- Дней с нами
- 928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
Это защита от дошкольников и от неадекватных взрослых, случайно попавших на сайтЭто что они придумали, для чего??? Посмотреть вложение 535674

Это защита от дошкольников и от неадекватных взрослых, случайно попавших на сайтЭто что они придумали, для чего??? Посмотреть вложение 535674
А у меня такого нетПоявился новый вид заданий"на полях".
А у меня такого нет
Странненько, непонятненько...
О, появилось: 5 заданий и все в ЦАОУже всё разобрали...
А меня с сыром прокатили, говорят берите за полную ценувчера и сегодня сыр минус 30 %,я вчера на кассе дала флип от бумажного чека,он был на 40 % и все нормально прошло, доплатила 14 руб.
В Ленте сегодня заявили, что либо скидка по Ленточной карте №1 либо купон АГ.
Хотите применить купон АГ, покупайте товар за полную цену.
Ранее в этом же Гипере все было ок.
Крик души.
При чем вызывали администратора, и он подтвердил, что совместить не получится.Да это похоже конкретный кассир с катушек слетел))) Купон АГ вообще-то действует только при предъявлении на кассе Карты №1.
Закручивают гайки. Скоро, возможно, совсем не интересно будет играть в эту игру. Пусть Собянин сам проверяет помойки, шастает по библиотекам и пишет впечатления о парках. И все баллы достанутся ему и купит он себе немного сыра.При чем вызывали администратора, и он подтвердил, что совместить не получится.
Не, скидка на сыр -30% только по карте №1.сыр так и так минус 30% даже без карты должен пробиваться , это сырный день,он не по красному ценнику,а просто минус 30 % от любого ценника.
Это в Москве?В Ленте сегодня заявили, что либо скидка по Ленточной карте №1 либо купон АГ.
Хотите применить купон АГ, покупайте товар за полную цену.
Ранее в этом же Гипере все было ок.
Крик души.
Да, в том же Гипере, где раньше все было без проблемЭто в Москве?
При чем вызывали администратора, и он подтвердил, что совместить не получится.
ничего не проверилиКак быстро начали проверять задания)))
Разве купон проходит без карты лента?Да, в том же Гипере, где раньше все было без проблем
Вполне возможно за городские баллы до 1 декабря, обычные срок стоит до конца годаЯ 2 дня назад покупал креветки в коробке в Икорном. Хотел применить промокод , о чем предупредил продавца. Никаких возражений не получил. Далее, достал смартфон, что бы скачать и применить промокод. Ничего не получилось, аккумулятор разряжен в ноль. Расплатился наличкой и уже собирался уходить. Продавец предупредила, что все промокоды Икорного будут действовать ДО 1 ДЕКАБРЯ. Вот и не знаю верить ей или нет..... Впрочем, завтра будет ясно.