Оксана К
Король флуда
- Дней с нами
- 774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.185
уточните пожалуйста где смотреть и какиеДля молодежи появились два новых задания)
дочь 17 лет - похоже не молодежь
уточните пожалуйста где смотреть и какиеДля молодежи появились два новых задания)
раздел Новости ГЗ https://gz.mos.ru/news/268уточните пожалуйста где смотреть и какие
Подскажите, пожалуйста, сразу смогли активировать , как платная закончилась, или выжидали какое-то время?Наконец то активировала сервис "Пакет" за 4000 баллов. Две недели ждала когда моя платная подписка закончится
Там от 18. Ваша маленькая ещё.уточните пожалуйста где смотреть и какие
Сегодня выходной, завтра санитарный... библиотека
Центральная детская библиотека № 226Химкинский б-р, д.16, к.1
Детская библиотека № 231 им. Н.А. Островскогоул. Свободы, д.45, к.1
поэтому отказался кто-тоСегодня выходной, завтра санитарный
Она со вчерашнего дня болтается, там ещё парочка болтается.поэтому отказался кто-то
Активировала через несколько минут, после прихода сообщения об отключении подписки.Подскажите, пожалуйста, сразу смогли активировать , как платная закончилась, или выжидали какое-то время?
У меня код "пакета" сработал, хотя платная подписка не закончилась (3 недели оставалось). Просто продлилось на год. Теперь закончится через год и 3 недели.Наконец то активировала сервис "Пакет" за 4000 баллов. Две недели ждала когда моя платная подписка закончится
Сделай по вайлдбер че нить интересное мне.ВСем привет. Кому нужно пополнение карты тройка по более выгодному тарифу чем сейчас в миллион призов?
Пишите в личку.
Вместо
4125 баллов - 600р
сделаю
2000 баллов - 600р
Ну тут, как бы, не идиоты,чтобы на такие "щедрые" предложения вестись. Поищите в другом месте клиентовВСем привет. Кому нужно пополнение карты тройка по более выгодному тарифу чем сейчас в миллион призов?
Пишите в личку.
Вместо
4125 баллов - 600р
сделаю
2000 баллов - 600р
А нуу цыц, жэнщина - мужики разговаривают.Ну тут, как бы, не идиоты,чтобы на такие "щедрые" предложения вестись. Поищите в другом месте клиентов
Видимо, какой-то лимит минимальный у них на благотворительность.Тем кто участвовал в благотворительности на МП рассылают письма. Можно выбрать подарок за 0б (елочные игрушки).
Участвовал,но пока ничего не пришлоТем кто участвовал в благотворительности на МП рассылают письма. Можно выбрать подарок за 0б (елочные игрушки).
меня предложение не интересует, но не понял что с ним не так, если не брать театры и музеи, где баллы по курсу около 1:1, мы же сливаем по курсу 2000 за 500руб? Он же выгоднее предлагает, или я что-то не знаю и можно еще выгоднее?Ну тут, как бы, не идиоты,чтобы на такие "щедрые" предложения вестись. Поищите в другом месте клиентов