Активный гражданин #2

Вчера фотографировала для волонтерской проверки. Дворник спрашивает - это вам для портала? Нет, - говорю, - это я ливневки проверяю (показываю ему исходное фото с лужей), у вас тут в оттепель в декабре подтопления были, скоро снова оттепель, надо перед ней все проверить. А то если на портал, - продолжает дворник, - вы к соседнему дому идите, там вообще ужас. Я его ещё раз успокоила, что я не для портала и вообще у него во дворе все хорошо. Он мне пожаловался на свою тяжкую долю - и не дворник он вообще, а рабочий по дому, а дворников нет и поэтому на него повесили ещё и тротуар вокруг дома чистить; свою работу делать не успевает, а жильцы жалуются, что в под'езде грязно...выслушала, посочувствовала
Что такое волонтерская проверка?

Снег пошёл. Сейчас МАФы (детские площадки) выложат, как в лучших традициях😄Снова в снегу поколено и темени в поля...

Если что, это шутка, я не в курсе когда и выложат ли вообще. Просто ирония на тему своевременности вброса заданий.

Последнее редактирование:
Что такое волонтерская проверка?

На портале Наш город выбираете раздел Волонтерство и берете в нем задание для проверки. За каждое дают 50 баллов. Условия выполнения менее строгие, чем в ГЗ для 360-бальных - можно делать в течение 3 дней после дня взятия задания и переделывать, если выполнение отклоняют

Снег пошёл. Сейчас МАФы (детские площадки) выложат, как в лучших традициях😄Снова в снегу поколено и темени в поля...

Если что, это шутка, я не в курсе когда и выложат ли вообще. Просто ирония на тему своевременности вброса заданий.
Катки и мафы есть

Хах, говорить только за себя, есть люди которые ездят по безлимитке, социалке и находящиеся поблизости.
Это мизерное количество и одиночное задание. Пока проверяют фото с памятником, вряд-ли доступно будет к взятию повторно. А, так говорю за себя, здесь вы правы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще хотел узнать, просто везде сейчас встречаю красные куртки Московский спорт(МС). Может кто активно пользуется и приложение МС радует халявой? Можно там получить посещение бассейна бесплатно, например. Или в Лужниках с горы покататься на лыжах. Не нашел в приложении ничего сладкого.

Это мизерное количество и одиночное задание. Пока проверяют фото с памятником, вряд-ли доступно будет к взятию повторно. А, так говорю за себя, здесь вы правы.

Еще хотел узнать, просто везде сейчас встречаю красные куртки Московский спорт(МС). Может кто активно пользуется и приложение МС радует халявой? Можно там получить посещение бассейна бесплатно, например. Или в Лужниках с горы покататься на лыжах. Не нашел в приложении ничего сладкого.
В Лужниках бесплатно по регистрации https://ski-biathlon.moscow.sport/?ysclid=lrqd6pru2l740273561

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кийяя
В Лужниках бесплатно по регистрации https://ski-biathlon.moscow.sport/?ysclid=lrqd6pru2l740273561
О, это круто. Еще бы горнолыжку, что на Воробьевых горах. 👌
О Лужниках, вот еще инфа, возможно кому пригодится.

У меня каток сегодня проверили в течении часа, может меньше, просто не ожидала такой быстроты, думала пропало задание, а оно уже проверено. Наверное готовятся.

Всем привет!
Заказал бутылку для воды (а-ля термос) в итоге после первого применения она развалилась. Есть смысл писать кому-то там или просто забить и жить дальше?
Писать в поддержку, приложить фото . Про бутылку, не знаю какая у вас, у меня две термобутылки из магазина поощрений, использую больше месяца каждый день для горячих напитков, бутылка огонь, температуру держит 6-8 часов. Пить удобно.

• Like +1
Реакции: Avrika
У кого в пятьорке на ксо нет поля с купоном, попробуйте посмотреть на другой ксо в том же магазине. Я щас выяснил куда обычно ходил, что поле с купоном на одной есть а на соседней нет

• Like +1
Реакции: Irina5 и tatiana962
Ужас! Мне тоже только только бутылка пришла, но еще не тестила. А тут такое.. это она от температуры?? А как именно развплилась?
Железная часть термоса живет отдельно от пластика)))

Смотря, чего сами хотите. Если жалко баллы, то напишите, вернут баллы. А качество почти у всего на АГ такое.
Брали маленькую кружку-термос и проблем никаких не было… а куда писать?

Писать в поддержку, приложить фото . Про бутылку, не знаю какая у вас, у меня две термобутылки из магазина поощрений, использую больше месяца каждый день для горячих напитков, бутылка огонь, температуру держит 6-8 часов. Пить удобно.
вот эту

Железная часть термоса живет отдельно от пластика)))

вот эту
Не проливается, если на бок положить?

У кого в пятьорке на ксо нет поля с купоном, попробуйте посмотреть на другой ксо в том же магазине. Я щас выяснил куда обычно ходил, что поле с купоном на одной есть а на соседней нет
А у меня сегодня на КСО в Пятерке не пробился купон, ошибка вылезла, хотя поле Миллион призов было, и кассир сказал, что только на обычной кассе купоны пробиваются. Короче в Пятерочках как всегда бардак.

... у меня две термобутылки из магазина поощрений, использую больше месяца каждый день для горячих напитков, бутылка огонь, температуру держит 6-8 часов. Пить удобно.
Такая у вас?

Интересны отзывы, хочу заказать для поддержания температуры горячих напитков.
Не протекает?

Вложения

• Screenshot_20240123_175424_Chrome.jpg
    Screenshot_20240123_175424_Chrome.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 53
В нашей 5ке так же. Из 4ёх КСО - только на одном есть.

на сайте МП раздел помощь, а там обратиться в поддержку.конечно надо написать, баллы не с неба падают
1706022900147.png