coffee lover
Король флуда
- Дней с нами
- 434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Да, точно. В 17 это мясная дегустация. А рыбную, получается, даже не выложилиЯ тоже сегодня попыталась. Но у меня ровно в 11 проверили задание с елкой и я замешкалась, брала очередную помойку. Когда уже вошла на сайт, билеты не оформлялись. Но у меня были видны только суббота и воскресенье на 17 часов. Я так понимаю, это мясная дегустация.
КассирНа каком сайте ловите дегустацию?
Уже есть там?Если на Авито появляются билеты на дегустацию, значит, и здесь боты в деле(
На авито не увидела. Может в телеге барыжатУже есть там?
Может она просто за вами наблюдала, за закладчицу принялаВижу стоит девушка, явно хочет тоже пофоткать. Незнаю, у меня прям какая-то радость возникла, что наш, активный товарищ.. Говорю ей: вы тоже активный гражданин?? А она мне, с таким пренибрежением и недовольством: ну я не знаю, какой вы активный.. Создалось впечатление, что я ее на чем то подловила, она стесняется этого, и была недовольна, что я поняла, что она там , на этой помойке ( а рядом же стоит контейнер с мусором), чтобы заработать денег. Иначе была бы другая реакция.
Если ты к этому относмшься, как к подроботке, чего стесняться? А если так тебе неприятно-зачем этим заниматься?
Любая работа - это работа! Не нужно её стесняться. Можно и дворником, и уборщицей работать - ничего в этом постыдного нет. А наша проверка - работа инспектором, проверять косяки или их отсутсвие у других.Я ее понимаю.Да, я фотографирую эти мусорки, но, чувствую себя препогано при этом.Все это с мыслями, ну я и докатилась.Баллы хорошие, мусорка рядом, трудозатрат никаких, но процесс меня очень напрягает, очень не хотелось бы чтобы кто-то из знакомых это увидел.
Ужас! Мне тоже только только бутылка пришла, но еще не тестила. А тут такое.. это она от температуры?? А как именно развплилась?Всем привет!
Заказал бутылку для воды (а-ля термос) в итоге после первого применения она развалилась. Есть смысл писать кому-то там или просто забить и жить дальше?
и во время проверки свободные места видны были в задании сегодня. у меня где-то на проверке были, а где-то как раз взял с утра.Это много если у вас не на проверке. Увидел, что на двух акках только-только проверили и сразу стало отображаться доступное задание. Это имел ввиду.
вот, такая же байда...Пыталась купить билеты на рыбную дегустацию на ВДНХ. Ровно без минуты 11 появились две даты 26 и 28, но при переходе по ним билетов уже не было. Боты подключились? Теперь простым людям рыбки не видать![]()
в 10 утра? жесть.. а в какой день?Теперь во вторник продают билеты на пятницу-воскресенье, а в пятницу - на вторник- четверг. Это онлайн на дегустацию. Можно еще на месте в кассе купить в 10.
Смотря, чего сами хотите. Если жалко баллы, то напишите, вернут баллы. А качество почти у всего на АГ такое.Всем привет!
Заказал бутылку для воды (а-ля термос) в итоге после первого применения она развалилась. Есть смысл писать кому-то там или просто забить и жить дальше?
Для проживающих в том районе. Или имеющих безлимитСэлфи за 75 рублейПроезд в две стороны минимум 100руб.
Вчера фотографировала для волонтерской проверки. Дворник спрашивает - это вам для портала? Нет, - говорю, - это я ливневки проверяю (показываю ему исходное фото с лужей), у вас тут в оттепель в декабре подтопления были, скоро снова оттепель, надо перед ней все проверить. А то если на портал, - продолжает дворник, - вы к соседнему дому идите, там вообще ужас. Я его ещё раз успокоила, что я не для портала и вообще у него во дворе все хорошо. Он мне пожаловался на свою тяжкую долю - и не дворник он вообще, а рабочий по дому, а дворников нет и поэтому на него повесили ещё и тротуар вокруг дома чистить; свою работу делать не успевает, а жильцы жалуются, что в под'езде грязно...выслушала, посочувствовалаНе надо стесняться - делаем нужное городу дело. Если кто меня спрашивает "зачем фоткаешь?", чаще дворники спрашивают. Отвечаю "это отчет для города" иногда добавляю "у вас все хорошо, вы молодец", люди радуются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот когда я из офиса в обед вылетаю, бегу к помойке, где бесхозную елку заприметил, хватаю елку и бегу мимо офиса в пунк приемаУ коллег вопросы возникают.
![]()
![]()