Активный гражданин #2

Вложения

• IMG_8541.jpg
    IMG_8541.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 286
Последнее редактирование:
Вот такое наблюдение. В 2х пятерках кассиры не могли применить куар код, типа не проходит. Но я была настойчива, вызывали старших и все пробивали. Но оба раза говорили, что они смотрели что то на 1000р, а у меня на 500, поэтому код не проходил. Кто знает, где дают коды в пятеру нам1000р? Сами кассиры ничего не монут сказать. И вообще, давайте писать в поддержку, чтоб были купоны не только на 500, но и 1000 и 2000. На 500р сейчас и не купишь ничего особо. Молоко, хлеб, яйца и доплатить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жалуюсь. С 2х акков переходы по голосовалке и голосования. Но по рефералке пришло всего 80 баллов вместо 100.. что за ..? Писать в поддержку не хочу-только спам приходит: мы приняли, мы начали, мы работаем над вашей заявкой... и ответа нет.. Отщипывают чтоли наши кровные?

Еще понудю.. Фоткую елочную помойку..со всех строн, против солнца, чтоб получилось.. удоляю фотки, делаю нлвые, чтоб все красиво и приняли наверняка. Вижу стоит девушка, явно хочет тоже пофоткать. Незнаю, у меня прям какая-то радость возникла, что наш, активный товарищ.. Говорю ей: вы тоже активный гражданин?? А она мне, с таким пренибрежением и недовольством: ну я не знаю, какой вы активный.. Создалось впечатление, что я ее на чем то подловила, она стесняется этого, и была недовольна, что я поняла, что она там , на этой помойке ( а рядом же стоит контейнер с мусором), чтобы заработать денег. Иначе была бы другая реакция.
Если ты к этому относмшься, как к подроботке, чего стесняться? А если так тебе неприятно-зачем этим заниматься?
Купоны на 1000р это за прошедшие осенью и все остальные выборы(отображаются красными значками в АГ)

Создалось впечатление, что я ее на чем то подловила, она стесняется этого, и была недовольна, что я поняла, что она там , на этой помойке ( а рядом же стоит контейнер с мусором), чтобы заработать денег. Иначе была бы другая реакция.
Если ты к этому относмшься, как к подроботке, чего стесняться? А если так тебе неприятно-зачем этим заниматься?
Я ее понимаю.Да, я фотографирую эти мусорки, но, чувствую себя препогано при этом.Все это с мыслями, ну я и докатилась.Баллы хорошие, мусорка рядом, трудозатрат никаких, но процесс меня очень напрягает, очень не хотелось бы чтобы кто-то из знакомых это увидел.

Я ее понимаю.Да, я фотографирую эти мусорки, но, чувствую себя препогано при этом.Все это с мыслями, ну я и докатилась.Баллы хорошие, мусорка рядом, трудозатрат никаких, но процесс меня очень напрягает, очень не хотелось бы чтобы кто-то из знакомых это увидел.
Не надо стесняться - делаем нужное городу дело. Если кто меня спрашивает "зачем фоткаешь?", чаще дворники спрашивают. Отвечаю "это отчет для города" иногда добавляю "у вас все хорошо, вы молодец", люди радуются.

Вот когда я из офиса в обед вылетаю, бегу к помойке, где бесхозную елку заприметил, хватаю елку и бегу мимо офиса в пунк приема🤣 У коллег вопросы возникают.🤔 🤣🤦😅

Вчера делали фото брошенных елок у мусорки. 2 соседа поинтересовались.. когда елки тащили, хорошо никто не попался. И пункта приёма знакомых не было. Но прохожих много было, странно подглядывающих

А меня больше дворники напрягают, когда они видят, что фоткаешь, подходят и начинают молча ходить кругами вокруг пунктов.

Вот такое наблюдение. В 2х пятерках кассиры не могли применить куар код, типа не проходит. Но я была настойчива, вызывали старших и все пробивали. Но оба раза говорили, что они смотрели что то на 1000р, а у меня на 500, поэтому код не проходил. Кто знает, где дают коды в пятеру нам1000р? Сами кассиры ничего не монут сказать. И вообще, давайте писать в поддержку, чтоб были купоны не только на 500, но и 1000 и 2000. На 500р сейчас и не купишь ничего особо. Молоко, хлеб, яйца и доплатить...

Жалуюсь. С 2х акков переходы по голосовалке и голосования. Но по рефералке пришло всего 80 баллов вместо 100.. что за ..? Писать в поддержку не хочу-только спам приходит: мы приняли, мы начали, мы работаем над вашей заявкой... и ответа нет.. Отщипывают чтоли наши кровные?

