Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Almira
Появился новый вид заданий"на полях".

Вложения

• Screenshot_20221130-105831.png
    Screenshot_20221130-105831.png
    45,4 KB · Просмотры: 253
У меня не привезли молоко. Курьер сказала, чтобы я позвонила в службу поддержки и сказала претензию. В итоге мне недовезли на 177 рублей, а дали сертификат Комуса на 300 рублей.

В Ленте сегодня заявили, что либо скидка по Ленточной карте №1 либо купон АГ.

Хотите применить купон АГ, покупайте товар за полную цену.

Ранее в этом же Гипере все было ок.

Крик души.

вчера и сегодня сыр минус 30 %,я вчера на кассе дала флип от бумажного чека,он был на 40 % и все нормально прошло, доплатила 14 руб.
А меня с сыром прокатили, говорят берите за полную цену

• Like +1
Реакции: Almira и Сашень

Крик души.

Да это похоже конкретный кассир с катушек слетел))) Купон АГ вообще-то действует только при предъявлении на кассе Карты №1.

Да это похоже конкретный кассир с катушек слетел))) Купон АГ вообще-то действует только при предъявлении на кассе Карты №1.
При чем вызывали администратора, и он подтвердил, что совместить не получится.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Aliholic, Kate777 и IRIN@
Закручивают гайки. Скоро, возможно, совсем не интересно будет играть в эту игру. Пусть Собянин сам проверяет помойки, шастает по библиотекам и пишет впечатления о парках. И все баллы достанутся ему и купит он себе немного сыра.

Последнее редактирование:
сыр так и так минус 30% даже без карты должен пробиваться , это сырный день,он не по красному ценнику,а просто минус 30 % от любого ценника.
Не, скидка на сыр -30% только по карте №1.
Даже в приложении написано действует только по карте (и покупке не более 10 кг в 1 чеке)

• Like +1
Реакции: IRIN@
Как быстро начали проверять задания)))

• Wow
Реакции: Babusya-N

Крик души.
Это в Москве?

Жесть какая(( И что же вы сделали? Как же без карты Ленты можно применить купон АГ? 🤔

• Sad
  • Like +1
Реакции: MaryLi и Babusya-N
Я 2 дня назад покупал креветки в коробке в Икорном. Хотел применить промокод , о чем предупредил продавца. Никаких возражений не получил. Далее, достал смартфон, что бы скачать и применить промокод. Ничего не получилось, аккумулятор разряжен в ноль. Расплатился наличкой и уже собирался уходить. Продавец предупредила, что все промокоды Икорного будут действовать ДО 1 ДЕКАБРЯ. Вот и не знаю верить ей или нет..... Впрочем, завтра будет ясно.
Вполне возможно за городские баллы до 1 декабря, обычные срок стоит до конца года

• Like +1
Реакции: Ginzing