Активный гражданин #2

Про задание сдать елку. У меня отклонили по п. 2 и скорее всего из-за незаполненной графы адрес пункта. Начала вписывать, палец соскочил и отчет улетел. Отчет уходит если ее вообще не заполнчть, звездочки нет. Но, думаю, именно из-за этого могут отклонить.
Тоже отклонили. В этом пункте много вариантов...
Адрес, не так фото, не той стороной елка, а ещё фото может не совпадать .... Вариантов много. Пишите в поддержку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://ag.mos.ru/promo/bigquiz на АГ Большая викторина. Никто еще не проходил? Посмотреть вложение 723612
Это декабрьская

• Like +1
Реакции: IRIN@
Да, у меня тоже елочная помойка на проверке и при этом "временно недоступна". А жаль, хорошее было задание, особенно если пункт рядом с домом, ходи себе, устраивай помойке фотосессии) По соотношению времени, трудозатрат и количества баллов очень хорошо получалось(

За "наш город" тоже отменили начисление баллов?

Катки выложили на проверку

• Like +1
Реакции: АннаЙ
Кто знает ? Катки если проверять только днем , не зачтут? Т к там из главных условий , что бы освещение катка с дно было !

Кто знает ? Катки если проверять только днем , не зачтут? Т к там из главных условий , что бы освещение катка с дно было !
Про освещение там ничего не сказано. Написано только, проверять в светлое время суток.

Про освещение там ничего не сказано. Написано только, проверять в светлое время суток.
есть про освещение, а вот про светлое время как раз не вижу, да у меня и принятый уже есть вечерний
1705393411882.png

Ну вот я и спрашиваю , т к катки проверяла только вечером ( принимали) .

Ну вот я и спрашиваю , т к катки проверяла только вечером ( принимали) .
ну так как есть в обучении дневные фотки, думаю можно без освещения, сама планирую сегодня днем делать

ну так как есть в обучении дневные фотки, думаю можно без освещения, сама планирую сегодня днем делать
А я теперь до вечера подожду. Интересно в 16-30 освещение уже включают?

Может кто то делал только днем ? И зачли ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я теперь до вечера подожду. Интересно в 16-30 освещение уже включают?
Вкл

ну оно не окончится, это из серии не надо хватать не вовремя...но блин, не схаватишь, так вообще не достанется
Как это не окончится? У меня до окончания 4-37.

Как это не окончится? У меня до окончания 4-37.
Ну так никто же не заставлял хватать так рано, что ко времени окончания еще освещения не будет, но я тоже схватила )))
Отпишется сейчас кто-нибудь, кто делал днем