Активный гражданин #2

Похоже, чем-то забористым.
В описании задания требуют оценить качество катка и его искусственного освещения. А в п.2.4.2 условий выполнения требуют сделать фото в светлое время суток
А глубину катка оценивать не надо? Учитываю погоду 🙄

Кто-то писал им в тех поддержку насчёт несоответствия адреса с геоточкой?

Кто-то писал им в тех поддержку насчёт несоответствия адреса с геоточкой?

Вот недоумки🤬 Год почти катки ждала. Не надо ни библиотек, ни сосулек. И на тебе, такая подстава. Я так понимаю, что адреса должны быть те, что указаны в задании, а не по гео?

• Like
Реакции: Antisliv и Atip
Вот недоумки🤬 Год почти катки ждала. Не надо ни библиотек, ни сосулек. И на тебе, такая подстава. Я так понимаю, что адреса должны быть те, что указаны в задании, а не по гео?
Им хватит ума все поотклонять из за несоответствия геоточек.

• Like
Реакции: Atip
Я еду делать по адресу в задании, что они там в геоточку вложили... Может, люди уже НГ отмечают🥂🥴

• Like
Реакции: i5522
Им хватит ума все поотклонять из за несоответствия геоточек.
Вот и я о том же. В условиях то по адресу катка в описании
IMG_20241224_121744.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто давно в ГЗ, было такое когда-нибудь? Чего ждать?

• Like
Реакции: Antisliv

Ага и тыкать каждую геоточку и искать адрес рядом, очень интересное занятие в преддверии нового года. Новогодний квест от гз теперь

С другой стороны, они могли ошибиться в адресах. Люди же стараются взять поближе к дому. Никто сначала на адрес в описании не смотрит. Думаю, им стоит зачесть все выполненные задания.

• Like
Реакции: TatNik и Evgenia2703

Было. У участницы в описании задания адрес был в ТиНАО. а геоточка в Зеленограде. Она сделала по геоточке и ей зачли. Но это не означает, что в этот раз сделают также и зачтут по геоточке. У ГЗ прецедентное право не в почете :)

• Like
Реакции: Atip и i5522
Лично я начала делать по геоточкам.В прошлом году тоже такой косяк был,по адресу отклонили,а геоточку зачли

• Like
Реакции: Atip, Auroora и TatNik
Тоже взяла один каток недалеко. Думаю, что по геоточке , а не по адресу. По геоточке на карте каток есть. Он будет совпадать с геоточкой в задании. Но пока подожду, время есть. Вдруг совсем отменят?

• Like
Реакции: Atip, i5522 и TatNik
Лично я начала делать по геоточкам.В прошлом году тоже такой косяк был,по адресу отклонили,а геоточку зачли
Ага, у меня по одной из геоточек отродясь катка не было))

Летом я в последний день дегустировала чай и получала варенье на Тверской. Приехала туда уже около 20 часов, успела буквально за несколько минут до закрытия (кто-то не успел). Банки варенья стояли рядами. Одна женина попросила две - так ей не дали: не положено! И что - можно подумать, что волонтеры честно сдали остатки обратно на склад? Что-то я в этом сильно сомневаюсь!
А вы не сомневайтесь, более того они ещё каждый день отчеты по остаткам отправляли. Из-за недостачи штрафуют. Так что не нужно сомневаться в этом

• Like
Реакции: Посетитель
По куару не все могут, не обязательно же быть АГ что бы участвовать, поэтому никак по куару
Но не обязательно и по АГ куару, я о том, что система отработана еще на Урбане , главное - было бы истинное желание учитывать.

Я еду делать по адресу в задании, что они там в геоточку вложили... Может, люди уже НГ отмечают🥂🥴
Я брала катки по карте и делать буду по геоточкам , а пересядет в соседний округ !!

• Like
Кстати, елочные базары открылись, а задания как в прошлом году по приобретению елки нет.
Есть задания по уборке снега.

• Like