Еще понудю.. Фоткую елочную помойку..со всех строн, против солнца, чтоб получилось.. удоляю фотки, делаю нлвые, чтоб все красиво и приняли наверняка. Вижу стоит девушка, явно хочет тоже пофоткать. Незнаю, у меня прям какая-то радость возникла, что наш, активный товарищ.. Говорю ей: вы тоже активный гражданин?? А она мне, с таким пренибрежением и недовольством: ну я не знаю, какой вы активный.. Создалось впечатление, что я ее на чем то подловила, она стесняется этого, и была недовольна, что я поняла, что она там , на этой помойке ( а рядом же стоит контейнер с мусором), чтобы заработать денег. Иначе была бы другая реакция.
Я с 6 января прошла четыре разные Пятерочки в районе. В первой, кассир подумал, что у меня просроченный сертификат за выборы, но все прошло отлично, он успокоился, во второй, видимо, была новая кассирша и вообще ничего не слышала про АГ, пришлось объяснить, вызвали старшую, все пробилось, в третьей и четвертой, тоже вызывали старших. Но в целом, сам процесс проходит легко, никто не возмущается, очередь не задерживается)).

По поводу голосований, мне тоже постоянно стали зажимать баллы. Не все, но по чуть - чуть. То, за передачу показаний воды, за все счетчики начислят, за один 20 баллов зажмут, то за жалобу на проблему в Нашем городе, то за голосования, кусочек но отщипнут.

И я вчера когда фотала помойку, встретила какую - то девушку. Улыбнулась и пошла по своим делам. У Вашей была странная реакция на конкурентку)).

Не надо стесняться - делаем нужное городу дело. Если кто меня спрашивает "зачем фоткаешь?", чаще дворники спрашивают. Отвечаю "это отчет для города" иногда добавляю "у вас все хорошо, вы молодец", люди радуются.

Вот когда я из офиса в обед вылетаю, бегу к помойке, где бесхозную елку заприметил, хватаю елку и бегу мимо офиса в пунк приема🤣 У коллег вопросы возникают.🤔 🤣🤦😅
Ну нужно ли это городу огромный вопрос и никто меня в этом не переубедит,
а вот перед руководством на работе можно показательно в мусорке покопаться, а потом спросить о повышении з/п )))))

аналогично отклонили по пункту 2. Но я фоткала руку (сдающую елку), а не лицо, может поэтому...
В обучении примеры без лиц. Для идентификации выполнения задания достаточно любой части тела. Рука в варежке с елкой, думаю, отлично подходит для этой цели. Ранее такие фото без проблем принимали. Написала в саппорт

однозначно не из-за руки.. всегда руки фоткаю..
Однозначно!! Я тоже всегда руку фоткаю.
Мне отклонили брошенку за 300, найденную вчера под забором и отснятую при свете солнышка, то есть вполне грамотно и умело, не впервой же!!! По тому же самому п.2, то есть непонятно за что. Просто не повезло, и в очередной раз убеждаюсь в том, кто и как проверяет наши задания. Доказывать ниче не буду, бесполезно

Последнее редактирование:
В обучении примеры без лиц. Для идентификации выполнения задания достаточно любой части тела. Рука в варежке с елкой, думаю, отлично подходит для этой цели. Ранее такие фото без проблем принимали. Написала в саппорт
У нас пункт открытый (огорожен с 3 сторон). Только руку не получается

Может мало фото, надо 3+

Елочные помойки появились, но мало.

Вот, видно же человек и елки выносит и спортом занимается, глядишь еще и нормы ГТО примут....

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Может мало фото, надо 3+

Елочные помойки появились, но мало.
наоборот, было много, еще примерно 450 свободных мест ночью видел... час назад было еще более 150 мест...
за утро все разобрали...распробовали все халяву

• Like +1
Реакции: Кийяя
наоборот, было много, еще примерно 450 свободных мест ночью видел... час назад было еще более 150 мест...
за утро все разобрали...распробовали все халяву
Это много если у вас не на проверке. Увидел, что на двух акках только-только проверили и сразу стало отображаться доступное задание. Это имел ввиду.

Пыталась купить билеты на рыбную дегустацию на ВДНХ. Ровно без минуты 11 появились две даты 26 и 28, но при переходе по ним билетов уже не было. Боты подключились? Теперь простым людям рыбки не видать 😕

• Like +1
Реакции: Godunov
Пыталась купить билеты на рыбную дегустацию на ВДНХ. Ровно без минуты 11 появились две даты 26 и 28, но при переходе по ним билетов уже не было. Боты подключились? Теперь простым людям рыбки не видать 😕
Я в пятницу собрался ловить, а вы уже?

• Like +1
Реакции: Godunov
Так написали же, что во вторник с 11. Я даже напоминалку поставила.
Может еще и в пятницу будут?
Я тоже сегодня попыталась. Но у меня ровно в 11 проверили задание с елкой и я замешкалась, брала очередную помойку. Когда уже вошла на сайт, билеты не оформлялись. Но у меня были видны только суббота и воскресенье на 17 часов. Я так понимаю, это мясная дегустация.