Slev
Опытный
- Дней с нами
- 310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 762
Так дождались ужеИнтересно, а чего ждёт третья группа - заданий за 1000 баллов, которые можно сделать не выходя из дома?
Скрытое содержимое.
Так дождались ужеИнтересно, а чего ждёт третья группа - заданий за 1000 баллов, которые можно сделать не выходя из дома?
Спасибо огромноеПустят. Каждый год вижу этих малышей одних. Сажают в первый ряд в соответствии с сектором.
Вы еще можете сказать, что ребёнку нет 4-х лет, там до 3-х включительно на руках у родителя можно пройти.Спасибо огромное
Могу забрать, это рядом с домом у насОтдам код для получения "деревянных игрушек" в парке Бригантина (срок получения - завтра)
Бегать быстрее 10км в час низзя- скороходов блокируют.
У нас четырехлетка деловая и шустрая,а ростом как раз с трехлеткуВы еще можете сказать, что ребёнку нет 4-х лет, там до 3-х включительно на руках у родителя можно пройти.
Но я свою четырехлетку отправлю в зал, но там старший ребёнок взрослее, чем Ваш. 14 лет будет на момент елки уже.
ЗабралиОтдам код для получения "деревянных игрушек" в парке Бригантина (срок получения - завтра)
В теории вам его продырявят и отдадут, можете новый брать. На практике можете набрать сколько нужно, ну не в одной точке или не в один день, или попросить для вас получить друзей, родственников, знакомых. Имя туда не пишут. Документы тем более не просят.Подскажите, пожалуйста, перед получением подарка за 10 печатей, паспорт заполняете и просят документы предъявить?
После этого новый можно заводить или 1 паспорт=1 человек предел?
У кого опыт есть?
Пытаюсь вспомнить, где была чудо х-площадка там требовали просто заполнить в паспорте ФИ , без этого даже разговаривать тетка не хотела, заполнили типа Иван Иванов. По нему родственники подарки на Тверской получили. Никто там ничего не смотрел.Подскажите, пожалуйста, перед получением подарка за 10 печатей, паспорт заполняете и просят документы предъявить?
После этого новый можно заводить или 1 паспорт=1 человек предел?
У кого опыт есть?
Только Сокольники уже работают.#68.769
Вот тут про Болотную было.
Сколько времени ждали мастеров с момента заказа поверки на сайте мос.ру?Сегодня приходили мастера, делали поверку. заказ через мос.ру. Я осталась очень довольна. Вежливые, ни чего не навязывали, все объяснили, Осталась очень довольна.