А я теперь до вечера подожду. Интересно в 16-30 освещение уже включают?
присоединяюсь ,как и ранее( с 4- х акков)АГ
Голосим!
ну за формирование и небыло никогда начислений, это косяк был, подразумевалось, что мы куда-нибудь это отправляем
Может лучше попросить побольше баллов за голосования и новинки чтобы начисляли? По 50 и 20, например?)присоединяюсь ,как и ранее( с 4- х акков)
На днях здоровенную и пушистую ёлку, которую я фотографировала у помойки, забрали и вывезли. Это было видно по следам из веток и направлению).не вижу смыла в задании, как и в других, ну немного позже, и то не факт, дворники отнесут..а поиски выброшенной елки...они что, гео дворникам скидывают?нам то, конечно, хорошо, но интересно, какому еще выгодны эти игрульки и почему
Вообще, да. За 10 лет 3 балла за оценку новинки и 20 за голосование так и не изменилисьМожет лучше попросить побольше баллов за голосования и новинки чтобы начислили? По 50 и 10, например?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На днях здоровенную и пушистую ёлку, которую я фотографировала у помойки, забрали и вывезли. Это было видно по следам из веток и направлению).
Народ следы уже изучает!Может лучше попросить побольше баллов за голосования и новинки чтобы начислили? По 50 и 10, например?)
На днях здоровенную и пушистую ёлку, которую я фотографировала у помойки, забрали и вывезли. Это было видно по следам из веток и направлению).
ну да, ну да, именно потому, что фотографировали, а не потому, что просто дворники работают...или вы думаете, что без ваших фоток она там бы вечно лежала ))))На днях здоровенную и пушистую ёлку, которую я фотографировала у помойки, забрали и вывезли. Это было видно по следам из веток и направлению).
Дворники на авто?.. Даже теоретически, рядом есть пункт, но он находится через дорогу и жд пути с заборами. То есть вы считаете, что они через станцию на лифте тащили эту ёлку?.. Тогда почему в соседних домах ёлки валяются и стоят в снегу бесхозные, но их не относят дворники? Которые, опять же, я фотографирую для ГЗ?ну да, ну да, именно потому, что фотографировали, а не потому, что просто дворники работают...или вы думаете, что без ваших фоток она там бы вечно лежала ))))
Из снега вытащили, в трактор бросили и увезли. Наши ничего руками не носят. В ковш и поехали.Дворники на авто?.. Даже теоретически, рядом есть пункт, но он находится через дорогу и жд пути с заборами. То есть вы считаете, что они через станцию на лифте тащили эту ёлку?.. Тогда почему в соседних домах ёлки валяются и стоят в снегу бесхозные, но их не относят дворники? Которые, опять же, я фотографирую для ГЗ?
ну не дворники, какая разница, кто-то же должен вывозить/убирать, вот и убрали.Я вас переубеждать не буду, если вы считаете, что делаете что-то полезное, и вам от этого легче, то пусть так и будетДворники на авто?.. Даже теоретически, рядом есть пункт, но он находится через дорогу и жд пути с заборами. То есть вы считаете, что они через станцию на лифте тащили эту ёлку?.. Тогда почему в соседних домах ёлки валяются и стоят в снегу бесхозные, но их не относят дворники? Которые, опять же, я фотографирую для ГЗ?
Да я все про день спрашиваю , кто делал и приняли или нет ? Два катка рядом смогу только днем ! Вечером Д Р . У меня же не до Кай степени съехала крыша !В прошлый раз катки вечером выложили, я в темноте фоткал. Столько заданий накидали, и все мимо меня, работа, работа.
Так там и другой хлам неделями валяется... В нашем районе трактора у дворников нет.Из снега вытащили, в трактор бросили и увезли. Наши ничего руками не носят. В ковш и поехали.
Другим разом ,обязательно попрошу,идея ваша хорошая, но и Вы пишите не стесняйтесь,свои пожелания и жалобы, в вариантах голосования(напишу сам(-а)Может лучше попросить побольше баллов за голосования и новинки чтобы начисляли? По 50 и 20, например?)
Должны, наверняка у них график вывоза есть...вот вы сфоткали переполненную мусорку, а ее проверили через неделю....и что неделю она полная что ли будет?У меня елочная помойка рядом с домом, хорошая, аккуратная, большая...так лежит там 2-4 елки и еще воткнуть десяток можно, но никто не ждет наполнения. их и 2-4 регулярно вывозятИ переполнение пункты должны периодически очищать или действительно, для чего тогда всё это затеяли?)
В нашем районе ёлочные пункты ещё не заполнены под завязку, их не вывозят. Хожу то к одному, то к другому). И в том году не вывозили, пока совсем не убрали. Везде по-разному, получается.Должны, наверняка у них график вывоза есть...вот вы сфоткали переполненную мусорку, а ее проверили через неделю....и что неделю она полная что ли будет?У меня елочная помойка рядом с домом, хорошая, аккуратная, большая...так лежит там 2-4 елки и еще воткнуть десяток можно, но никто не ждет наполнения. их и 2-4 регулярно вывозят
Это голосование было еще в декабре.https://ag.mos.ru/promo/bigquiz на АГ Большая викторина. Никто еще не проходил? Посмотреть вложение 723612
вы правда думаете приезжим дворникам важно, куда отнести ёлку? да не отнесут они никуда, выбросят в бытовой контейнер, да и дело с концом..не вижу смыла в задании, как и в других, ну немного позже, и то не факт, дворники отнесут..а поиски выброшенной елки...они что, гео дворникам скидывают?нам то, конечно, хорошо, но интересно, какому еще выгодны эти игрульки и почему
а у нас переполненный пункт с верхом... уже рядом ёлки даже лежат..вчера как раз отправил фотки...Должны, наверняка у них график вывоза есть...вот вы сфоткали переполненную мусорку, а ее проверили через неделю....и что неделю она полная что ли будет?У меня елочная помойка рядом с домом, хорошая, аккуратная, большая...так лежит там 2-4 елки и еще воткнуть десяток можно, но никто не ждет наполнения. их и 2-4 регулярно вывозят