Активный гражданин #2

Наконец то активировала сервис "Пакет" за 4000 баллов. Две недели ждала когда моя платная подписка закончится🙂

• Like
Реакции: Polly 18
Наконец то активировала сервис "Пакет" за 4000 баллов. Две недели ждала когда моя платная подписка закончится🙂
Подскажите, пожалуйста, сразу смогли активировать , как платная закончилась, или выжидали какое-то время?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv, kostoglot и Atip
Фасады и библиотека
Центральная детская библиотека № 226Химкинский б-р, д.16, к.1
Детская библиотека № 231 им. Н.А. Островскогоул. Свободы, д.45, к.1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip
Ой как много ! Аж 47 штук ! Теперь можно выкладывать по капли . А если сделать по олному заданию , то можно и 10 заданий в неделю ! :)

Подскажите, пожалуйста, сразу смогли активировать , как платная закончилась, или выжидали какое-то время?
Активировала через несколько минут, после прихода сообщения об отключении подписки.

• Like
Реакции: Polly 18
ВСем привет. Кому нужно пополнение карты тройка по более выгодному тарифу чем сейчас в миллион призов?
Пишите в личку.
Вместо
4125 баллов - 600р
сделаю
2000 баллов - 600р

• Dislike
Реакции: JD87
У меня код "пакета" сработал, хотя платная подписка не закончилась (3 недели оставалось). Просто продлилось на год. Теперь закончится через год и 3 недели.

• Like
Реакции: Atip
ВСем привет. Кому нужно пополнение карты тройка по более выгодному тарифу чем сейчас в миллион призов?
Пишите в личку.
Вместо
4125 баллов - 600р
сделаю
2000 баллов - 600р
Сделай по вайлдбер че нить интересное мне.

• Like
Реакции: Тёмная Лошадка
Пишите в личку.
Вместо
4125 баллов - 600р
сделаю
2000 баллов - 600р
Ну тут, как бы, не идиоты,чтобы на такие "щедрые" предложения вестись. Поищите в другом месте клиентов

• Like
Реакции: Лиа, Antisliv и JD87
Тем кто участвовал в благотворительности на МП рассылают письма. Можно выбрать подарок за 0б (елочные игрушки).

Тем кто участвовал в благотворительности на МП рассылают письма. Можно выбрать подарок за 0б (елочные игрушки).
Видимо, какой-то лимит минимальный у них на благотворительность.
ничего не пришло. Или очередь не дошла

Ну тут, как бы, не идиоты,чтобы на такие "щедрые" предложения вестись. Поищите в другом месте клиентов
меня предложение не интересует, но не понял что с ним не так, если не брать театры и музеи, где баллы по курсу около 1:1, мы же сливаем по курсу 2000 за 500руб? Он же выгоднее предлагает, или я что-то не знаю и можно еще выгоднее?