Активный гражданин #2

Зачли ли катки тем кто делал днем ?

А я теперь до вечера подожду. Интересно в 16-30 освещение уже включают?
Сегодня в 16.47.

• Like +1
Реакции: Nata_German

Вложения

• Снимок экрана (5359).png
    Снимок экрана (5359).png
    23,6 KB · Просмотры: 266
  • Like +1
Реакции: nanogrid
присоединяюсь ,как и ранее( с 4- х акков)
Может лучше попросить побольше баллов за голосования и новинки чтобы начисляли? По 50 и 20, например?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не вижу смыла в задании, как и в других, ну немного позже, и то не факт, дворники отнесут..а поиски выброшенной елки...они что, гео дворникам скидывают?нам то, конечно, хорошо, но интересно, какому еще выгодны эти игрульки и почему
На днях здоровенную и пушистую ёлку, которую я фотографировала у помойки, забрали и вывезли. Это было видно по следам из веток и направлению).

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Laim.a
Может лучше попросить побольше баллов за голосования и новинки чтобы начислили? По 50 и 10, например?)

На днях здоровенную и пушистую ёлку, которую я фотографировала у помойки, забрали и вывезли. Это было видно по следам из веток и направлению).
Вообще, да. За 10 лет 3 балла за оценку новинки и 20 за голосование так и не изменились :(

Может лучше попросить побольше баллов за голосования и новинки чтобы начислили? По 50 и 10, например?)

Народ следы уже изучает!:) Осторожней а то Ганнушкино не дремлет!

• Haha
  • Like +1
Реакции: TatNik, Nonono и Danngo
ну да, ну да, именно потому, что фотографировали, а не потому, что просто дворники работают...или вы думаете, что без ваших фоток она там бы вечно лежала ))))

• Like +1
Реакции: ФИО
В прошлый раз катки вечером выложили, я в темноте фоткал. Столько заданий накидали, и все мимо меня, работа, работа.

ну да, ну да, именно потому, что фотографировали, а не потому, что просто дворники работают...или вы думаете, что без ваших фоток она там бы вечно лежала ))))
Дворники на авто?.. Даже теоретически, рядом есть пункт, но он находится через дорогу и жд пути с заборами. То есть вы считаете, что они через станцию на лифте тащили эту ёлку?.. Тогда почему в соседних домах ёлки валяются и стоят в снегу бесхозные, но их не относят дворники? Которые, опять же, я фотографирую для ГЗ?

Дворники на авто?.. Даже теоретически, рядом есть пункт, но он находится через дорогу и жд пути с заборами. То есть вы считаете, что они через станцию на лифте тащили эту ёлку?.. Тогда почему в соседних домах ёлки валяются и стоят в снегу бесхозные, но их не относят дворники? Которые, опять же, я фотографирую для ГЗ?
Из снега вытащили, в трактор бросили и увезли. Наши ничего руками не носят. В ковш и поехали.

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и ФИО
ну не дворники, какая разница, кто-то же должен вывозить/убирать, вот и убрали.Я вас переубеждать не буду, если вы считаете, что делаете что-то полезное, и вам от этого легче, то пусть так и будет

В прошлый раз катки вечером выложили, я в темноте фоткал. Столько заданий накидали, и все мимо меня, работа, работа.
Да я все про день спрашиваю , кто делал и приняли или нет ? Два катка рядом смогу только днем ! Вечером Д Р . У меня же не до Кай степени съехала крыша !

Из снега вытащили, в трактор бросили и увезли. Наши ничего руками не носят. В ковш и поехали.
Так там и другой хлам неделями валяется... В нашем районе трактора у дворников нет.
Я просто поделилась мнением, что вывозят ёлки. Можно будет потом проверить мои догадки... И переполнение пункты должны периодически очищать или действительно, для чего тогда всё это затеяли?)

Может лучше попросить побольше баллов за голосования и новинки чтобы начисляли? По 50 и 20, например?)
Другим разом ,обязательно попрошу,идея ваша хорошая, но и Вы пишите не стесняйтесь,свои пожелания и жалобы, в вариантах голосования(напишу сам(-а)

• Like +1
Реакции: Delhi
И переполнение пункты должны периодически очищать или действительно, для чего тогда всё это затеяли?)
Должны, наверняка у них график вывоза есть...вот вы сфоткали переполненную мусорку, а ее проверили через неделю....и что неделю она полная что ли будет?У меня елочная помойка рядом с домом, хорошая, аккуратная, большая...так лежит там 2-4 елки и еще воткнуть десяток можно, но никто не ждет наполнения. их и 2-4 регулярно вывозят

Должны, наверняка у них график вывоза есть...вот вы сфоткали переполненную мусорку, а ее проверили через неделю....и что неделю она полная что ли будет?У меня елочная помойка рядом с домом, хорошая, аккуратная, большая...так лежит там 2-4 елки и еще воткнуть десяток можно, но никто не ждет наполнения. их и 2-4 регулярно вывозят
В нашем районе ёлочные пункты ещё не заполнены под завязку, их не вывозят. Хожу то к одному, то к другому). И в том году не вывозили, пока совсем не убрали. Везде по-разному, получается.

не вижу смыла в задании, как и в других, ну немного позже, и то не факт, дворники отнесут..а поиски выброшенной елки...они что, гео дворникам скидывают?нам то, конечно, хорошо, но интересно, какому еще выгодны эти игрульки и почему
вы правда думаете приезжим дворникам важно, куда отнести ёлку? да не отнесут они никуда, выбросят в бытовой контейнер, да и дело с концом..
а у нас переполненный пункт с верхом... уже рядом ёлки даже лежат..вчера как раз отправил фотки...
а в другом месте, еще в середине той недели, пункт валялся разобранный, но через 2 дня, после проверенного задания, стал вдруг собранный

И катки так же.. тогда только выложили задания с катками первый раз, иду делать задание и вижу, как трактор выехал на каток и в темноте убирает в срочном порядке снег, которого там было просто немерено... Вчера иду мимо другого, аж 2 трактора каток убирают.. не дороги.. а каток.... ну думаю, однозначно задания будут, и вот вам задания, сразу на следующий день... Так что зря вы недооцениваете ГЗ.. Как и Наш город, так и ГЗ заставляют работников быстрее все делать и в более срочном порядке...когда нужно... хотя есть конечно и полностью бессмысленные задания на мой взгляд..

Последнее редактирование:
У нас пункт был заполнен с горкой ещё в субботу. Я хотела сделать проверку, а задания вчера кончились. Никто не вывозит. Дворники утрамбовали, но все равно можно только наверх закидывать