Активный гражданин #2

• Like
Реакции: skylin3

Спасибо огромное
Вы еще можете сказать, что ребёнку нет 4-х лет, там до 3-х включительно на руках у родителя можно пройти.
Но я свою четырехлетку отправлю в зал, но там старший ребёнок взрослее, чем Ваш. 14 лет будет на момент елки уже.

• Like
Реакции: Матильда
Отдам код для получения "деревянных игрушек" в парке Бригантина (срок получения - завтра)

Бегать быстрее 10км в час низзя- скороходов блокируют.

Мне думается, что это ограничение нацелено на то, чтобы народ мультяшки собирал сугубо во время пешей прогулки, а не бегал за десятками в день. Много не соберут и прогуляются - такая задача)

Очень нужен 1 билет на Кощея в Москвариуме, на завтра на 11 часов. Готов купить или обменять, предложения в личку.

Вы еще можете сказать, что ребёнку нет 4-х лет, там до 3-х включительно на руках у родителя можно пройти.
Но я свою четырехлетку отправлю в зал, но там старший ребёнок взрослее, чем Ваш. 14 лет будет на момент елки уже.
У нас четырехлетка деловая и шустрая,а ростом как раз с трехлетку

• Like
Реакции: Асисяйка
На Тверской сегодня вечером сладких подарков за 10 печатей не было. Только конфеты Москва. Сказали может завтра привезут.
Парню разрешили померить белую куртку за 30 печатей перед тем как забрать.

• Like
Реакции: karmawka
Подскажите, пожалуйста, перед получением подарка за 10 печатей, паспорт заполняете и просят документы предъявить?
После этого новый можно заводить или 1 паспорт=1 человек предел?
У кого опыт есть?

Подскажите, пожалуйста, перед получением подарка за 10 печатей, паспорт заполняете и просят документы предъявить?
У кого опыт есть?
В теории вам его продырявят и отдадут, можете новый брать. На практике можете набрать сколько нужно, ну не в одной точке или не в один день, или попросить для вас получить друзей, родственников, знакомых. Имя туда не пишут. Документы тем более не просят.

Собиратели печатей, на Болотной площадка работает? Есть смысл ехать?

У кого опыт есть?
Пытаюсь вспомнить, где была чудо х-площадка там требовали просто заполнить в паспорте ФИ , без этого даже разговаривать тетка не хотела, заполнили типа Иван Иванов. По нему родственники подарки на Тверской получили. Никто там ничего не смотрел.

#68.769
Вот тут про Болотную было.
Только Сокольники уже работают.

И мне сегодня парень на матвеевской сказал что не работают две точки на Ангарских прудах и в северном Тушино.

Вот теперь сижу и думаю А где же реально не работают?

Сегодня приходили мастера, делали поверку. заказ через мос.ру. Я осталась очень довольна. Вежливые, ни чего не навязывали, все объяснили, Осталась очень довольна.
Сколько времени ждали мастеров с момента заказа поверки на сайте мос.ру?