Активный гражданин #2

Очень странно, гномы в прозрачном упаковке и рядом 2 пряника, но деревянные игрушки дают в подарочном пакете внутри еще 2 пряника. Я в шоке конечно, но да ладно.
Я тоже от этого под впечатлением, поэтому решила узнать, как дело обстоит на др.площадках.

В Russpass еще вчера показывало, что можно получить 30к баллов и 12к, а сейчас в призах только две тысячи и четыре. Это что значит, закончились промокоды или просто глюк?
Покажите скрин. Я вижу другое
Призы обещают
Screenshot_2024-12-15-22-35-53-873_ru.russpass.tourist.jpg
P. S. Поняла. В "моих призах" остались два уровня
Screenshot_2024-12-15-22-57-04-340_ru.russpass.tourist.jpg
Остаётся только надеяться, что это на период уже традиционных вечерних техработ.

Последнее редактирование:
На Болотной ремонт, ничего не нашла. На Площади Революции в метро печати ставят, но паспорта не выдают. А на улице, как уже здесь писали, только за 100 руб
Ну вообще, это не правильно (про пл. Революции). На другой площадке мне объясняли, что за просмотр шоу ледового дополнительную печать ставят, а основную они должны так ставить. Надо где-нибудь уточнить этот момент. И ещё вопрос про "специальные мероприятия". Что это. Чего там надо делать. Если принять участие то с чем и где расписание. А то народ едет время тратит и деньги на дорогу, а им типа, идите у нас сейчас нет там какого-нибудь условного мастер-класса.

Ну вообще, это не правильно (про пл. Революции). На другой площадке мне объясняли, что за просмотр шоу ледового дополнительную печать ставят, а основную они должны так ставить. Надо где-нибудь уточнить этот момент. И ещё вопрос про "специальные мероприятия". Что это. Чего там надо делать. Если принять участие то с чем и где расписание. А то народ едет время тратит и деньги на дорогу, а им типа, идите у нас сейчас нет там какого-нибудь условного мастер-класса.
Спецзадание- это валенок кинуть в ящик или гирю поднять. Нужно 3 раза в ящик попасть. Я попала только раза с 10-го.🤣 и потом на вопросы ответить. Например, в каком году в нашей стране впервые проводилась олимпиада? Какой у нее был символ? Какой девиз олимпиады? Ведущий подсказывал😀

Да я тоже видела это мероприятие , но там участвовали только дети дошкольного возраста . Взрослые стояли рядом

А в этом году в Городе идей нет никаких игр на 500 баллов?

• Like
Реакции: Mamkateatralka
А они когда приходят? Если с утра 15го внести, можно успеть получить баллы за передачу. Не думаю что они 15го рано ходят, а если раньше,то пролет конечно
у меня в прошлом месяце 1го числа месяца внесли свои данные за новый месяц.. я вообще офигел...

А они когда приходят? Если с утра 15го внести, можно успеть получить баллы за передачу. Не думаю что они 15го рано ходят, а если раньше,то пролет конечно
Это можно посмотреть в истории передачи показаний
у меня в прошлом месяце 1го числа месяца внесли свои данные за новый месяц.. я вообще офигел...
В моем случае они их еще и реально не снимали, а брали из головы (в меньшую сторону на 50-100 кВт). Особенно это неприятно перед подорожанием. Ведь таким образом я эти неучтенные киловатты буду оплачивать в следующем месяце уже по новым тарифам.

Остаётся только надеяться, что это на период уже традиционных вечерних техработ.
Почитала правила, ничего про то сколько начисляют не нашла. И скорость вчера была вроде 30 км/ч, сегодня 10 км/ч.

Почитала правила, ничего про то сколько начисляют не нашла. И скорость вчера была вроде 30 км/ч, сегодня 10 км/ч.
Я так понимаю, они предлагают в Зеленоград пешком идти? Я вот на электричке ездила, там явно не 10 км/ч🤦‍♀️

• Like
Реакции: skylin3
Я так понимаю, они предлагают в Зеленоград пешком идти? Я вот на электричке ездила, там явно не 10 км/ч🤦‍♀️
Ну да, а то на электричке очень много баллов соберёте😂

• Haha
Реакции: Cvlana
Да пешком это только в центре можно, явно скорость надо 30 хотя бы оставить

• Like
Реакции: i5522
Да пешком это только в центре можно, явно скорость надо 30 хотя бы оставить
У оргов и активных граждан просто цели не совпадают))) Ведь у организаторов нет цели как можно больше начислить этих снежинок, цель- чтоб москвичи(и гости ?) посетили эти точки, прогулялись, ну о каких 30 км.ч может идти речь?

признавайтесь господа крохоборы, кто сегодня пытался спереть 5 коробок наборов для творчества с церемонии "Спасибо". Ребёнок пришел и рассказывает, что какого то мужика пытались остановить, с пятью коробками новых запечатанных новогодних наборов, предназначенных для мастер класса. Моему совершенно неинтересны такие истории, было не интересно как выглядел мужик , а то может тот самый- полноватый с вьющимися волосами:))) и чем закончилась история:)
Короче, мужик от всей души "волонтёр", моего ребёнка удивил сам факт, как это можно взять 5 коробок и пойти. Скорее всего, там было много таких "волонтеров" из серии чем бы поживиться, кроме того, что подарили в пакете и угостили на фуршете:)))