Активный гражданин #2

И

Какие требования к приложению RUSSPASS? пишет что мой телефон не поддерживает) Весело! чему равна 1 снежинка? 1 зеленому баллу или как там их в баллы переводят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

телефон не хочет его ставить(
1 снежинка = 1 зелёный балл
Выводить можно поэтапно
1. 2000 снежинок - 2000 баллов
2. 4000 снежинок - 4000 баллов
И ещё 2 этапа, 10 или 12 тысяч снежинок и 30 тысяч. Не помню, и зайти посмотреть не могу

А шапки, шарфы в живую кто нибудь видел? Симпатичные?
Пытаюсь себя замотивировать пойти собирать печати😁
Ради банки меда я точно никуда не пойду🤣

Если фото есть, могу сравнить с прошлогодними.

Такие же как в прошлом году, но в афише другие

• Like
Реакции: GrazhdaninActive и Atip
Понравился концерт на площадке фестиваля. Весёлый репертуар, красивые голоса. Многие семьями подпевали и даже танцевали. Атмосферно было. Вроде, по выходным выступления с 6.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется что ледовые шоу-это те, что по 100 руб. на свежем воздухе......

• Like
Реакции: GrazhdaninActive и Atip
Танцевали, возможно, чтобы согреться, стоять неподвижно холодно.
Да, и это тоже 100%. Стоять долго холодно даже без ветра. Исполняли общеизвестные заводные мелодии, сами исполнители танцевали с настроением и заряжали атмосферу - всё совпало.

• Like
Реакции: GrazhdaninActive
Приложение с мультяшками вчера после 9 вечера зависло. Собирала на свой страх и риск. Только что открылось. Вывела 2000 и 4000 баллов. Собираю честно, не умею по другому

Мед суфле в теории взбитый при определенных условиях мед. Что там в банке, хз.
Вот прям в точку. Хороший правильный мед и так покупателей найдет, без взбивания. А эмульгаторов, красителей и ароматизаторов там в суфле точно в разы больше чем в широко обсуждаемом печеньке МП.

• Like
Реакции: i5522 и Нина Ч
Приложение с мультяшками вчера после 9 вечера зависло. Собирала на свой страх и риск. Только что открылось. Вывела 2000 и 4000 баллов. Собираю честно, не умею по другому
Зачем тут это писать?

• Like
Реакции: Pri
.А у меня приложение все еще зависло. И надо ехать забирать гномиков. А похоже в покемонов так и не удастся поиграть. Ура вошла все-таки в Russpass. А игра все равно не отрывается..

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, по прошлому опыту,очереди большие на чистопрудном за бумажными билетами на ёлки? По времени на сколько рассчитывать?

.А у меня приложение все еще зависло. И надо ехать забирать гномиков. А похоже в покемонов так и не удастся поиграть. Ура вошла все-таки в Ruaapass. А игра все равно не отрывается..
У меня аналогичная ситуация. Я написала в поддержку russpass, они меня заблокировали....за слишком быстрый сбор мультяшек....вчера собрала 5.

• Wow
Реакции: 30782