Активный гражданин #2

Вы так уверенно это пишете)) А я в будние дни постоянно вижу сиреневую молнию и платную доставку из ресторанов в 100 или 200 с чем-то рублей)) У вас, похоже какой-то другой Купер))
Как они пишут, эта молния зависит от загруженности определенного ресторана.

• Like
Реакции: i5522

Как они пишут, эта молния зависит от загруженности определенного ресторана.

Это как? Стоимость доставки растёт при загруженности ресторана? Тогда почему мы платим курьеру, а не ресторану?) Я вообще иногда заказывала из ресторана готовой еды, где вообще ничего не нужно готовить))

Точно! Я бы, наверно, такое задание взяла!!!!
Ловить бы пришлось потому что предприимчивые аг потом стали бы торговать на авито розовой гималайской солью и солью для ванн в коробках из под конфет МП 😀

Это как? Стоимость доставки растёт при загруженности ресторана? Тогда почему мы платим курьеру, а не ресторану?) Я вообще иногда заказывала из ресторана готовой еды, где вообще ничего не нужно готовить))
Ну да, если много заказов, то растет загруженность ресторана Купера, курьер должен ездить на велосипеде быстрее, а стоимость доставки растет. А платим мы не курьеру, а Куперу.

Хотя, например, в Пятерочке и Перекрестке стоимость доставки одинаковая, не зависимо от загруженности.

Кто-нибудь видел, бывают в мероприятиях билеты на останкинскую башню?

Кто-нибудь видел, бывают в мероприятиях билеты на останкинскую башню?
Было когда-то давно, лет 5 назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!
Бедные перекупы не смогли реализовать
Вот собаки, ни себе ни людям

а в третьяковскую галантерею, пушкинский бывают билетики?

• Haha
Реакции: Лика22
а в третьяковскую галантерею, пушкинский бывают билетики?
И в галерею тоже хочется, если добавят.
Другие были. Музеи в разные периоды обновлялись (Дарвиновский, усадьба Кусково и пр. - летом много разных вариантов долго висело).

• Like
Реакции: vova_nike
И в галерею тоже хочется, если добавят.
Другие были. Музеи в разные периоды обновлялись (Дарвиновский, усадьба Кусково и пр. - летом много разных вариантов долго висело).
Кусково, Дарвиновский и др музеи можно посещать бесплатно, когда проходит акция Московская музейная неделя, третья неделя месяца https://www.mos.ru/city/projects/museums/week/?ysclid=m3vmwhylov645815658

• Like
Реакции: Atip и vova_nike
А у кого-нибудь ещё висит на проверке задание по посещению лекции "Перезвони сам"? Слышала, у кого-то на следующий день проверили, а у меня всё непроверенное...

Добрый вечер
Кто сталкивался с ситуацией
Приехали в пункт "Москва помогает.." закрыт на ремонт. Поехали по другому адресу, там вообще не в курсе, что это такое. Только семинар какой то идёт
Написала в вк ГЗ, отправили на почту. Написала, ответа нет. Задание сгорит и дальше можно взять через месяц.
Это издевательство над людьми

Добрый вечер
Кто сталкивался с ситуацией
Приехали в пункт "Москва помогает.." закрыт на ремонт. Поехали по другому адресу, там вообще не в курсе, что это такое. Только семинар какой то идёт
Написала в вк ГЗ, отправили на почту. Написала, ответа нет. Задание сгорит и дальше можно взять через месяц.
Это издевательство над людьми
Нужно было на Ленинградку ехать, в центральный, там всё знают и работает всегда.

Кусково, Дарвиновский и др музеи можно посещать бесплатно, когда проходит акция Московская музейная неделя, третья неделя месяца https://www.mos.ru/city/projects/museums/week/?ysclid=m3vmwhylov645815658
может быть вы знаете, или кто-то подскажет, как на определенные тематические выставки в Третьяковке и Пушкинском ходить бюджетно, не по 900 руб за билетик, не обладая льготами? (На них же не распространяется Музейная неделя, этих музеев вообще в списке нет.)

Интересно, почему в призах АГ нет этих поощрений? Серовы, Адепты Красного - по цене 1:1 я бы сходил, а так нет, не пойду ) Галантерея Глазунова вот есть, но почему-то туда не хочется, интересны тематические выставки

• Wow
Реакции: tatiana962