Активный гражданин #2

Ну я все равно написала, а вдруг. Жаль, уже 8 тыс набрала, и впустую. Хорошо, хоть коды сразу активировала.
Как обычно, кто первый, тот и молодец. А дальше ужесточили все так, что теперь все страдают. А навигация в центре это отдельный квест. И разработчики игры это никак не учитывают. Но там не нужно, видимо, давать набирать по многу. Дали 2000 или 4000 и хватит. Удачи вам, может что и получится🤗

Друзья,
Подскажите крепкий алкоголь проходит в Дикси по купонам?
Спасибо

Вроде Ирис закупалась бухлом. Должна подсказать - опытная.
Путаете, товарищ😀 Я в Ашане покупала по кешбеку, а не по купонам. И не себе- я крепкое не очень, вот вино или шампанское...😅

Screenshot_2024-12-22-13-33-20-640_ru.mos.gz.jpg
Очень интересно и для кого интересно 470 мест, еали сегодня последний день

• Like
Реакции: О_Т_Б_С
За крепкий алкоголь в любом случае нужно будет заплатить МРЦ деньгами.
Враньё, купоны дикси и пятака заменяют деньги (аванс), а не дают скидку. Я водку и там и там брал

Информация по живым Российским елкам:В палатках продают от 3000,в ОБИ был там от 1500(жидкие совсем,белая дача),в Ашане взял за за 1400 2 метра есть ещё вариант купить в питомнике ( Раменский район) 1700 и сам срубаешь. Импорт от 4000. Ëлок очень мало,не как раньше было всë завалено

Последнее редактирование:
Враньё, купоны дикси и пятака заменяют деньги (аванс), а не дают скидку. Я водку и там и там брал
Боже...водка...мне показалось у Вас хрупкое состояние ментальности..что-то на грани даже пограничного состояния...разве водку можно пить? Полное противопоказание же должно быть....

• Haha
Реакции: Лика22
Боже...водка...мне показалось у Вас хрупкое состояние ментальности..что-то на грани даже пограничного состояния...разве водку можно пить? Полное противопоказание же должно быть....
Это в качестве лекарства, в малых дозах полезно

• Haha
Реакции: Awbee и 30782
А что вы пьете?Я например не признаю виски,любые дешевые и дорогие, коньяк не коньяк,лучше водку выпить или ром в коктелях. О вине вообще не говорю т.к редко можно купить нормальные вина