Babusya-N
Король флуда
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 714
Похоже на то. Тоже всё висит очень долго, где приняли, там таймер вышел. (быстро в ноябре только корабль был).А сейчас вообще все задания принимаются только по таймеру? С начала месяца эта проблема, если по своему ГЗ судить, а раньше на форуме вроде только по полевым заданиям на такое жаловались. Бесит очень.
У меня стабильно принимают без проверок часа за 3 до окончания срока.А сейчас вообще все задания принимаются только по таймеру?
От "Огнища" только название, как мне кажется. Сама сумка не очень выглядит.В миллион призов новые сувениры
@karmawka признавайтесь, вы название предлагали?)))
Посмотреть вложение 850039
они просто сделали 4 ошибки в названии )От "Огнища" только название, как мне кажется. Сама сумка не очень выглядит.
Да, странное изображение, может в живую лучше конечно.....От "Огнища" только название, как мне кажется. Сама сумка не очень выглядит.
А булочки?! Как же булочки?! Они же бесплатные будут, да?!Зимой актуально чай с плюшками)
Посмотреть вложение 850027
Про цены не нашла, пусть это и будет подарком
Верю! Надеюсь! Люблю! Плюшки)))А булочки?! Как же булочки?! Они же бесплатные, да?!
Кажется мы стали забывать про самый главный новогодний подарок прошлых лет от АГ, сосалку на палочке...только бы не жуткие пледы прошлогодние)))
Я не в курсе. Что, хоть, сосали?Кажется мы стали забывать про самый главный новогодний подарок прошлых лет от АГ, сосалку на палочке...
И такое было?!Кажется мы стали забывать про самый главный новогодний подарок прошлых лет от АГ, сосалку на палочке...
Пару лет назад в жестяной коробке был новогодний подарок для избранных, не помню давали ли покупать за баллы. Там были на тонкой палке чупики которые язык красили, потому что на них логотип АГ напечатали. Ну и всякая другая невкусная фигня. Еще хлопушка оттуда у кого-то бахнула с огонькомЯ не в курсе. Что, хоть, сосали?
Блин, получается сейчас просто шикарные подарки у АГ.Пару лет назад в жестяной коробке был новогодний подарок для избранных, не помню давали ли покупать за баллы. Там были на тонкой палке чупики которые язык красили, потому что на них логотип АГ напечатали. Ну и всякая другая невкусная фигня. Еще хлопушка оттуда у кого-то бахнула с огоньком