Активный гражданин #2

0cijbviyal0.jpg

у меня вобще первый )) до этого делали на акаунт парня а щас он мне предложил и на мой сделать. Не берётся,превышен лимит. при томчто я эти ёлки вобще ниразу ни делала (в этом сезоне )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот интиресно смысл брать "ёлку в неположеном месте" если её можно дотащить до пункта и сдать в 2 раза выгодней? 300 против 790. хотя наврное можно и то и это... но боюсь что за неположную ёлку с координатами прилетит комуто,может дворнику или там ещё кому. А я не вредитель,я мирный юзер.
у меня помойка прям напротив подъезда и ктото вынесёлку. Но блин она с мишурой и дождиком,и замотаная в чёрные мусорные пакеты и скотчем. Я не решилась её утащить и сдать в такомвиде.
Так понятно, что выгодно. Но сегодня сделала "елку в неположенном месте" отдельно, потому что сдача елки у меня висит на проверке и фиг знает когда ее проверят, а елки в нашем районе дифицит- уйдет.😅
Во-вторых, она большая. Я ее даже за баллы не потащу. Надеюсь, что дворник тоже не оттащит и я ее еще раз пущу в дело.

у меня вобще первый )) до этого делали на акаунт парня а щас он мне предложил и на мой сделать. Не берётся,превышен лимит. при томчто я эти ёлки вобще ниразу ни делала (в этом сезоне )

вот интиресно смысл брать "ёлку в неположеном месте" если её можно дотащить до пункта и сдать в 2 раза выгодней? 300 против 790. хотя наврное можно и то и это... но боюсь что за неположную ёлку с координатами прилетит комуто,может дворнику или там ещё кому. А я не вредитель,я мирный юзер.
у меня помойка прям напротив подъезда и ктото вынесёлку. Но блин она с мишурой и дождиком,и замотаная в чёрные мусорные пакеты и скотчем. Я не решилась её утащить и сдать в такомвиде.
я так делал. при этом даже в комментарии отмечал, что ёлку нашел и отнёс в нужное место. я вообще ёлку с игрушками хорошими встречал уже.. при том находящуюся в пункте... вообще в шоке был... но вообще можно дотащить так, а потом размотать, да и выбросить её..

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
но вообще можно дотащить так, а потом размотать, да и выбросить её..
Угу, я сейчас куртку стирать положила, карманы проверяю- а из них иголки хвойные сыпятся😅

• Haha
Реакции: krasotka0805 и skylin3
Я ее даже за баллы не потащу. Надеюсь, что дворник тоже не оттащит и я ее еще раз пущу в дело.
А вдруг дворник и есть тайный агент АГ….контролирует кто, как и главное чем фиксирует выброс елок.

Вложения

• CB888609-37AB-4124-9CC1-EEF9486C1E55.jpeg
    CB888609-37AB-4124-9CC1-EEF9486C1E55.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
У меня задание с пунктом на проверке. Но статус "временно не доступен"

А я нашел елку, но координаты в приложении не определяются.🤦

• Sad
Реакции: gpammm
Я вчера из-за лимита не смогла взять, а теперь из Экоквеста исчез. Надеюсь, на время.
А ёлки и находили бы, и сдавали по заданию, если бы их проверяли. Я штук пять видела бесхозных, пока по делам моталась, но задание на проверке.

А ёлки и находили бы, и сдавали по заданию
не вижу смыла в задании, как и в других, ну немного позже, и то не факт, дворники отнесут..а поиски выброшенной елки...они что, гео дворникам скидывают?нам то, конечно, хорошо, но интересно, какому еще выгодны эти игрульки и почему

А я нашел елку, но координаты в приложении не определяются.🤦
У меня сейчас определились. Было такое однажды, когда телефон в лютые морозы замёрз, отогрела внутри куртки и заработало. Сейчас, конечно, не холодно, даже синички поют)))

Смешно, мы, наверное, выглядим со стороны: всё с собачками гуляют, толпы идут к метро, а я ёлку выгуливаю, фотографирую, тащу поглубже во дворы к пункту;)

не вижу смыла в задании, как и в других, ну немного позже, и то не факт, дворники отнесут..а поиски выброшенной елки...они что, гео дворникам скидывают?нам то, конечно, хорошо, но интересно, какому еще выгодны эти игрульки и почему
Вот и я думаю, что нам хорошо, а закулисье мы вряд ли всё оценим. Если ёлка лёгкая и пункт недалеко, то за баллы отнесу, сдам. Просто так, конечно, не буду такой ерундой заниматься, действительно, есть и дворники)

Видно не только я не сплю. Посмотрел утром письмо пришло на электронную почту из Миллиона призов

- Отправление отправлено в город назначения
01:32 16 января 2024

• Like +1
Реакции: gpammm
Задание проверьте пункт сдачи елок вообще пропало на аккаунте. Хотя проверено и я хотела взять второй раз. Может появиться?
Зато популяризацию жизни районов проверили и можно взять второй раз.

Последнее редактирование:
Спасибо, что напомнили, панама моя пришла, надо получить.

Задания проверьте пункт сдачи елок вообще пропало на аккаунте. Хотя проверено и я хотела взять второй раз. Может появиться?
Видимо еще появится, т.к. на Якартах появился вот такой значок.

Вложения

• Screenshot_2024-01-16-08-33-13-85_0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg
    Screenshot_2024-01-16-08-33-13-85_0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg
    352,5 KB · Просмотры: 169
Спасибо, что напомнили, панама моя пришла, надо получить.

Видимо еще появится, т.к. на Якартах появился вот такой значок.
Так пункты работают до 25 февраля, что не гарантия возврата заданий.
Это как тренировки. Ж есть, а слова нет.

Но 146% у них какой-то сбой из-за наплыва желающих и они устраняют тех.ошибки

Не так выразилась. Вверху значок колокольчик- уведомления. Если его нажать, открываются задания, которые выкладывались последними. Так как оповещения не срабатывают, то обычно заданий самих уже нет, но можно посмотреть, что они были😅
Да, ПУШ у ГЗ - фикция. Надеяться на него не стоит. Просто мониторьте общее количество заданий. Так будет вернее. К нашему общему сожалению.

• Like +1
Реакции: coffee lover
По пунктам елок, наверно, сделают раз неделю можно брать, как было раньше.

Про задание сдать елку. У меня отклонили по п. 2 и скорее всего из-за незаполненной графы адрес пункта. Начала вписывать, палец соскочил и отчет улетел. Отчет уходит если ее вообще не заполнчть, звездочки нет. Но, думаю, именно из-за этого могут отклонить.

У меня вчера ёлки-брошенки отправились раза с 3-4го. Всё висело около 17 часов. Теперь они и проверка пункта в статусе "на проверке". Сдать ёлку в пункт можно. Но вокруг одни огромные деревья, а пункт не так что бы рядом. Я даже пытаться тащить такой балласт не буду. Подожду худышек 🤣

• Like +1
Реакции: Кийяя