и в северном Тушино.
Дык а он эти точки посещал в нужное время и день? У некоторых мест в парках весьма специфические часы работы. Например, Ангарские пруды заявлены только 14, 21 и 28 декабря с 9 до 10 утра :5:
P.S. Кстати, в парк Лужкова никто ещё не ходил с 14 до 15 по понедельникам, средам и пятницам?

И каков был результат примерки? Соответствовала размеру?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дык а он эти точки посещал в нужное время и день? У некоторых мест в парках весьма специфические часы работы. Например, Ангарские пруды заявлены только 14, 21 и 28 декабря с 9 до 10 утра :5:
P.S. Кстати, в парк Лужкова никто ещё не ходил с 14 до 15 по понедельникам, средам и пятницам?
Да, там был размер XL. Он её и забрал, немного великовата была, но он сказал, что надо набрать пару кг и будет отлично. Когда шёл к метро, видел, как ещё женщина тоже куртку белую несла. Думаю они быстрее всего и закончатся.

• Like
Реакции: Atip и Омыч
Пытаюсь вспомнить, где была чудо х-площадка там требовали просто заполнить в паспорте ФИ , без этого даже разговаривать тетка не хотела, заполнили типа Иван Иванов. По нему родственники подарки на Тверской получили. Никто там ничего не смотрел.
На автовокзале в Ховрино меня заставили заполнить паспорт….

• Wow
  • Like
Реакции: Atip, i5522 и gpammm
Бред полный, паспорт могут и себе выдать в неограниченных количествах, как и подарки.если паспорта не сдают, то нет там никакого учета. Это и есть источник товаров на Авито
Быть у воды, и не напиться? - это не наш менталитет:)Хоть водой напрямую, хоть через Авито

Паспорта отбирали и учет пытались вести на одном из первых фестивалей. Но идея оказалась провальной, уже через несколько дней волонтеры сами предлагали : хотите- оставьте на память.

До сих пор от той затеи в паспортах сохранились странички для ФИО, и строки в правилах "один участник - один паспорт" и "после получения приза паспорт аннулируется". Сейчас система учета по куару отработана, но вводить ее кому-то не выгодно, надо же реализовывать свои товары через фестивальный бюджет .....

Быть у воды, и не напиться? - это не наш менталитет:)Хоть водой напрямую, хоть через Авито

Паспорта отбирали и учет пытались вести на одном из первых фестивалей. Но идея оказалась провальной, уже через несколько дней волонтеры сами предлагали : хотите- оставьте на память.

До сих пор от той затеи в паспортах сохранились странички для ФИО, и строки в правилах "один участник - один паспорт" и "после получения приза паспорт аннулируется". Сейчас система учета по куару отработана, но вводить ее кому-то не выгодно, надо же реализовывать свои товары через фестивальный бюджет .....
По куару не все могут, не обязательно же быть АГ что бы участвовать, поэтому никак по куару

• Like
Реакции: i5522