Активный гражданин #2

А шапки, шарфы в живую кто нибудь видел? Симпатичные?
Пытаюсь себя замотивировать пойти собирать печати😁
Ради банки меда я точно никуда не пойду🤣
Такие же как в прошлом году, но в афише другие

Понравился концерт на площадке фестиваля. Весёлый репертуар, красивые голоса. Многие семьями подпевали и даже танцевали. Атмосферно было. Вроде, по выходным выступления с 6.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется что ледовые шоу-это те, что по 100 руб. на свежем воздухе......

• Like
Реакции: GrazhdaninActive и Atip
Танцевали, возможно, чтобы согреться, стоять неподвижно холодно.
Да, и это тоже 100%. Стоять долго холодно даже без ветра. Исполняли общеизвестные заводные мелодии, сами исполнители танцевали с настроением и заряжали атмосферу - всё совпало.

Приложение с мультяшками вчера после 9 вечера зависло. Собирала на свой страх и риск. Только что открылось. Вывела 2000 и 4000 баллов.

Последнее редактирование:
Мед суфле в теории взбитый при определенных условиях мед. Что там в банке, хз.
Вот прям в точку. Хороший правильный мед и так покупателей найдет, без взбивания. А эмульгаторов, красителей и ароматизаторов там в суфле точно в разы больше чем в широко обсуждаемом печеньке МП.

• Like
Реакции: i5522 и Нина Ч
Приложение с мультяшками вчера после 9 вечера зависло. Собирала на свой страх и риск. Только что открылось. Вывела 2000 и 4000 баллов. Собираю честно, не умею по другому
.А у меня приложение все еще зависло. И надо ехать забирать гномиков. А похоже в покемонов так и не удастся поиграть. Ура вошла все-таки в Russpass. А игра все равно не отрывается..

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, по прошлому опыту,очереди большие на чистопрудном за бумажными билетами на ёлки? По времени на сколько рассчитывать?

.А у меня приложение все еще зависло. И надо ехать забирать гномиков. А похоже в покемонов так и не удастся поиграть. Ура вошла все-таки в Ruaapass. А игра все равно не отрывается..
У меня аналогичная ситуация. Я написала в поддержку russpass, они меня заблокировали....за слишком быстрый сбор мультяшек....вчера собрала 5.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста, по прошлому опыту,очереди большие на чистопрудном за бумажными билетами на ёлки? По времени на сколько рассчитывать?
Забирал в прошлом году билеты в будний день после 18 часов. Пару человек стояло передо мной в очереди. Они спрашивают что за елка и с подарком или без. И выдают бумажные билеты. Всё проходит достаточно быстро, Пять минут пришлось подождать не более.

Получала в прошлом году в простой день около 11, никого не было

У меня аналогичная ситуация. Я написала в поддержку russpass, они меня заблокировали....за слишком быстрый сбор мультяшек....вчера собрала 5.
Я сегодня 6шт собрала. Примерно за три часа, пока в центре гуляли.

Кто может блюдом для торта поделиться? Готов обменять на что-нибудь. У меня один аккаунт, одно уже заказал, нужно второе блюдо.
В ЛС пишите

Кузьминки, на выдаче подарков вежливые и приветливые, сами предлагают «посмотреть» сувенир на месте, только сами открывают коробки и показывают (но спрашивают перед этим можно ли так), попросил еще одну посмотреть, без проблем согласились и отдали какая больше понравилась.
На квесте тоже позитивный мужчина, неправильно ответил, думал отправит как на Щелковской писали..нет, спокойно поставил печать

А что за игра на русспасе?расскажите

• Like
Реакции: Verka и Antisliv
На странице квеста "Зимнее путешествие" заявлено 57 площадок с заданиями.
При этом на карте площадок этой страницы нет галочки "Квест".
Как узнать, на каких площадках идёт квест?

На странице квеста "Зимнее путешествие" заявлено 57 площадок с заданиями.
При этом на карте площадок этой страницы нет галочки "Квест".
Как узнать, на каких площадках идёт квест?
Точно идет по всем пунктам выдачи поощрений зима с миллионом призов
+станции метро баррикадная, площадь революции вроде и автовокзал щелковская
Остальное искать надо
Вроде парк коломенское еще должно быть

Вложения

• IMG_5996.png
    IMG_5996.png
    428 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5995.png
    IMG_5995.png
    367,3 KB · Просмотры: 43