Активный гражданин #2

Подтверждаю - не получилось поймать объекты в парке Горького и музее Современного искусства. Не тратьте время.
Вчера прошел пешком от цирка до Дарвиновского. Обе мультяшки вернулись на карту. Геолокация не сильно скакала.

• Sad
  • Like
Реакции: macha и Atip

Подтверждаю - не получилось поймать объекты в парке Горького и музее Современного искусства. Не тратьте время.

А в Парке Горького разве были мультяшки? Была в Музеоне одна.

Навигация около музея на Петровке скачет. Поймать снежинку удалось сегодня
Screenshot_2024-12-21-21-28-53-572_ru.yandex.yandexmaps.jpg

• Like
Реакции: Синица и Atip
Я так понимаю, в парках квест так себе посещать, себе дороже.
Ну днём в основной точке в том же парке Красной Пресне всё нормально функционировало. Печати ставят в первом домике при входе, если идти от Сити. (Адрес: Мантулинская, 5с1)
Также всё работало и в Саду Эрмитаж. Там печати ставят в здании раздевалки катка на специальной стойке.

Сегодня знакомые были на Центрадьной площадке в Черемушках вечером. Меда и меда суфле так и нет, говорят будет через неделю, но не точно. Детских подарков нет, должны привезти завтра. Были конфеты Москва.
Конфеты Москва по 300 рублеф. В перике правда 349. Ноу, ноу,будем подождать. И папа так же считает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522
Ставят в домике с дедом морозом и снегурочкой-нужно фото выложить
А где там этот домик относительно самого Дворца пионеров?
И Лужники никто заодно не посещал? Как там всё функционирует?

А где там этот домик относительно самого Дворца пионеров?
И Лужники никто заодно не посещал? Как там всё функционирует?
Прям перед дворцом рядом с домиками мастер классов

• Like
Реакции: Омыч, Atip и Marina T
Конфеты Москва по 300 рублеф. В перике правда 349. Ноу, ноу,будем подождать. И папа так же считает.
И паспорта собирать. Вдруг как в конце предыдущего фестиваля будет по пять.

• Like
Реакции: Серж 1224
Балерина на Авиационной, 24. Лучше всего проехать от Щукинской в сторону Сокола 1 остановку до остановки Диспансер на любом трамвае. Перейти дорогу и идти вниз мимо автосервиса. Там ловить
Большое спасибо за подсказку. Сегодня дважды обошла фестивальную площадку, каток, но так и не нашла балерину. Уехала с пустыми руками.

Изначально в правилах игры были другие условия. Потом они сами дописываю правила как им вздумается. Видимо с их стороны это честно, а с нашей нет. Там сидят люди не лучше тех кто нарушает.
А кто-то и вообще не нарушает, а просто становится жертвой неправильно определенной геолокации или другого глюка в приложении.

• Like
Реакции: Nonono и НатальяС
А кто-то и вообще не нарушает, а просто становится жертвой неправильно определенной геолокации или другого глюка в приложении.
Отсюда вывод играть по их правилам нет смысла, не сегодня, так завтра отправят в бан и скажут это правильно...

Отсюда вывод играть по их правилам нет смысла, не сегодня, так завтра отправят в бан и скажут это правильно...
Так и не играю. Периодически порываюсь установить приложение и половить мультяшек, но дочь активно отговаривает. И я все больше склоняюсь к тому, что она права.

• Like
Реакции: andatr
Так и не играю. Периодически порываюсь установить приложение и половить мультяшек, но дочь активно отговаривает. И я все больше склоняюсь к тому, что она права.
Но Вы же в другой игре от Руспасс участвуете (печати в паспорта), на этих же площадках можно и ловить этих покемонов и совместить всё. В чем разница то. Этот бан всё же по другой причине как я понял получают и Вам наверняка не грозит. Или Вы как местная мадемуазель Бриссар с какой-то личной принципиальностью?

• Like
Реакции: Nonono и 1Татьянка
В этой вакханалии, могут в любой момент забанить и с их стороны все будет правильно. Потому и такое отношение к этой акции ниже плинтуса... И кто нарушал, и кто честно бегал по полям в одной лодке. Результат один, банан
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Antisliv голос пёсик, голос... Что замолк? Папенька спит?
А чем грозит этот бан в дальнейшем? Это ж просто разовая игра. Люди же бегают по площадкам за печатями и бонусом можно и покемонов словить. И даже если забанят, то им легче оспорить, чем "диванщикам/дистанционникам".
Поэтому меня Мачо и удивил - всё равно те же площадки и печати и покемоны. Чего упускать 2 игру то?

А чем грозит этот бан в дальнейшем? Это ж просто разовая игра. Люди же бегают по площадкам за печатями и бонусом можно и покемонов словить. И даже если забанят, то им легче оспорить, чем "диванщикам/дистанционникам".
Поэтому меня Мачо и удивил - всё равно те же площадки и печати и покемоны. Чего упускать 2 игру то?
Ну я банан поймал, успел на несколько аккаунтов вывести 24к, не особо напрягаясь, печати сами по себе, никак не связаны

• Like
Реакции: 30782
Ну я банан поймал, успел на несколько аккаунтав вывести 24к, не особо напрягаясь, печати сами по себе, никак не связаны
С Вами ясно. Но Мачо то физически присутствует на этих площадках за печатями. Чего бы и 2 игру не выполнять - вот это странно. Жалко, что баллы упускает на тех же местах.

Еще эта надпись выскакивает, если нажимаешь на центральный объект, который не обведен фиолетовым контуром. И это сбивает играющего.
Кто то выкладывал ответы на квест ( вопросы вкладка активный гражданин(

Но Вы же в другой игре от Руспасс участвуете (печати в паспорта), на этих же площадках можно и ловить этих покемонов и совместить всё. В чем разница то. Этот бан всё же по другой причине как я понял получают и Вам наверняка не грозит. Или Вы как местная мадемуазель Бриссар с какой-то личной принципиальностью?
Проблема в том, что далеко не на всех площадках ловит вай-фай. У меня тариф хороший для звонков, но плохой для интернета. В принципе, домашнего интернета и вай-фая мне, в основном, хватает. Кроме того, у дочери безлимит и она со мной периодически делится интернетом. Менять свой тариф из-за ловли покемонов не вижу смысла, так как он меня очень устраивает по цене, но он архивный и к нему я уже не смогу вернуться. А дочь в этой ловле мультяшек участвовать не хочет. Да и по площадкам мы не особо гуляем, пока только по 6 печатей собрали.